Перейти к содержанию

Гость minka

Гостевая виза. Спонсорство и личный счет. Проконсультируйте...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, у меня подобный вопрос. Если я хочу поехать на неделю во Флориду к друзьям, какую мне визу лучше открыть? Они готовы все оплатить,но они так же не расписаны( . Если он напишет приглашение это ведь опять будет подозрительным? Я -замужем,муж-украинец, у нас сын.Но поехать хочу одна. Проблема только в том, что я работаю неофициально,на банк счётё копейки, и справку с работы взять не могу(( Имею визы - J-1 США(год),бельгия(год),Германия (6 мес),египет(турист),турция(турист). Спасибо!

Опубликовано
Здравствуйте, у меня подобный вопрос. Если я хочу поехать на неделю во Флориду к друзьям, какую мне визу лучше открыть? Они готовы все оплатить,но они так же не расписаны( . Если он напишет приглашение это ведь опять будет подозрительным? Я -замужем,муж-украинец, у нас сын.Но поехать хочу одна. Проблема только в том, что я работаю неофициально,на банк счётё копейки, и справку с работы взять не могу(( Имею визы - J-1 США(год),бельгия(год),Германия (6 мес),египет(турист),турция(турист). Спасибо!

У Вас и опций других нет, кроме как попытаться получить туристическую визу В-2. Это соответствует цели Вашей поездки. Удачи!

"Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?"

Платон

Опубликовано

У Вас и опций других нет, кроме как попытаться получить туристическую визу В-2. Это соответствует цели Вашей поездки. Удачи!

я связалась с семьей в которой я жила и работала, можно от них приглашение получить на гостевую? ( фотки есть итд..) а если справки с работы нету, или это must?

со счётом в банке проблема решаема..

Я просто думаю c туристической будет провал(

Опубликовано
я связалась с семьей в которой я жила и работала, можно от них приглашение получить на гостевую? ( фотки есть итд..) а если справки с работы нету, или это must?

Я просто думаю c туристической будет провал

Это одна и та же виза: B-2. Нет такой "виза по приглашению".

Опубликовано

Я просто думаю c туристической будет провал

Это одна и та же виза: B-2. Нет такой "виза по приглашению".

Поняла,спасибо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...