Гость minka Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Здравствуйте, у меня подобный вопрос. Если я хочу поехать на неделю во Флориду к друзьям, какую мне визу лучше открыть? Они готовы все оплатить,но они так же не расписаны( . Если он напишет приглашение это ведь опять будет подозрительным? Я -замужем,муж-украинец, у нас сын.Но поехать хочу одна. Проблема только в том, что я работаю неофициально,на банк счётё копейки, и справку с работы взять не могу(( Имею визы - J-1 США(год),бельгия(год),Германия (6 мес),египет(турист),турция(турист). Спасибо! Цитата
но-шпа Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Здравствуйте, у меня подобный вопрос. Если я хочу поехать на неделю во Флориду к друзьям, какую мне визу лучше открыть? Они готовы все оплатить,но они так же не расписаны( . Если он напишет приглашение это ведь опять будет подозрительным? Я -замужем,муж-украинец, у нас сын.Но поехать хочу одна. Проблема только в том, что я работаю неофициально,на банк счётё копейки, и справку с работы взять не могу(( Имею визы - J-1 США(год),бельгия(год),Германия (6 мес),египет(турист),турция(турист). Спасибо! У Вас и опций других нет, кроме как попытаться получить туристическую визу В-2. Это соответствует цели Вашей поездки. Удачи! Цитата "Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?" Платон
Гость minka Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Здравствуйте, у меня подобный вопрос. Если я хочу поехать на неделю во Флориду к друзьям, какую мне визу лучше открыть? Они готовы все оплатить,но они так же не расписаны( . Если он напишет приглашение это ведь опять будет подозрительным? Я -замужем,муж-украинец, у нас сын.Но поехать хочу одна. Проблема только в том, что я работаю неофициально,на банк счётё копейки, и справку с работы взять не могу(( Имею визы - J-1 США(год),бельгия(год),Германия (6 мес),египет(турист),турция(турист). Спасибо! У Вас и опций других нет, кроме как попытаться получить туристическую визу В-2. Это соответствует цели Вашей поездки. Удачи! я связалась с семьей в которой я жила и работала, можно от них приглашение получить на гостевую? ( фотки есть итд..) а если справки с работы нету, или это must? со счётом в банке проблема решаема.. Я просто думаю c туристической будет провал( Цитата
verina Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 я связалась с семьей в которой я жила и работала, можно от них приглашение получить на гостевую? ( фотки есть итд..) а если справки с работы нету, или это must? со счётом в банке проблема решаема.. Я просто думаю c туристической будет провал Это одна и та же виза: B-2. Нет такой "виза по приглашению". Цитата
Гость minka Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 я связалась с семьей в которой я жила и работала, можно от них приглашение получить на гостевую? ( фотки есть итд..) а если справки с работы нету, или это must? со счётом в банке проблема решаема.. Я просто думаю c туристической будет провал Это одна и та же виза: B-2. Нет такой "виза по приглашению". Поняла,спасибо Цитата