Guest Alexxxaxxxela Posted August 14, 2013 Report Share Posted August 14, 2013 Здравствуйте! Объясните,пожалуйста, если я подаю на зеленую карту, как обстоит дело с мужем и ребенком? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oksy Posted September 15, 2013 Report Share Posted September 15, 2013 Добрый вечер. У меня вопрос. Подруга хочет пригласить в гости первый раз, по гостевой. Подскажите пожалуйста, в приложении ко всем документам, справка с места работы нужна? Я не работаю на данный момент, и теперь вот не знаю, стоит ли вообще ей высылать гостевую на подачу, и начинать нам этот процесс. Заранее спасибо. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
udgin1 Posted September 22, 2013 Report Share Posted September 22, 2013 Подскажите пожалуйста, кто точно знает. Если годовая виза С по 90 дней пребывания в полугодие, как правильно использовать эти 90 дней? В случае если виза распакована не сначала ее действия, т.е. например виза с 01.01.13 по 01.01.14 а первый выезд произошел 01.04.13 на один день потом выехал 01.06.13 пробыл 3 месяца первое полугодие закончилось и не выезжая остался еще на 90дней второго полугодия? можно ли так? короче нужна самая полная и достоверная информация. спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest tatianaburmaka Posted May 19, 2014 Report Share Posted May 19, 2014 Добрый день. У метя такой вопрос. Сколько по времени рассматривают визу на воссоединение с семьёй? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
udgin1 Posted May 29, 2014 Report Share Posted May 29, 2014 Добрый день. У метя такой вопрос. Сколько по времени рассматривают визу на воссоединение с семьёй? по моим данным может продлиться процедура до 6мес. Реально в течение 3мес. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
udgin1 Posted May 29, 2014 Report Share Posted May 29, 2014 Подскажите пожалуйста, кто точно знает. Если годовая виза С по 90 дней пребывания в полугодие, как правильно использовать эти 90 дней? В случае если виза распакована не сначала ее действия, т.е. например виза с 01.01.13 по 01.01.14 а первый выезд произошел 01.04.13 на один день потом выехал 01.06.13 пробыл 3 месяца первое полугодие закончилось и не выезжая остался еще на 90дней второго полугодия? можно ли так? короче нужна самая полная и достоверная информация. спасибо! Отвечаю сам на свой вопрос. С прошлого года, примерно с ноября месяца 2013г., принято уточнение к правилу использования 90 дней шенгенских мульти краткосрочных виз. А именно, каждый раз при въезде в ЕС от этого дня назад отсчитывается период пол года, т.е. 180 дней, и количество проведенных дней в еврозоне не должно превышать 90 дней. Т.е. если до этого вы были в этот 180 дневный период в Европе 80 дней, то заехать можете только на 10 дней в этот раз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest aviatoroff Posted June 30, 2014 Report Share Posted June 30, 2014 Здравствуйте! Я студент,стипендиат программы обмена студентов Эрасмус Мундус, собираюсь в Чехию на один год обучения (10 месяцев по приглашению), Институт Банковского дела в Праге, частный университет, у меня следующие вопросы: 1) в чем отличие долгосрочной визы с целью обучения от долгосрочного пребывания с целью обучения? 2) какую визу я должен получить в моем случае? долгосрочную визу с целью обучения (бланк-анкета которой обычная,черно-белая-заявление о предоставлении долгосрочной визы) или долгосрочное пребывание с целью обучения (бланк-анкета которой - зеланая анкета) Спасибо за ответы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hagen45 Posted August 26, 2014 Report Share Posted August 26, 2014 Предлагаю помощь в получении ПМЖ в Чехии- устраиваю на работу в свою работающую фирму и вы получаете ВНЖ,делаете воссоединение с семьей и семья тоже получает ВНЖ- через некоторое время получаете ПМЖ. Условие одно-вы должны вовремя оплачивать свои же налоги, а это минимум 4 000 крон(150 евро плюс 3 000 крон на счет фирмы).При наличии семьи на территории ЧР налоги резко возрастают-оценивайте адекватно свои возможности! Помимо этого есть вступительный взнос- 25 000 крон. Положительный результат гарантирую в течении 3 месяцев! Не верьте фирмам-открывашкам, что открыв фирму, вы получите бизнес-визу-ничего вы не получите от чехов!!! Я прошел долгий и трудный путь за 4 года- не теряйте время-начните уже сейчас! hagen_a @ mail ru Aleksandr Hagen для VK и FB Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest crambo Posted September 7, 2014 Report Share Posted September 7, 2014 Добрый день! я недавно получил визу тип D/VC/24/-/ vis fp теперь собираюсь лететь в Чехию. Билеты на прямые рейсы дорогие, думал лететь через Берлин а дальше уже на автобусе до Праги. Будут ли у меня проблемы когда я буду находиться в германии? или мне сначала необхадимо зарегистрировать визу в Чешской полиции? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
udgin1 Posted September 14, 2014 Report Share Posted September 14, 2014 Предлагаю помощь в получении ПМЖ в Чехии- устраиваю на работу в свою работающую фирму и вы получаете ВНЖ,делаете воссоединение с семьей и семья тоже получает ВНЖ- через некоторое время получаете ПМЖ. Условие одно-вы должны вовремя оплачивать свои же налоги, а это минимум 4 000 крон(150 евро плюс 3 000 крон на счет фирмы).При наличии семьи на территории ЧР налоги резко возрастают-оценивайте адекватно свои возможности! Помимо этого есть вступительный взнос- 25 000 крон. Положительный результат гарантирую в течении 3 месяцев! Не верьте фирмам-открывашкам, что открыв фирму, вы получите бизнес-визу-ничего вы не получите от чехов!!! Я прошел долгий и трудный путь за 4 года- не теряйте время-начните уже сейчас! hagen_a @ mail ru Aleksandr Hagen для VK и FB Добрый день. Меня заинтересовало ваше сообщение. Вы проживаете на территории Чехии? помогаете вы оформить документы для выезда из Украины? и сами вы откуда выехали? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krakowianka Posted November 18, 2014 Report Share Posted November 18, 2014 Подскажите, пожалуйста, толкового юриста. Интересует консультация по вопросу внж для супруги гражданина ЕС (иное государство). Заранее благодарю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dima482 Posted November 25, 2014 Report Share Posted November 25, 2014 Предлагаю помощь в получении ПМЖ в Чехии- устраиваю на работу в свою работающую фирму и вы получаете ВНЖ,делаете воссоединение с семьей и семья тоже получает ВНЖ- через некоторое время получаете ПМЖ. Условие одно-вы должны вовремя оплачивать свои же налоги, а это минимум 4 000 крон(150 евро плюс 3 000 крон на счет фирмы).При наличии семьи на территории ЧР налоги резко возрастают-оценивайте адекватно свои возможности! Помимо этого есть вступительный взнос- 25 000 крон. Положительный результат гарантирую в течении 3 месяцев! Не верьте фирмам-открывашкам, что открыв фирму, вы получите бизнес-визу-ничего вы не получите от чехов!!! Я прошел долгий и трудный путь за 4 года- не теряйте время-начните уже сейчас! hagen_a @ mail ru Aleksandr Hagen для VK и FB Добрый день. Напишите по какой программе вы предлагаете получение ПМЖ? Сколько времени займет воссоединение? Наша семья я, жена и дочка (4года). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
udgin1 Posted December 13, 2014 Report Share Posted December 13, 2014 Добрый день. Напишите по какой программе вы предлагаете получение ПМЖ? Сколько времени займет воссоединение? Наша семья я, жена и дочка (4года). Не отвечает на письма чего то... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sve Posted November 16, 2021 Report Share Posted November 16, 2021 Подскажите езжу на работу в Чехию хочу забрать ребёнка(9лет) с собой с Украины в Чехию! К кому нужно обратиться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Senior Moderator fregat222 Posted November 17, 2021 Senior Moderator Report Share Posted November 17, 2021 В ЧР или в Украине? Quote Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать Link to comment Share on other sites More sharing options...