Перейти к содержанию

Гость vikchik

Кто знаком с международными программами для медиков?...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не знаю, заглохла ли уже эта тема или нет, но выскажу свои соображения по поводу работы медбратом в Канаде.

Милан, может я что-то пропустила в Ваших объяснениях, но мне не очень понятно, как можно сдать этот CRNE до подачи документов на иммиграцию. Я, например, живу в Бельгии и хотела бы иммигрировать в Канаду. Могу ли я находясь в Бельгии где-то сдать этот экзамен? В посольстве? Или в каком-нибудь специальном центре, типа как для IELTS?

Милан, у меня вопрос. Я живу в Бельгии, получила здесь диплом медсестры, сейчас хочу иммигрировать в Канаду. Мне не очень понятно, этот экзамен он должен сдаваться до подачи документов на иммиграцию или уже по приезду в страну? Или это как в случае с IELTS, есть специальные организации в разных странах для сдачи этого экзамена?

Опубликовано
Мне не очень понятно, этот экзамен он должен сдаваться до подачи документов на иммиграцию или уже по приезду в страну?
На самом деле CRNE к иммиграции не относится никаким боком - это только и всего лишь экзамен на получение лицензии медсестры. Иммиграция и подтверждение образования как Registered Nurse - это два независящих друг от друга процесса :icon_confused:

Или это как в случае с IELTS, есть специальные организации в разных странах для сдачи этого экзамена?
К сожалению, нет - СRNE можно сдать только в Канаде.

Vitaliy Goodkovsky, RCIC (Regulated Canadian Immigration Consultant), Member of CICC and CAPIC, License #R535651
Man Proposes, God Disposes

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...