eye_of_beholder Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Если сюда заглядывают молдаване, напишите мне пожалуйста в личку. Если есть кто то из Бендер, вообще прекрасно. Цитата justice is lost, justice is raped, justice is gone. ©
UbeR Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Как доехать в Молдову поездом или автобусом с Умани или Черкасс, кто может подсказать? Цитата
uojick Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 Добрый день! Я юрист. Дам консультации по молдавскому законодательству по различным вопросам(трудовые,семейные, уголовные ,административные правоотношения) Добрый день, Игорь! Не изменились ли правила получения гражданства Молдовы? Как много времени это занимает? Цитата 975824829
Polcovnick Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Добрый день, может и не в эту ветку, но все же. Я Украинец, у меня нет предков молдаван, могу ли я получить паспорт гражданина Молдавии, при этом не отказываясь от украинского паспорта и гражданства, если возможно интересует стоимость и сроки получения (вопрос задан в разрезе сегодняшней ситуации в Украине).Спасибо. Цитата