Перейти к содержанию

fregat222

А вы готовитесь к Рождеству?

Рекомендуемые сообщения

• Главный Модератор
Опубликовано

Хочу поднять старую тему. Кто что собирается дарить на Рождество и Новый год.

Жене комбайн KENWOOD KMM 020 + насадки для него + 20 гр. золота (маленький слиток). Последнее планирую;

Сыну ноутбук (HP ProBook 4740s (B7A61EA)) + мобильный телефон (HTC S720e One X White 32GB);

Дочери - мобильный телефон (HTC T328E Desire X White).

Прошу не думать, что пытаюсь хвастаться. Даже в мыслях не было. Дети заказали. Жена еще не знает.

А кто что?

Просто интересно.

Опубликовано

Я ничего не дарю, как и мне. С мужем на праздники не увижусь, и НГ встречаю одна. Вот где-то так.

Опубликовано

Жене комбайн KENWOOD KMM 020 + насадки для него + 20 гр. золота (маленький слиток). Последнее планирую;

Последнее обязательно реализуйте :icon_thumbs_up:

Как по мне, так вещи, необходимые и удобные в хозяйстве, нужно покупать не по праздникам, а просто так) Я бы конечно обрадовалась такой штуковине, но хочется все же и чего-то именно для себя любимой :ico_qip_aa: Ну и как говорится, главное все равно - внимание!

Опубликовано
Я дарю банный халат с инициалами любимого:)

Здорово, нужно взять на заметку на будущее :) А инициалы сами вышивали?

Я, как ни банально, купила вчера мужу джемпер. Уж очень он хорошо на нем сидел. Мерили в выходные, он ему понравился, но брать не стал) Типа зачем он мне, у меня и другой хороший, и куда в нем ходить, вообщем сам себя отговорил :) А я все равно купила)

А еще открытка, раньше их особо не дарила, но это первая открытка, на которой написано: "To my husband". Я прям прослезилась в магазине, пока ее выбирала, так там все красиво написано :ico_qip_ba:

Опубликовано
Здорово, нужно взять на заметку на будущее :) А инициалы сами вышивали?

Я, как ни банально, купила вчера мужу джемпер. Уж очень он хорошо на нем сидел. Мерили в выходные, он ему понравился, но брать не стал) Типа зачем он мне, у меня и другой хороший, и куда в нем ходить, вообщем сам себя отговорил :) А я все равно купила)

А еще открытка, раньше их особо не дарила, но это первая открытка, на которой написано: "To my husband". Я прям прослезилась в магазине, пока ее выбирала, так там все красиво написано :ico_qip_ba:

:lol: Нет, не сама вышивала, я бы хотела бы конечно быть такой умницей-рукодельницей, но это не про меня.. Компания, которая продает халаты, их же персонализирует или как это по-русски назвать ^_^ Выглядит так, только я серебром выбрала вышивку, боюсь правда размер немного большой заказала, ну ничего больше не меньше))

post-50648-1356014333_thumb.jpg

А открытку я заказывала на funkypigeon, мне очень их сайт нравится, там можно свои фотки загружать и они напечатают на открытке, супер получилась открытка-our first christmas :ico_qip_aw:

Никогда не жалей о том что сделал, если в этот момент был счастлив.

Опубликовано
А дайте ссылочку, пожалуйста, где халат заказывали? :blush: А то у моего еще и ДР не за горами, может я еще успею его заказать?

Конечно! Думаю, это прекрасный подарок и качество у них отличное:)

<noindex>http://www.biju.co.uk/cat_page.asp?cat=305</noindex>

Никогда не жалей о том что сделал, если в этот момент был счастлив.

Опубликовано

Я купила модные джинсы и уже подарила, не вытерпела. Еще хочу-таки распечатать хоть одну фотку со свадьбы и в рамочку, что на свадьбу нам подарили, поставить! Никак руки не дойдут.

Свекру-племяннику столики, на рыбалку брать, свекрови, как всегда, календарь с Элвисом. Золовке ничего не купили пока, не знаем, что...

Ну, в общем, у нас все скромно. Телефон новый мне в сентябре взяли, а все остальное сама куплю.

Муж аж три подарка мне заготовил и на виду положил. Я хожу кругами, счюпаю, нюхаю, а что там - не могу угадать. Один на ощуп - книга, второй булькает, а третий...ну никак!!! А муж загадочно улыбается и говорит, что это самый главный подарок и ю гонна лав ит! Мучитель!

Елку так и не нарядили...три шоколадные шишки и бант на макушке. На этом пока все. Гы.

Let me Google that for you.

<noindex>http://lmgtfy.com</noindex>

Опубликовано

Подарки мы уже все открыли, но они продолжают поступать и складываются по елочку. :lol: Впереди еще Новый год. Написала портрет мужа маслом. Подарила ему парфюм. Он мне подарил мультик английский "Сноумен". Знаете такой, там еще песня очень красивая? Еще купил нам всю коллекцию "Сопрано" -- будет чем себя занять в праздники и не только. Ну и разные милые мелочи... Не могу устоять....

Опубликовано

Я уже получила свои))) HP Pavilion g6-2230sa 15.6" Laptop - Ruby Red and J'adore(подарки сама нашла) своему купила ваучер на урок управления самолетом.Сыну еще не знаю что подарить,думаю еще. :huh:

ЗА РУЛЁМ Я БОГИНЯ - ПАССАЖИРЫ МОЛЯТСЯ, ПЕШЕХОДЫ КРЕСТЯТСЯ))))

• Главный Модератор
Опубликовано
:lol: Нет, не сама вышивала, я бы хотела бы конечно быть такой умницей-рукодельницей, но это не про меня.. Компания, которая продает халаты, их же персонализирует или как это по-русски назвать ^_^ Выглядит так, только я серебром выбрала вышивку, боюсь правда размер немного большой заказала, ну ничего больше не меньше))

mens-navy-towelling-personalised.jpg

"ОЧУМЕТЬ". :icon_thumbs_up:

• Главный Модератор
Опубликовано
Муж аж три подарка мне заготовил и на виду положил. Я хожу кругами, счюпаю, нюхаю, а что там - не могу угадать. Один на ощуп - книга, второй булькает, а третий...ну никак!!! А муж загадочно улыбается и говорит, что это самый главный подарок и ю гонна лав ит! Мучитель!

Надюша, муж - супер. Профессиональный психолог. :icon_neutral::icon_surprised:

• Главный Модератор
Опубликовано
Написала портрет мужа маслом.

Я понимаю, что моя просьба носит несколько интимный характер. Поэтому заранее приношу глубочайшие извинения. Но не могли бы Вы хотя бы в личку показать Ваше произведение. Мне очень интересно. Хотя я не специалист в области живописи Вернее сказать полный 0. Но интересно было бы посмотреть.

• Главный Модератор
Опубликовано
  • Главный Модератор
Опубликовано
Написала портрет мужа маслом.

Я понимаю, что моя просьба носит несколько интимный характер. Поэтому заранее приношу глубочайшие извинения. Но не могли бы Вы хотя бы в личку показать Ваше произведение. Мне очень интересно. Хотя я не специалист в области живописи Вернее сказать полный 0. Но интересно было бы посмотреть.

Могу. Только не знаю, как это сделать. Не судите строго -- первый опыт маслом. Может, дать ссылку на мою страницу в "Одноклассниках"?

• Главный Модератор
Опубликовано
Могу. Только не знаю, как это сделать. Не судите строго -- первый опыт маслом. Может, дать ссылку на мою страницу в "Одноклассниках"?

ОК. Спасибо.

Опубликовано

Я мужу Ipad 4 купила, но еще не подарила. Мы всегда утром 25 числа все коробки открываем. А что мне муж приготовил в этот раз ненаю. :blush:

Счастье – это творить добро, делать приятные сюрпризы близким, благодарить людей, которые когда-либо поддерживали тебя в жизни, открывать новые страны, путешествовать, любить и быть любимой! Вот оно, Счастье!

Я не 100$ купюра, чтобы всем нравиться)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...