Перейти к содержанию

Гость Andreii

Мобильные операторы в UK...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Через несколько дней начинает работать мобильный оператор 3G в Великобритании Redgoldmobile, то что нужно для нашего брата, неограниченные звонки домой. Вся информация на сайте на русском языке . Если кому то моя новость пригодится, буду рад.

Опубликовано
Как дешево звонить в Англию?

Дешевле всего в рельсу, и не имеет значение откуда!

Более современный подход -Скайп, Вайбер!

Если мобильная сеть в РФ- мегафон!

Но рельса круче)

Опубликовано
Дешевле всего в рельсу, и не имеет значение откуда!

Более современный подход -Скайп, Вайбер!

Если мобильная сеть в РФ- мегафон!

Но рельса круче)

Что такое рельса?

Учите английский! Гуглите первоисточник!

Опубликовано
Что такое рельса?

Вы это серьёзно? :ico_qip_bm:

Я - Рита. Будем знакомы!

Опубликовано
Ага ;) У меня Орандж тоже ;) мы и ходим + как-то там еще с пиццей раньше похожая опция была :)

ага, есть такая заманушка... ну у меня диета, так что никаких пицц! :mellow:

It's nice to be important, but more important to be nice!

Красиво жить не запретишь. Но помешать можно...

Опубликовано

Рассматриваю вот этого оператора, нужно определиться с выбором симки, звонить нужно будет кроме номеров в UK, в Украину и Евросоюз тоже: <noindex>http://www.three.co.uk/Store/SIM/Pay_As_You_Go</noindex>

Кто то пользуется, какие отзывы?

Есть сим карта Вирджин, не контрактная, но там какая то жесть с активацией, даже муж не может ничего понять(

Опубликовано

Мы с мужем для звонков в Европу и Украину пользуемся LykaMobile, в Украину 9р минута, в Европу вроде 1р минута, активация - вставить сим карту и поплнить счет))... По ЮК пользуемся 3, но интернет там не очень, а тарифы на сайте видите))

Рассматриваю вот этого оператора, нужно определиться с выбором симки, звонить нужно будет кроме номеров в UK, в Украину и Евросоюз тоже: <noindex>http://www.three.co.uk/Store/SIM/Pay_As_You_Go</noindex>

Кто то пользуется, какие отзывы?

Есть сим карта Вирджин, не контрактная, но там какая то жесть с активацией, даже муж не может ничего понять(

Опубликовано
Мы с мужем для звонков в Европу и Украину пользуемся LykaMobile, в Украину 9р минута, в Европу вроде 1р минута, активация - вставить сим карту и поплнить счет))... По ЮК пользуемся 3, но интернет там не очень, а тарифы на сайте видите))

Спасибо за ответ)

Вот ещё нашла <noindex>https://www.giffgaff.com</noindex>.

Кто то пользуется, поделитесь плиз отзывами.

Опубликовано
Спасибо за ответ)

Вот ещё нашла <noindex>https://www.giffgaff.com</noindex>.

Кто то пользуется, поделитесь плиз отзывами.

Я пользуюсь больше двух лет, мне нравится, но в Украину я звоню через приложение в телефоне Tesco International Calling по 12 пенсов минута, т.к. звоню на мобильные.

Опубликовано
Я пользуюсь больше двух лет, мне нравится, но в Украину я звоню через приложение в телефоне Tesco International Calling по 12 пенсов минута, т.к. звоню на мобильные.

Спасибо за подсказку, установлю себе это приложение и попробую)

А относительно звонков в Европу, у кого какой опыт?

Опубликовано

Гиф Гаф самый оптимальный на мой взгляд.Эта карта изначально была создана для Лондона.

Для Лондона - хорошее покрытие и беспл. интернет в метро. По Англии покрытие не полное, т.е. зависит от рельефа. Используют вышки О2. Всего 5 фунтов в месяц без контракта, можно оплачивать на сайте простой картой VISA/ Интернет настройки надо прописывать самостоятельно - это важно, т.к. на форуме оператора много негатива из-за отсутствия автоматической регистрации в сети 3G. ЗВОНКИ ВНУТРИ ГИФ ГАФ БЕСПЛАТНЫ.

3 (three) Хороший план за 20 фунтов, "Съешь сколько сможешь" (сорри, не я придумал) отлично подходит для первоначального интернет использования - лимита нет. Покрытие как повезет. У меня Гиф Гаф лучше работает, чем 3 (three). Оплата только картой англ. банка. Входит в тройку лучших операторов

O2 - особых достоинств не заметил. цены начинаются от 10 фунтов

EE (он же ти- мобайл, оранж мобайл) - самый лучший по опросам. Лично я советовал бы им привести в порядок свой сайт. Смешать в кучу столько информации, Не легко сразу выбрать тариф, оплатить, но этой компании видно не до этого.

Покрытие вся Англия - если кому надо. Интернет 4 G - этим они и славятся. от 10 фунтов - бюджетная карта, на пару дней.

TESCO - скажем так, не лучший выбор - т.к. бессовестно перепродают втридорога мобильное соединение и интернет, используя чужие сети.

Опубликовано

ребят, о чем ваще разговор? разве с появлением вайбера, etc. кто-то еще платит за звонки заграницу? без шуток, деду моему 82, юзает вайбер на андроиде уже пару лет как. какие проблемы то? вайбер, скайп, etc. в наше то время и платить за международные звонки. лол ))

Опубликовано
ребят, о чем ваще разговор? разве с появлением вайбера, etc. кто-то еще платит за звонки заграницу? без шуток, деду моему 82, юзает вайбер на андроиде уже пару лет как. какие проблемы то? вайбер, скайп, etc. в наше то время и платить за международные звонки. лол ))

Поздравляю Вас с таким продвинутым дедушкой!))

А вот мои пожилые родственники признают только самые простые кнопочные телефоны, без всяких там вайберов и скайпов) поэтому - да, мне вопрос оплаты международных звонков актуален.

Опубликовано
Поздравляю Вас с таким продвинутым дедушкой!))

А вот мои пожилые родственники признают только самые простые кнопочные телефоны, без всяких там вайберов и скайпов) поэтому - да, мне вопрос оплаты международных звонков актуален.

ну он не то чтобы продвинутый )) у него проблемы с написанием смс, потому он никогда их не пишет. из всех приложений дед юзает только вайбер и скайп. а вообще радостно от того, что живем в это время. дед и бабка с внуками, и правнуками могут общаться на расстоянии когда захотят, сколько захотят, и бесплатно ))

мама сберегла те пару писем, что я им писал в 2001-м )) тогда еще небыло о2, a минута разговора с украиной стоила £2 с bt cellnet

Опубликовано

Со временем, номер мобильного, обрастает привязанными счетами, картами.

Лучше сразу определиться с выбором оператора, красивого номера, абонентской платой и т.д.

Поменять оператора в UK сохранив свой номер, можно только один раз.

Viber, Skype пока не могут полностью заменить сотовую связь.

Опубликовано

та уже заменили. я не юк имею в виду, а звонки за предели великобритании. тот же вайбер аут для звонков абонентам у которых не установлено приложение вайвер. зачем все усложнять? )

Опубликовано

Номер уже лет как 15 можно от оператора к оператору переносить. Я раза 4-5 переносил.

Со временем, номер мобильного, обрастает привязанными счетами, картами.

Лучше сразу определиться с выбором оператора, красивого номера, абонентской платой и т.д.

Поменять оператора в UK сохранив свой номер, можно только один раз.

Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел:  www.legalcentre.org  Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...