Перейти к содержанию

Гость kriskriskris

как недорого и надежно отправить посылку в Россию?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попробуйте зайти на сайт ruex и узнайте условия пересылки. там очень удобно, можно сразу узнать стоимость.

Опубликовано
Уважаемые форумчане,

подскажите пожалуйста, есть ли недорогой и надежный способ отправить посылку из Вены в Россию. В Мюнхене я пользовалась услугами одного русского магазина, там приносишь, сдаешь вещи в коробке, платишь 3,70 за кг и через 2-3 недели эти вещи доставляют вашим родственникам в любом городе России прямо в руки. Я отсылала и в крупный город и в деревню и все надежно было доставлено. Правда минимальное кол-во - 7 кг. Т.е. если моя посылка весила только 3 кг, то я должна была платить как за 7 кг. Но все равно это намного дешевле, а главное надежнее, чем просто почтой. Мои письма из Австрии идут авиапочтой 10-14 дней, некоторые не доходят, а другие приходят заклеенные скотчем с пометкой поступило во вскрытом виде. так что посылать по почте посылку просто рука не поднимается. Подскажите, какими способами пользуетесь вы? Заранее благодарна за ответы.

доставка небольших грузов (Украина-РФ-Украина) perevozoff_148_box "собака" мэил точка ру

Опубликовано

У меня подруга почтой посылала сувениры и на почте, где то в Украине половину вытащили.

Я вот тоже хочу подарки родным послать и будет жалко, если также что то пропадет((( вот и ищу другой, надежный вариант.

Опубликовано

( goldtime точка ком точк аюа )На этом сайте вам помогут перевезти посылку из Украины в Россию и наоборот!Только они специализируются по данным вопросам!

Опубликовано
( goldtime точка ком точк аюа )На этом сайте вам помогут перевезти посылку из Украины в Россию и наоборот!Только они специализируются по данным вопросам!

У меня этой службы доставки груза между украиной и россией есть номер скидки 3% кому нужно пишите сюда я дам безвозмездно).чем больше заказов через мою скидку тем больше процент скидки))

Опубликовано
У меня этой службы доставки груза между украиной и россией есть номер скидки 3% кому нужно пишите сюда я дам безвозмездно).чем больше заказов через мою скидку тем больше процент скидки))

№5553894258998 пользуйтесь если надо !

Опубликовано

Люди кто-нибудь пользовался доставкой груза между Украиной и Россией.GoldTime ?

Уних там только негаборитная доставка груза?

Опубликовано
Если до 2 кг, то можно посылать как Brief mit Einschreiben. Не скажу, что очень быстро, но ни разу не терялось.

Я тоже так несколько раз посылала, тоже пока ничего не терялось. И стоит не очень недорого.

Опубликовано

Актуальная тема "Как перевезти в это нелегкое время для страны груз (посылку) в Риссию или же с России в Украину ?" ведь сейчас почи не работают курерские службы так как таможня не пропускает товары (машины) . Но все таки есть одна компания Перевозки грузов из Украины в Россию и наоборот GoldTime . Если вы пользовались услугами подобных компаний то цены вас приятно удивят .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...