Prog Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Подскажите, пожалуйста: 1.Справка о несудимости, какой максимум давности должна быть на момент подачи документов на рабочую визу? 2.На IELTS точно посылают при подаче документов на рабочую визу? Какие требования по баллам? Писал кто-то, что там к определенным секциям может быть 6, а к определенным требования не меньше 7,5. Кто-то может сказать точно или ссылку не подскажите? 3.Медкомиссию нужно проходить в каких-то специальных заведениях в Украине уполномоченных для этого? В каком городе, какие документы нужно подавать вместе с мед. формами? 4.Рабочая виза выдается на канадской границе, а что тогда выдает посольство? Письмо о том, что вопрос рассмотрен положительно? 5.Дипломы о получении образования по профессии, по которой выезжаешь работать, нуждаются в получении апостиля из министерства образования и заверения у нотариуса. Интересует как для рабочей визы, так и для иммиграции. 6.Нужен ли счет в канадских долларах при выезде по рабочей визе с определенной суммой на нем, перед подачей документов на рассмотрение? 7.Нужно ли при рассмотрении документов поданных на рабочую виз, доказывать что-то типа этого: "Доказательства вашего возвращения домой: члены семьи, которые остаются на родине, хорошая работа, на которую вы вернётесь по возвращению, оставленный дома бизнес, недвижимость, безупречная визовая история."? Нужно ли переводить документы на владение недвижимостью, трудовую книжку? И как это должно выглядеть? Дело в том, что бюро переводов норовят пришить к оригиналу перевод. Не создаст ли это проблемы по использованию таких документов внутри Украины? Переводить для канадского консульства нужно в определенном бюро переводов в Киеве? Какие требования? 8. Правильно ли я понимаю то, что в отличии от США в Канаду рабочие визы выдают круглый год с правом въезжать в страну как только есть все документы на руках? Спасибо. Цитата
Prog Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Вот еще нашел об оформлении справки о несудимости: Для предоставления за границей: для предоставления украинской справки о несудимости за пределами Украины необходимо выполнить дополнительные процедуры. Обычно это проставления апостиля на справку о несудимости для России, Беларуси, Германии, Франции, Чехии, Польши, Австралии, Канады, США, Японии, Китая, и других стран мира, а также перевод справки о несудимости. В отдельных случаях, как с Германией или странами не подписавшими Гаагскую Конвенцию 1961 года, справка о несудимости из Украины должна подвергнуться консульской легализации перед переводом. Мы занимаемся получением справки о несудимости из Украины. Мы занимаемся СРОЧНЫМ получением справки о несудимости из Украины. Проставлением на апостиля на справке о несудимости или проводим процедуру консульской легализации документа. Отдельно мы можем оформить перевод справки о несудимости для России, Беларуси, Германии, Франции, Чехии, Польши, Австралии, Канады, США, Японии, Китая, и других стран мира в консульском учреждении нужной страны в Украине (в Киеве). Особенностью проставления апостиля на справке о несудимости из Украины есть то, что сам документ выдается Министерством Внутренних Дел Украины, а проставлением апостиля занимается Департамент Консульской Службы Министерства Иностранных Дел Украины. Нужно именно так делать? Если да то через какую фирму надежнее? Я нашел вот это: 1. <noindex>http://www.lanian.es/certificate_of_no_criminal_record</noindex> 2. <noindex>http://lamerica.com.ua/ru/spravka-o-nesudimosti.html</noindex> Кто-то может порекомендовать фирму, через которую лучше сделать без последствий разглашения конфиденциальных данных и цели? И еще, справка с апостилем и перевод может быть сделана без указания страны и цели получения? Универсальная, так сказать, с надписью на англ. "To whom it my concern". Спасибо. Цитата
somich Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Все ваши вопросы обсуждались уже миллион раз. Так , что пользуйтесь поисковиком. И самое главное не ленитесь. Цитата Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос.
floyd Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Здраствуйте а сколько можно пробыть в Канаде по рабочей визе? Цитата
Андреевич Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Здраствуйте а сколько можно пробыть в Канаде по рабочей визе? До 4х лет. Цитата Из женского форума: Гость: Езжайте в Австрию Елена и никого не слушайте! Я приехала 2 года назад по туристической визе, за 2 недели нашла будущего мужа и сейчас уже получила после развода половину его дома в пригороде Вены. Плюс он обязан платить мне и детям алименты. Это пример всем, кто говорит что русские женщины сами не способны ничего добиться! Я добилась всего благополучия сама и никто мне не помогал! (Никому не в обиду- давно так не смеялся!)
Aitak Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Здраствуйте а сколько можно пробыть в Канаде по рабочей визе? В зависимости, на сколько визу откроют - потом можно продлить он-лайн. Цитата
floyd Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 ну а после 4 лет как быть как можно вьехать в страну? Цитата
Андреевич Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 ну а после 4 лет как быть как можно вьехать в страну? Или получаете статус ПР или идете учится. WP больше не дадут. Цитата Из женского форума: Гость: Езжайте в Австрию Елена и никого не слушайте! Я приехала 2 года назад по туристической визе, за 2 недели нашла будущего мужа и сейчас уже получила после развода половину его дома в пригороде Вены. Плюс он обязан платить мне и детям алименты. Это пример всем, кто говорит что русские женщины сами не способны ничего добиться! Я добилась всего благополучия сама и никто мне не помогал! (Никому не в обиду- давно так не смеялся!)
Del Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Ограничение в 4 года не распространяется на высококвалифицированных работников (нок 0 и А, насчет В не уверен) + насколько помню на получивших сертификат отбора от провинции. Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
kert Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 ну а после 4 лет как быть как можно вьехать в страну? Как вариант можно подать на иммиграцию по Experience class cic.gc.ca/english/immigrate/cec/apply-who.asp Цитата