Главный Модератор fregat222 Опубликовано 20 декабря, 2012 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Хочу поднять старую тему. Кто что собирается дарить на Рождество и Новый год. Жене комбайн KENWOOD KMM 020 + насадки для него + 20 гр. золота (маленький слиток). Последнее планирую; Сыну ноутбук (HP ProBook 4740s (B7A61EA)) + мобильный телефон (HTC S720e One X White 32GB); Дочери - мобильный телефон (HTC T328E Desire X White). Прошу не думать, что пытаюсь хвастаться. Даже в мыслях не было. Дети заказали. Жена еще не знает. А кто что? Просто интересно. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
an_ka Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Хочу поднять старую тему. Кто что собирается дарить на Рождество и Новый год. Я ничего не дарю, как и мне. С мужем на праздники не увижусь, и НГ встречаю одна. Вот где-то так. Цитата
Girl next door Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Я дарю банный халат с инициалами любимого Цитата Никогда не жалей о том что сделал, если в этот момент был счастлив.
ElMa Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Хочу поднять старую тему. Кто что собирается дарить на Рождество и Новый год. Жене комбайн KENWOOD KMM 020 + насадки для него + 20 гр. золота (маленький слиток). Последнее планирую; Последнее обязательно реализуйте Как по мне, так вещи, необходимые и удобные в хозяйстве, нужно покупать не по праздникам, а просто так) Я бы конечно обрадовалась такой штуковине, но хочется все же и чего-то именно для себя любимой Ну и как говорится, главное все равно - внимание! Цитата
ElMa Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Я дарю банный халат с инициалами любимого Здорово, нужно взять на заметку на будущее А инициалы сами вышивали? Я, как ни банально, купила вчера мужу джемпер. Уж очень он хорошо на нем сидел. Мерили в выходные, он ему понравился, но брать не стал) Типа зачем он мне, у меня и другой хороший, и куда в нем ходить, вообщем сам себя отговорил А я все равно купила) А еще открытка, раньше их особо не дарила, но это первая открытка, на которой написано: "To my husband". Я прям прослезилась в магазине, пока ее выбирала, так там все красиво написано Цитата
Girl next door Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Здорово, нужно взять на заметку на будущее А инициалы сами вышивали? Я, как ни банально, купила вчера мужу джемпер. Уж очень он хорошо на нем сидел. Мерили в выходные, он ему понравился, но брать не стал) Типа зачем он мне, у меня и другой хороший, и куда в нем ходить, вообщем сам себя отговорил А я все равно купила) А еще открытка, раньше их особо не дарила, но это первая открытка, на которой написано: "To my husband". Я прям прослезилась в магазине, пока ее выбирала, так там все красиво написано Нет, не сама вышивала, я бы хотела бы конечно быть такой умницей-рукодельницей, но это не про меня.. Компания, которая продает халаты, их же персонализирует или как это по-русски назвать Выглядит так, только я серебром выбрала вышивку, боюсь правда размер немного большой заказала, ну ничего больше не меньше)) А открытку я заказывала на funkypigeon, мне очень их сайт нравится, там можно свои фотки загружать и они напечатают на открытке, супер получилась открытка-our first christmas Цитата Никогда не жалей о том что сделал, если в этот момент был счастлив.
ElMa Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 А дайте ссылочку, пожалуйста, где халат заказывали? А то у моего еще и ДР не за горами, может я еще успею его заказать? Цитата
Girl next door Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 А дайте ссылочку, пожалуйста, где халат заказывали? А то у моего еще и ДР не за горами, может я еще успею его заказать? Конечно! Думаю, это прекрасный подарок и качество у них отличное <noindex>http://www.biju.co.uk/cat_page.asp?cat=305</noindex> Цитата Никогда не жалей о том что сделал, если в этот момент был счастлив.
Nadlen48 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Я купила модные джинсы и уже подарила, не вытерпела. Еще хочу-таки распечатать хоть одну фотку со свадьбы и в рамочку, что на свадьбу нам подарили, поставить! Никак руки не дойдут. Свекру-племяннику столики, на рыбалку брать, свекрови, как всегда, календарь с Элвисом. Золовке ничего не купили пока, не знаем, что... Ну, в общем, у нас все скромно. Телефон новый мне в сентябре взяли, а все остальное сама куплю. Муж аж три подарка мне заготовил и на виду положил. Я хожу кругами, счюпаю, нюхаю, а что там - не могу угадать. Один на ощуп - книга, второй булькает, а третий...ну никак!!! А муж загадочно улыбается и говорит, что это самый главный подарок и ю гонна лав ит! Мучитель! Елку так и не нарядили...три шоколадные шишки и бант на макушке. На этом пока все. Гы. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
See gull Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Подарки мы уже все открыли, но они продолжают поступать и складываются по елочку. Впереди еще Новый год. Написала портрет мужа маслом. Подарила ему парфюм. Он мне подарил мультик английский "Сноумен". Знаете такой, там еще песня очень красивая? Еще купил нам всю коллекцию "Сопрано" -- будет чем себя занять в праздники и не только. Ну и разные милые мелочи... Не могу устоять.... Цитата
Arkeniay Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Я уже получила свои))) HP Pavilion g6-2230sa 15.6" Laptop - Ruby Red and J'adore(подарки сама нашла) своему купила ваучер на урок управления самолетом.Сыну еще не знаю что подарить,думаю еще. Цитата ЗА РУЛЁМ Я БОГИНЯ - ПАССАЖИРЫ МОЛЯТСЯ, ПЕШЕХОДЫ КРЕСТЯТСЯ))))
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Главный Модератор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Нет, не сама вышивала, я бы хотела бы конечно быть такой умницей-рукодельницей, но это не про меня.. Компания, которая продает халаты, их же персонализирует или как это по-русски назвать Выглядит так, только я серебром выбрала вышивку, боюсь правда размер немного большой заказала, ну ничего больше не меньше)) "ОЧУМЕТЬ". Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Главный Модератор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Муж аж три подарка мне заготовил и на виду положил. Я хожу кругами, счюпаю, нюхаю, а что там - не могу угадать. Один на ощуп - книга, второй булькает, а третий...ну никак!!! А муж загадочно улыбается и говорит, что это самый главный подарок и ю гонна лав ит! Мучитель! Надюша, муж - супер. Профессиональный психолог. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Главный Модератор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Написала портрет мужа маслом. Я понимаю, что моя просьба носит несколько интимный характер. Поэтому заранее приношу глубочайшие извинения. Но не могли бы Вы хотя бы в личку показать Ваше произведение. Мне очень интересно. Хотя я не специалист в области живописи Вернее сказать полный 0. Но интересно было бы посмотреть. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Главный Модератор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 ... своему купила ваучер на урок управления самолетом. КРУТО. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Nadlen48 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Фрегату предупреждение за флуд в теме. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Главный Модератор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Сорри. Виноват. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
See gull Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Написала портрет мужа маслом. Я понимаю, что моя просьба носит несколько интимный характер. Поэтому заранее приношу глубочайшие извинения. Но не могли бы Вы хотя бы в личку показать Ваше произведение. Мне очень интересно. Хотя я не специалист в области живописи Вернее сказать полный 0. Но интересно было бы посмотреть. Могу. Только не знаю, как это сделать. Не судите строго -- первый опыт маслом. Может, дать ссылку на мою страницу в "Одноклассниках"? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Главный Модератор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Могу. Только не знаю, как это сделать. Не судите строго -- первый опыт маслом. Может, дать ссылку на мою страницу в "Одноклассниках"? ОК. Спасибо. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Erika-007 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Я мужу Ipad 4 купила, но еще не подарила. Мы всегда утром 25 числа все коробки открываем. А что мне муж приготовил в этот раз ненаю. Цитата Счастье – это творить добро, делать приятные сюрпризы близким, благодарить людей, которые когда-либо поддерживали тебя в жизни, открывать новые страны, путешествовать, любить и быть любимой! Вот оно, Счастье! Я не 100$ купюра, чтобы всем нравиться)