Justrider Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Для оформления брака вам надо будет предоставить справку о том, что не состоите в браке. Такую справку можно получить или у себя на Родине(так наверное дешевле) или в Посольстве в Болгарии(насколько я знаю в Посольстве требуют карту или внутренний паспорт и ИМХО скорее всего по ней и проверяют). Если очень спешите(и делаете справку в Посольстве), попросите справку на болгарском или если сразу нельзя, то попросите что бы в прямо Посольстве перевели и заверили. "Медицинско свидетелство" выдает практически любая клиника или больница, лучше всего пойти вместе с женихом и делать в одну и ту же клинику. Как правило обход всех врачей займет не больше дня. Медсправки платные для всех, правда для иностранцев все гораздо дороже. Теоретически оформление брака в Болгарии может занять менее 3-х дней, однако я знаю лично случая что бы кто-то заключил брак скорее чем за месяц. Так что если едете по приглашению, требуйте визу как минимум на 30 дней. Не мешает жениху проверить в там где собираетесь заключать брак, о необходимых документах и еще имейте ввиду, что еще до заключения брака надо указать в декларации будете ли менять фамилию. Если решились менять то "Свидетелство за граждански брак" вроде выдают уже с новой фамилией. Брак в Болгарии реально оформить за 2 дня. Это подтверждает мой личный пример. Сначала в консульство, что не состоите в браке - выдают справку на месте. Потом звоните заказываете время в ритуальном зале для бракосочетания. Потом медицинская справка. Я делала у частного доктора, который через час мне выдал справку. Потом с этим свидетельством, паспортом, ЛК жениха и справкой, что не замужем - в ритуальный зал. Там, по-моему, нужно что-то было заполнить. И все, покупайте свадебные бокалы Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 26 февраля, 2015 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Сообщение на которое Вы отвечаете датировано 12.07.2009 года. Товарищи может уже развелись Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать