Гость vikchik Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Не знаю, заглохла ли уже эта тема или нет, но выскажу свои соображения по поводу работы медбратом в Канаде. Милан, может я что-то пропустила в Ваших объяснениях, но мне не очень понятно, как можно сдать этот CRNE до подачи документов на иммиграцию. Я, например, живу в Бельгии и хотела бы иммигрировать в Канаду. Могу ли я находясь в Бельгии где-то сдать этот экзамен? В посольстве? Или в каком-нибудь специальном центре, типа как для IELTS? Милан, у меня вопрос. Я живу в Бельгии, получила здесь диплом медсестры, сейчас хочу иммигрировать в Канаду. Мне не очень понятно, этот экзамен он должен сдаваться до подачи документов на иммиграцию или уже по приезду в страну? Или это как в случае с IELTS, есть специальные организации в разных странах для сдачи этого экзамена? Цитата
Милан Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Мне не очень понятно, этот экзамен он должен сдаваться до подачи документов на иммиграцию или уже по приезду в страну?На самом деле CRNE к иммиграции не относится никаким боком - это только и всего лишь экзамен на получение лицензии медсестры. Иммиграция и подтверждение образования как Registered Nurse - это два независящих друг от друга процесса Или это как в случае с IELTS, есть специальные организации в разных странах для сдачи этого экзамена?К сожалению, нет - СRNE можно сдать только в Канаде. Цитата Vitaliy Goodkovsky, RCIC (Regulated Canadian Immigration Consultant), Member of CICC and CAPIC, License #R535651 Man Proposes, God Disposes