Главный Модератор fregat222 Опубликовано 12 ноября, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Работа Приват-банка вызывает очень много порицаний. Это имя стало синонимом некомпетентности, агрессивной рекламы, непорядочности и обмана. Суть ситуации в следующем: Сегодня я через терминал (TS 208514), расположенный по адресу ул. Чайковская 17 (г. Харьков) магазин "Времена года" пополнил счет за товар на сумму 760 гривень. Но т.к. у меня не было 760 гривень, то я пополнил 4 купюрами по 200 гривень, т.е. на общую сумму 800 гривень. Т.о. банк оказался мне должен 40 гривень. В конце операции мне было предложено перечислить эти деньги на мой счет. Сегодня я делал 2 платежа в этом терминале. По одному деньги на телефон в размере 10 гривень - пришли. А вот теперь начинается самое интересное. Я не могу эти деньги получить. Я связался в чате с товарищем из Приват банка и вот суть нашего диалога (сразу прошу прощения, что определенную информацию я удалил, но это использование нецензурных выражений). PrivatBank Здравствуйте, чем могу быть Вам полезен? 15:54 Вы Только что оплатил 800 гривень в терминале. Должен был оплатить 760. Сказали, что отправят на номер телефона. Где деньги? 15:54 PrivatBank Благодарим за Ваше обращение к нам в чат, подключаю специалиста для решения Вашего вопроса, ориентировочное время ответа 1-2 минуты 15:55 Вы Терминал TS208514 в г. Харькове на Чайковской 17 15:56 Саввин Виталий Спасибо за ожидание! Уточните, какой номер указали для пополнения 15:56 Вы Я сделал 2 платежа По одному день пришли по второму нет ХХХХ ХХХХ ХХХХ ХХХХ Л. Юля Она подтвердила, что деньги пришли 15:58 Саввин Виталий Уточните, пожалуйста, номер телефона, который пополняли 15:58 Вы 0966629208 15:59 Саввин Виталий минуту, пожалуйста 16:03 Саввин Виталий Для решения вопроса необходимо несколько минут Вашего времени ! Я занимаюсь решением, оставайтесь, пожалуйста, на связи... 16:03 Вы ок 16:07 Саввин Виталий Еще несколько минут, пожалуйста Вы Я что-то не понял. Я что не свои деньги прошу Я не хочу с вашим банком иметь никаких дел Объясняю популярно Мой заработок месяц колеблется от ___ до ______ и 40 гривень для меня не деньги Но сам факт обмана со стороны ПБ, это кое-что Свои данные я называть не собираюсь. Это соотносится с ЗУ "Об информации" Я достаточно понятно объясняю? 16:15 Саввин Виталий Сейчас подам заявку по Вашему вопросу, несколько минут, пожалуйста Сокращенная верификация (информация, необходимая для идентификации Вас, как владельца карты/счета) Отправить 16:18 Саввин Виталий Заявка подана, в ближайшее время сумма будет зачислена на указанный номер 16:20 Вы Я надеюсь требование о получении моих личные данных никак не связано с нынешней ситуацией в Украине и работой отдельных лиц на разведслужбы террористических организаций (ПРОСИЛИ МОИ ФИО, ДАТУ РОЖДЕНИЯ, ДЕВИЧЬЮ ФАМИЛИЮ МОЕЙ МАТЕРИ, НАЗВАНИЕ ЛЮБОГО БАНКА И НОМЕР СЧЕТА) 16:21 Саввин Виталий Данные нужны были, что бы подать заявку от Вашего имени 16:22 Вы Я не хочу давать свои личные данные Есть номер телефона, на который нужно отправить МОИ 40 гривень Вы сами понимаете чем занимается ваш банк требуя дату рождения и девичью фамилию моей матери А еще и номера карт??? Скажите мне, что это нужно не для получения личной информации о человека. У меня есть несколько счетов в банках некоторых государств ЕС, но такого не было никогда Мне очень неприятно, что такое происходит в Украине 16:30 Саввин Виталий Подскажите, пожалуйста, возможно у Вас остались вопросы? Я с радостью Вам помогу. 16:30 Вы Я бы хотел получить свои 40 гривень на телефон Извините, но в течении почти часа я их получить не могу После этого я позвонил на номер 3700 и мне сказали что... не могут вернуть мои деньги и им жаль этого. Работа ПБ это даже не комедия. Как сказал один мой друг: "Банки в Украине - это организации имеющие лицензию на легальный грабеж". От себя добавлю, что еще 6,5 лет назад зарекся иметь дело с ПБ. При том, что никогда у меня кредитов у них не было. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Главный Модератор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Сегодня пришли 40 гривень. БОЛЬШОЕ спасибо Приват банку за оперативную работу. Шли почти неделю. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать