Nadlen48 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Бренди соус он для Крисмас пуддинга ))))))) Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
Yashka 30 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Нашла видео, где Гордон Рамзи делает "классический белый соус с сыром", интересно! Если туда еще бренды добавить, ваще, наверное, объедение будет! На белый соус идет основа-это сингл сливки, бульон или зажарка от лука, муку можно не добавлять, и так загустеет немного. Можно приготовить винный соус, основа белое или красное сухое вино, НО надо его развести немного бульоном или также зажарка от лука. Потом все процедить, лук станет синим от вина, его надо убрать. Можно добавить сингл сливок, можно и не добавлять. Этот соус имеет насыщенный вкус, к мясу идет отлично. Хотя в Шеф программах они не всегда разбавляют вино бульоном, а если это не сделать, то соус будет ВЫРВИ ГЛАЗ Цитата
kostochka Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Я белые соусы по этим рецептам делаю: <noindex>http://supercook.ru/kovizp-52/kovizp-043.html</noindex> Цитата
Pumar Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 .Я добавки просила ))) Экскюз ми.. Налейте мне еще 50 грамм соуса ))) Цитата Я - Рита. Будем знакомы!
Copacabana Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Экскюз ми.. Налейте мне еще 50 грамм соуса ))) Можно даже без пуддинга! Цитата
Pumar Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 От обилия продуктов в ЮК просто кругом голова.. Не смейтесь, вы должны меня понять )) У нас некоторых ингридиентов днем с огнем, а тут все в свободном доступе Вот, нафеячила своим капкейки.. С корицей и яблочным пюре )) Цитата Я - Рита. Будем знакомы!
Nadlen48 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Аппетитные! ))) Я бросила это дело с выпечкой. Конвекционная духовка никак не поддается укрощению. Плюс кто-то это все должен есть! Я ж не смогу не слопать. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
Nadlen48 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 А я блинов напекла из 50% пшеничной и 50% гречневой муки. Классные получились! С дырочками, мягкие и вкус необычный. Начинку из творога с изюмом сделала. Даю рецепт: Сделала по этому рецепту:For the best pancakes you'll need: 110g of plain flour 2 eggs 200ml of milk mixed with 75ml of water 50g butter a pinch of salt First, sift the flour into a bowl using a fine sieve and then make a well in the middle and break the eggs into it. Start whisking them together, before gradually adding the milk and water until you have a thin, cream-like consistency. Melt the butter in a pan and add 2tbsp to the batter mixture. Use the rest of it to smear around your pancake pan before you make each pancake. Here’s a list of handy tips for cooking the perfect pancake: Pre heat your pan on the stove without any oil or butter for 1 minute on a medium heat, then pour in a little and start cooking. Don't over-mix the batter, or you'll develop the gluten, making your pancakes tough not tender! To get consistent good sized pancakes, use a 1/4 or 1/3 cup measure for the batter. Any leftover batter may be stored up to a week in the fridge. <noindex>http://www.johnlewis.com/inspiration...ensils_X210214</noindex> Сковороду не смазывала, только для первого комка ))) Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
Yashka 30 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 А тесто на блины лучше в бутылке полтарушке замешивать, ни одного комочка, дать постоять минут 30-40 и потом выпекать) Супер! Цитата
Nadlen48 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Я сегодня все утро думала, как яйца в полтарушку запхнуть... Их же надо отдельно взбить сначала, потом воронку пойти купить. Не, проще достать миксер, на худой конец, сходить в комнату за венчиком. Мне было лениво. На вкус комочки не повлияли совсем. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
Yashka 30 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 У меня тоже воронки нет, я обрезала горло от другой бутылки, получилась как воронка, все засыпала в бутылку и яйца разболтанные тоже, хорошенько встряхнула и дала постоять 30 мин ,чтоб мука разошлась. В итоге мне такой метод очень понравился, чисто и комков нет и быстро! Цитата
Kess Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Девушки, кто-то красит яйца пищевым красителем здесь? Поделитесь опытом как это делать, я первый раз такое делаю. Забыла луковую шелуху насобирать. Цитата
Nadlen48 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 На пачке же инструкция ( на худой конец в Гугле ). В кипяток налить уксуса, всыпать порошок. Опустить яйцо, подержать, высушить. Для блеска натереть маслом. Я еду за красками, может и наклейки найду. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
anaverbina Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 А тесто на блины лучше в бутылке полтарушке замешивать, ни одного комочка, дать постоять минут 30-40 и потом выпекать) Супер! Ой!!! Гениально!! Спасибо! Цитата
Kess Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 На пачке же инструкция ( на худой конец в Гугле ). В кипяток налить уксуса, всыпать порошок. Опустить яйцо, подержать, высушить. Для блеска натереть маслом. Я еду за красками, может и на клейки найду. Надя, я купила жидкий краситель!!! Это дизастер! Ничего не покрасилось, ни с уксусом, ни без него. Щас пойду вручную фломастерами разрисовывать с горя. Цитата
Nadlen48 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Надя, я купила жидкий краситель!!! Это дизастер! Ничего не покрасилось, ни с уксусом, ни без него. Щас пойду вручную фломастерами разрисовывать с горя. Лол, а я их взяла вчера, повертела и назад поставила. Хорошо, что не взяла. Сбегай купи пакет лука, шкуру свари, а лук покроши и в морозилку. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
Kess Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Лол, а я их взяла вчера, повертела и назад поставила. Хорошо, что не взяла. Сбегай купи пакет лука, шкуру свари, а лук покроши и в морозилку. Ежкин кот, Надя! Придется так и сделать наверно. Потому что я уже и ягодами пробовала покрасить по совету из Интернета и нифига((( Цитата
Kess Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Надя, я лох! Я поняла почему яйца не покрасились. Я их сварила, а потом просто держала в красителе, а надо ыло в нем варить. Теперь уже и шелуха не поможет. ПОшла я фломастеры доставать Цитата
Nadlen48 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Семен Семеныч! У меня как-то так получилось. Соседка варила свои ( 1,5 часа ) , я к ней в кастрюлю присоседилась, а сама на шоппинг. В итоге мои варились 1,5 часа. А ее - 3. Ужаснах! Но я-то для красоты, а они это есть будут! <noindex></noindex> Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
Yashka 30 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 Девочки, кто -нибудь пробовал диету Дюкана? У меня подруга скинула на ней 25 кг и сейчас просто стройняшка. Дело в том, что в ЮК трудно найти продукты без содержания сахара, я имею ввиду молочку и сыр. Даже в Натуральном йогурте и там есть сахар. Может кто-то из вас уже знает самый низкокалорийный сыр, который я могу взять в Теско? Есть ли здесь сыр тофу, он идет в этой диете. Творог делаю сама из молока 1% жирности, это самый низкий процент, что я могу достать в нашей местности. Хотя по диете рекомендован творог обезжиренный. У кого какие идеи возникают по этому поводу. Скажу одно, что эта диета работает и там даже есть калькулятор , который прям по датам просчитает все. Вот ссылка, если кому интересно. <noindex>http://www.azbukadiet.ru/2011/07/03/dieta-dyukana.html</noindex> ----выберите английскую версию калькуляции. <noindex>http://www.woman.ru/health/diets/article/87938/----это</noindex> собственно описание. И еще, может кто-то из вас уже присоединился к группе Дюкановцев на фейсбуке, я что-то не нашла именно странички на русском. А вот в контакте есть и там все обширно обсуждается. Хотелось бы друзей с фейсбука пригласить, поэтому В контакте как бы и не подходит. Спасибо. Цитата
puella Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Yashka 30, у нас в семье аж три человека попробовало эту диету. Включая меня. Вес уходит и вправду хорошо, но диета есть диета, со временем всё возвращается на круги своя. Очень советую подумать прежде всего о здоровье, так как такое гигантское количество белка отрицательно сказывается на нём. Пример сестры - у неё подскочил холестерин резко, врачи увязали это с диетой, хотя..кто знает. Практически полное отсутствие углеводов тоже крайне негативно сказывается на здоровье. В общем, я для себя пришла просто к правильному питанию. По желанию, можете найти на ютюбе канал Тани Рыбаковой (tanyarybakova), там девочка подробно всё рассказывает (а она смогла со 105 кг уйти и держит вес уже почти 5 лет). Грамотный подход к питанию очень здорово помогает и мне, килограммы потихоньку уползают. Что касается сахаров, которые указаны на упаковках молочных продуктов, то, как я полагаю, это естественный сахар, содержащийся в молоке (лактоза). К сожалению, ссылки кидать пока ещё мне нельзя...а то бы сейчас поделилась Так что не бойтесь пить молоко и есть простые йогурты, но всё же гораздо лучше и проще рассчитать свою норму БЖУ, в интернете этого полно сейчас, и не изводить себя диетами. В Tesco, кстати, и сыры есть с низким содержанием жира, и йогурт. Забейте в поисковике магазина, например, Philadelphia Light Soft Cheese. Йогурт также легко и быстро находится. Вот так Цитата
Viktoriya Krasota Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Девочки кто знает как называется, если есть конечно, в Англии сгущенка? Именно как советская)))condensed milk не то.... Цитата
Бeлкa Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 В русско-польских магазинах посмотрите. Цитата Учите английский! Гуглите первоисточник!
binky357 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Девочки кто знает как называется, если есть конечно, в Англии сгущенка? Именно как советская)))condensed milk не то.... condensed milk - это как раз то ((( Был опыт, наверно у них технология производства другая... Цитата
puella Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 Девочки кто знает как называется, если есть конечно, в Англии сгущенка? Именно как советская)))condensed milk не то.... А Вы попробуйте сами сварить сгущёнку. Это достаточно просто, рецептов в интернете можно найти множество, и готовят её даже в мультиварках и хлебопечках (в хлебопечках, говорят, лучше получается). Цитата