Jump to content

Guest Doodle

Полезная информация о Швеции...

Recommended Posts

Guest Doodle

Уважаемы форумчане!

Прочитал тут много тем с десятками страниц - очень понравилось! Назрел вот и у меня вопрос. Хочу более детально у вас поинтересоваться насчет климата в Швеции, т.к. рассматриваю эту страну для иммиграции.

О себе: я фанат беговых лыж, мотоциклов и парусов (яхтинг) :-)

Возник вопрос: в каком районе Швеции (или Норвегии, - говорят там спят в лыжах :-)) бывает нормальная снежная зима, а не слякоть и сырость? Как я понял в Южной части зимой со снегом проблемы :-) Оптимальной зимой для себя считаю когда температура не опускается ниже -10, -15 и (т.е. не холодрыга!). Лето люблю нежаркое (+23-25 - оптимально, вроде как в Швеции оно такое и есть везде?). Желательно поменьше дождей (чтоб на мотоцикле кататься :icon_idea: ). Какой район исходя из столь несовместимых критериев следует рассматривать? :-)

P.S. Ездить куда-то за тридевять земель чтобы зимой покататься на лыжах - не вариант. Максимум до ближайшего лесопарка готов добраться.

P.P.S. Извините, если отписался не в той теме, прошу переместить и уведомить, если что.

Прочитал тут много тем с десятками страниц - очень понравилось! Назрел вот и у меня вопрос. Хочу более детально у вас поинтересоваться насчет климата в Швеции, т.к. рассматриваю эту страну для иммиграции.

О себе: я фанат беговых лыж, мотоциклов и парусов (яхтинг) :-)

Doodle, А на каком основании собираетесь остаться? :)

Очень интересно, но мне хотелось бы уточнить на счёт яхт, очень люблю море. Дайте совет, куда лучше обратиться по поводу взятия яхты в прокат, что-бы и яхты хорошие были, и цена не кусалась. Я смог найти только (удалено модератором на основании Правил форума) , но совсем не знаю что они из себя представляют. Был ли у кого-нибудь с ними опыт, или есть варианты по лучше? Я просто впервые туда ехать собираюсь.

Edited by fregat222
Не санкционированная реклама