Гость kriskriskris Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Попробуйте зайти на сайт ruex и узнайте условия пересылки. там очень удобно, можно сразу узнать стоимость. Цитата
Гость perevozoff Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, есть ли недорогой и надежный способ отправить посылку из Вены в Россию. В Мюнхене я пользовалась услугами одного русского магазина, там приносишь, сдаешь вещи в коробке, платишь 3,70 за кг и через 2-3 недели эти вещи доставляют вашим родственникам в любом городе России прямо в руки. Я отсылала и в крупный город и в деревню и все надежно было доставлено. Правда минимальное кол-во - 7 кг. Т.е. если моя посылка весила только 3 кг, то я должна была платить как за 7 кг. Но все равно это намного дешевле, а главное надежнее, чем просто почтой. Мои письма из Австрии идут авиапочтой 10-14 дней, некоторые не доходят, а другие приходят заклеенные скотчем с пометкой поступило во вскрытом виде. так что посылать по почте посылку просто рука не поднимается. Подскажите, какими способами пользуетесь вы? Заранее благодарна за ответы. доставка небольших грузов (Украина-РФ-Украина) perevozoff_148_box "собака" мэил точка ру Цитата
LaMujerDeJudas Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Так вопрос был не из Украины в Россию, а из Австрии. Тоже интересует, кто посылал небольшие посылки из Вены? Чем пользуйтесь? Как вообще с томожней, нужно что то оформлять? Цитата
reedcat Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Если до 2 кг, то можно посылать как Brief mit Einschreiben. Не скажу, что очень быстро, но ни разу не терялось. Цитата
LaMujerDeJudas Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 У меня подруга почтой посылала сувениры и на почте, где то в Украине половину вытащили. Я вот тоже хочу подарки родным послать и будет жалко, если также что то пропадет((( вот и ищу другой, надежный вариант. Цитата
reedcat Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 1. Лучше упаковывать, сверху обмотать широким коричневым скотчем. 2. При получении контролировать вес. Цитата
Гость Artem1983 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 ( goldtime точка ком точк аюа )На этом сайте вам помогут перевезти посылку из Украины в Россию и наоборот!Только они специализируются по данным вопросам! Цитата
Гость Fiesta8 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 ( goldtime точка ком точк аюа )На этом сайте вам помогут перевезти посылку из Украины в Россию и наоборот!Только они специализируются по данным вопросам! У меня этой службы доставки груза между украиной и россией есть номер скидки 3% кому нужно пишите сюда я дам безвозмездно).чем больше заказов через мою скидку тем больше процент скидки)) Цитата
Гость Fiesta8 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 У меня этой службы доставки груза между украиной и россией есть номер скидки 3% кому нужно пишите сюда я дам безвозмездно).чем больше заказов через мою скидку тем больше процент скидки)) №5553894258998 пользуйтесь если надо ! Цитата
Гость Iniesta Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Люди кто-нибудь пользовался доставкой груза между Украиной и Россией.GoldTime ? Уних там только негаборитная доставка груза? Цитата
NikaNikusha Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Если до 2 кг, то можно посылать как Brief mit Einschreiben. Не скажу, что очень быстро, но ни разу не терялось. Я тоже так несколько раз посылала, тоже пока ничего не терялось. И стоит не очень недорого. Цитата
Гость Fiesta8 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Актуальная тема "Как перевезти в это нелегкое время для страны груз (посылку) в Риссию или же с России в Украину ?" ведь сейчас почи не работают курерские службы так как таможня не пропускает товары (машины) . Но все таки есть одна компания Перевозки грузов из Украины в Россию и наоборот GoldTime . Если вы пользовались услугами подобных компаний то цены вас приятно удивят . Цитата