fireman Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 у меня стаж и опыт работы пожарным-спасателем в Украине около 15 лет, могу ли я рассчитывать на иммиграцию в Канаду по профессии? Цитата
jerry911 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 у меня стаж и опыт работы пожарным-спасателем в Украине около 15 лет, могу ли я рассчитывать на иммиграцию в Канаду по профессии?нет Цитата Home inspections in Alberta. Бесплатные консультации по вопросам обслуживания и эксплуатации домов.
k-1 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Набор идет на конкурсной основе, так что не стоит рассчитывать, что вы туда легко попадете. И требования в каждой провинции свои - <noindex>требования </noindex>по Калгари. Цитата
LED Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 51 тысяча долларов? в год, конечно. хотя я бы не против получать столько в час. :wink: Все не против . Увы эммигрантов среди пожарников нет. Цитата
jerry911 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 Все не против . Увы эммигрантов среди пожарников нет. Неправда ваша. Знаю как мин. 2. Украинец и поляк. Работают оилфилде в пожарных подразделениях. Познакомились когда я на горящем траке на вышку пытался заехать))) Цитата Home inspections in Alberta. Бесплатные консультации по вопросам обслуживания и эксплуатации домов.
fireman Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Неправда ваша. Знаю как мин. 2. Украинец и поляк. Работают оилфилде в пожарных подразделениях. Познакомились когда я на горящем траке на вышку пытался заехать))) а можно поподробнее об украинце пожарном?... Цитата
PIX Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 я очень уважаю пожарных. это героическая работа. попасть на нее сложно даже местным. офф: мечтаю волонтерить - тушить лесные пожары... Цитата