Guest Doodle Posted March 5, 2013 Report Share Posted March 5, 2013 Уважаемы форумчане! Прочитал тут много тем с десятками страниц - очень понравилось! Назрел вот и у меня вопрос. Хочу более детально у вас поинтересоваться насчет климата в Швеции, т.к. рассматриваю эту страну для иммиграции. О себе: я фанат беговых лыж, мотоциклов и парусов (яхтинг) :-) Возник вопрос: в каком районе Швеции (или Норвегии, - говорят там спят в лыжах :-)) бывает нормальная снежная зима, а не слякоть и сырость? Как я понял в Южной части зимой со снегом проблемы :-) Оптимальной зимой для себя считаю когда температура не опускается ниже -10, -15 и (т.е. не холодрыга!). Лето люблю нежаркое (+23-25 - оптимально, вроде как в Швеции оно такое и есть везде?). Желательно поменьше дождей (чтоб на мотоцикле кататься ). Какой район исходя из столь несовместимых критериев следует рассматривать? :-) P.S. Ездить куда-то за тридевять земель чтобы зимой покататься на лыжах - не вариант. Максимум до ближайшего лесопарка готов добраться. P.P.S. Извините, если отписался не в той теме, прошу переместить и уведомить, если что. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evans25 Posted October 22, 2013 Report Share Posted October 22, 2013 <noindex>Швед, датчанин и норвежец - братья-скандинавы?</noindex> Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pravda Posted May 4, 2015 Report Share Posted May 4, 2015 <noindex>Швед, датчанин и норвежец - братья-скандинавы?</noindex> Evans25, Прошла по вашей ссылке, а там одни вопросительные знаки вместо текста ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pravda Posted May 4, 2015 Report Share Posted May 4, 2015 Прочитал тут много тем с десятками страниц - очень понравилось! Назрел вот и у меня вопрос. Хочу более детально у вас поинтересоваться насчет климата в Швеции, т.к. рассматриваю эту страну для иммиграции. О себе: я фанат беговых лыж, мотоциклов и парусов (яхтинг) :-) Doodle, А на каком основании собираетесь остаться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pravda Posted May 5, 2015 Report Share Posted May 5, 2015 <noindex>Uнформация для лиц, ходатайствовавших о соискании убежища в Швеции </noindex> Читайте, узучайте, действуйте !!! Информация на русском языке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pravda Posted May 5, 2015 Report Share Posted May 5, 2015 <noindex>Работа в Швеции</noindex> Читайте, узучайте. Информация на русском языке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sasha983 Posted July 1, 2019 Report Share Posted July 1, 2019 (edited) Очень интересно, но мне хотелось бы уточнить на счёт яхт, очень люблю море. Дайте совет, куда лучше обратиться по поводу взятия яхты в прокат, что-бы и яхты хорошие были, и цена не кусалась. Я смог найти только (удалено модератором на основании Правил форума) , но совсем не знаю что они из себя представляют. Был ли у кого-нибудь с ними опыт, или есть варианты по лучше? Я просто впервые туда ехать собираюсь. Edited July 1, 2019 by fregat222 Не санкционированная реклама Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...