Vetalsh Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Если кто в курсе ответьте - сколько РЕАЛЬНЫЕ заработки были у людей на сборе клубники в Польше в прошлом году? Понятно, что зависит от выработки, но хотя бы в каких пределах. Спасибо! Цитата
dmitruz2 Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2016 сбор клубники это ад. Это были мои первые заработки. за 3 недели заработал очень мало. Зато травмировал спину, от постояных сгибаний позиции раком получил грыжу позвоночника. Работали с 5.00 до 19.00 в день получали около 100 злотых, Платили за кг. Это самая худшая работа которую я знаю. Цитата
ValentinaN Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2018 Тоже не советую... Многие убегали оттуда на заводы, на стройки ( лично слышала от знакомых) ад, а не работа. Целыми днями в земле, неважно дождь ли, снег, хоть конец света, ты собираешь ту клубнику в грязи, голоде и холоде. А платят сущие копейки, ведь наш брат-дешевая рабочая сила Цитата