Перейти к содержанию

British Lawyer

Life in the United Kingdom Test...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите какую книгу для подготовки нужно покупать сейчас? Издание 2014 или уже 2015 года? На амазонке куча вариантов и ценники везде разные? Нужно брать какую-то специальную издания Хоум офиса или неважно?

Опубликовано
Неважно, можно и 2013, лишь была 3D EDITION.

Их на амазоне так много и все разных авторов и с разным количеством страниц..поэтому я и не пойму какие книги покупать 😕 просто по ссылке что вы давали новая книга стоит 53 £ издание 2014, а издание 2015 стоит всего около 6 фунтов <noindex>http://www.amazon.co.uk/Life-UK-Test-Every...e+in+the+uk..не</noindex> понимаю в чем разница? И брать handbook или guide?

Опубликовано

Я вижу, они на амазоне разбили книжку на гайд и вопросы/ответы. Можно купить гайд, а вопросы онлайн тренироваться.

Вот официальная-приофициальная книжка.

<noindex>http://www.tsoshop.co.uk/bookstore.asp?FO=...;TRACKID=002353</noindex>

Или сходите в местную библиотеку, там должна быть, можно и не покупать, а взять напрокат.

Let me Google that for you.

<noindex>http://lmgtfy.com</noindex>

Опубликовано
Их на амазоне так много и все разных авторов и с разным количеством страниц..поэтому я и не пойму какие книги покупать 😕 просто по ссылке что вы давали новая книга стоит 53 £ издание 2014, а издание 2015 стоит всего около 6 фунтов <noindex>http://www.amazon.co.uk/Life-UK-Test-Every...e+in+the+uk..не</noindex> понимаю в чем разница? И брать handbook или guide?

А, да берите эту! Я тоже в свое время издательство Красной Белки брала ))))

По моей прошлогодней ссылке 15 если чо :blush:

Опубликовано

9 января сдала :o пользовалась 3мя книгами 2014 года TSO Home Office. Гайд и хэндбук нужно читать обязательно, а книга с тестами уже как дополнение. Одним словом, на экзамене я чувствовала себя вполне уверенно

Опубликовано
9 января сдала :o пользовалась 3мя книгами 2014 года TSO Home Office. Гайд и хэндбук нужно читать обязательно, а книга с тестами уже как дополнение. Одним словом, на экзамене я чувствовала себя вполне уверенно

Т.е нужны аж три книги? такая post-77522-1425206871_thumb.jpg такая post-77522-1425206893_thumb.jpg и такая post-77522-1425206902_thumb.jpg ?

а они не дублируют друг друга? в смысле почему два гида?

Опубликовано

Подскажите, регистрируюсь на экзамен. Как правильно написать причину (мне нужно будет результат теста после 5 лет пребывания по визе жены). Это причина citizenship или settlement??

Опубликовано
Подскажите, регистрируюсь на экзамен. Как правильно написать причину (мне нужно будет результат теста после 5 лет пребывания по визе жены). Это причина citizenship или settlement?

Пишите settlement, не думаю, что это на что-то влияет. Уровень все равно пока один.

Опубликовано
Пишите settlement, не думаю, что это на что-то влияет. Уровень все равно пока один.

Ой а я уже написала citizenship..надеюсь это не важно. Подскажите кто сдавал. 1) сдача на компьютере или на листке 2) нужно отвечать последовательно на вопросы..или можно пропустить вопрос и вернуться к нему? 3) если вариантов ответа несколько то в вопросе про это пишут или нет..например "назовите два.."..или может быть просто вопрос а ответов несколько?

Опубликовано
Ой а я уже написала citizenship..надеюсь это не важно. Подскажите кто сдавал. 1) сдача на компьютере или на листке 2) нужно отвечать последовательно на вопросы..или можно пропустить вопрос и вернуться к нему? 3) если вариантов ответа несколько то в вопросе про это пишут или нет..например "назовите два.."..или может быть просто вопрос а ответов несколько?

1) тест сдается на компьютере;

2) при ответе на вопросы можно пропустить вопрос или ответить как-нибудь, а позже вернуться и отредактировать (изменить) ответ. Или просто пройтись и перепроверить;

3) я не помню, попадались ли мне такие вопросы во время теста, но судя по тренировочным тестам, спрашивают "назовите два...", например, какие две жены Генри VIII были казнены? и т.п.

Успеха!

Опубликовано
1) тест сдается на компьютере;

2) при ответе на вопросы можно пропустить вопрос или ответить как-нибудь, а позже вернуться и отредактировать (изменить) ответ. Или просто пройтись и перепроверить;

3) я не помню, попадались ли мне такие вопросы во время теста, но судя по тренировочным тестам, спрашивают "назовите два...", например, какие две жены Генри VIII были казнены? и т.п.

Успеха!

Спасибо

Опубликовано

У меня одна клиента поставила рекорд.

Сдала B1 с первого раза, а вот Life in the UK - c 6 (шестого) раза. Потом призналась, что надеялась на авось.

Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел:  www.legalcentre.org  Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer

Опубликовано

Возможно.

До этого "рекорд" был 3 раза.

За это время можно было наизусть выучить.

Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел:  www.legalcentre.org  Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer

Опубликовано
Сегодня сдала тест. Некоторые вопросы были другие, но в целом, похожи на те, которые на сайте ( по ссылке выше), если кому интересно.

Поздравляю!А я еще в процессе...

Опубликовано

Nadlen48 , а подскажите плиз, вот эти editions Life in the UK, они ведь могут поменяться, как это влияет если заранее сдать тест?

Ведь в 2013 поменялся выпуск. Тест сданный по второму выпуску был бы недействительным после определённой даты? Или это не имеет значения? Я смотрела историю но не заползла настолько далеко, чтобы найти ответ.

Спасибо заранее

Опубликовано

Все дело в том, что тест бессрочный. Когда вы его сдадите- не важно. Главное - сдать. Кстати, у моей подружки книжка от 2015 года. Внутри написано, что это издание 2013 года :)

Опубликовано
Все дело в том, что тест бессрочный. Когда вы его сдадите- не важно. Главное - сдать. Кстати, у моей подружки книжка от 2015 года. Внутри написано, что это издание 2013 года :)

То есть главное сдать. Тогда результат бессрочный.

А риск в том, что если готовиться по выпуску 3 и когда идёшь сдавать уже новый выпуск 4 вышел, и по нему пишут тест, то можно не сдать из за изменений. Так?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...