tatianka33 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 А я с 16 СЕНТЯБРЯ! ...сил уже нету! а я с 15 Октября, волнуюсь страшно Цитата
maxy15 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 А я с 16 СЕНТЯБРЯ! ...сил уже нету! всем привет! жду менее 2 недель, а уже нет сил :-(( Цитата <noindex></noindex>
Isatsana Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 А билеты вы будете уже покупать после получения визы? Для визы ведь не нужно их предъявлять? Цитата
justsweety Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Девочки, сегодня 60 рабочий день и статус изменился на транзит...держите кулачки за меня!!!!!!!!!! Цитата
tatianka33 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Девочки, сегодня 60 рабочий день и статус изменился на транзит...держите кулачки за меня!!!!!!!!!! ydachi vam!!! Цитата
maxy15 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Девочки, сегодня 60 рабочий день и статус изменился на транзит...держите кулачки за меня!!!!!!!!!! хороших новостей! Цитата <noindex></noindex>
maxy15 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 А билеты вы будете уже покупать после получения визы? Для визы ведь не нужно их предъявлять? после. для визы невесты не нужны. :-) Цитата <noindex></noindex>
OxanaNG Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Девочки, сегодня 60 рабочий день и статус изменился на транзит...держите кулачки за меня!!!!!!!!!! Ну что там? Цитата
Pugovka5 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Ну что там? Думаю, в понедельник будет ответ от автора, но вы его увидите в соседней теме ("в ожидании чуда") - здесь немного не по теме Цитата Per aspera ad astra
EllieSam Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Милые девушки!!! Подскажите пожалуйста, если я и мой молодой человек все-таки решим пожениться здесь, в России, нужно ли ему получать какую-то особую визу и какие документы ему в принципе с собой нужно иметь? Цитата
Isatsana Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 А у меня такой вопрос... Вот мой жених решил, что проще получить визу невесты, а потом жениться уже в Англии, и там ждать визу жены. Так ли это? Цитата
Nadlen48 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Милые девушки!!! Подскажите пожалуйста, если я и мой молодой человек все-таки решим пожениться здесь, в России, нужно ли ему получать какую-то особую визу и какие документы ему в принципе с собой нужно иметь? Для начала обратитесь в свой загс, не все расписывают иностранцев. Там и про документы узнаете. Визы Private будет достаточно, я думаю. Но не уверена. Ему может потребоваться справка о ненахождении в браке , об этом надо побеспокоиться way in advance, т.к ждать долго. For certificate of no impediment to marriage contact your Register Office. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
Nadlen48 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 А у меня такой вопрос... Вот мой жених решил, что проще получить визу невесты, а потом жениться уже в Англии, и там ждать визу жены. Так ли это? Да, а почему он так решил? Документы почти те же самые, платить дважды ( на невесту ). Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
Isatsana Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Сказал, что невесту меньше ждать, и потом если там ждать визу жены, то это меньше месяца займет, а может вообще дня 2... Короче, как-то так... Вот я и думаю, это он намудрил что-то? Цитата
Nadlen48 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Если за Премиум сервис доплатит, то виза жены FLR(M) пару часов займет. По срокам виза невесты и жены примерно одинаково занимают. Он сравнил требования по документам на эти визы? Если да и предпочитает визу невесты - подавайте на визу невесты, итог-то один. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
Isatsana Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Вроде сравнивал, и в консульство звонил. Я так на всякий случай) Цитата
Copacabana Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Очень нужен ваш совет, не подходите мимо. Со своим МЧ мы познакомились год назад по интернету. спустя пару месяцев встретились на Кипре, потом он приезжал ко мне в Россию, следующим этапом был мой приезд в UK, потом провели 3 мес в Европе, затем 2,5 месяца в Англии. и я вернулась в РФ. Хотим подавать на визу невесты/жены. Допустим, все замечательно, отношения искренние, куча совместных фоток, с финансами тоже все гуд. НО Т.к я порой совершаю глупые и необдуманные поступки, есть одно большое НО. Виза в ЮК у меня general visit, в анкете на ее получение я указывала, что никого не знаю. Т.е уже вранье. В первый въезд в landing card я указала адрес отеля, в котором мы с ним останавливались на пару дней. Так же сказала офицеру, что еду только с целью туризма. фактический срок пребывания совпал с тем, что указан в анкете и в landing card. Во второй въезд я также указала адрес отеля, срок пребывания 7 дней, а в итоге осталась на 2,5 месяца в доме молодого человека. Теперь вопрос - как быть с историй знакомства... С какого момента ее начинать. Можно было бы сказать, что познакомились во время моего первого приезда, но меня пугает, что это может показаться неубедительным, да и историю стирать не хочется. Что будет, если скажем правду, а они увидят мою анкету для тур.визы, где я якобы не знаю никого в ЮК? Цитата
Pugovka5 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Очень нужен ваш совет, не подходите мимо. Я не юрист, но, судя по кейсам, которых я начиналась ранее, в посольстве очень не любят вранье. Могут запросто влепить бан на 10 лет. Можно было бы сказать, что вы познакомились в ЮК, когда были там в последний раз. Сколько времени пройдет с момента, когда вы там были в последний раз и когда вы планируете подаваться на визу невесты? Если больше полугода, то можно, думаю, подаваться. Хотя определенного срока знакомства не установлено. Но меня больше смущает, как вы объясните офицеру, что пробыли там в последний раз 2.5 месяца? Надо будет обязательно остановиться на том моменте и все грамотно и обстоятельно объяснить. Может, уволились перед поездкой и решили отдохнуть "по полной", как вариант... Цитата Per aspera ad astra
Copacabana Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Я не юрист, но, судя по кейсам, которых я начиналась ранее, в посольстве очень не любят вранье. Могут запросто влепить бан на 10 лет. Можно было бы сказать, что вы познакомились в ЮК, когда были там в последний раз. Сколько времени пройдет с момента, когда вы там были в последний раз и когда вы планируете подаваться на визу невесты? Если больше полугода, то можно, думаю, подаваться. Хотя определенного срока знакомства не установлено. Но меня больше смущает, как вы объясните офицеру, что пробыли там в последний раз 2.5 месяца? Надо будет обязательно остановиться на том моменте и все грамотно и обстоятельно объяснить. Может, уволились перед поездкой и решили отдохнуть "по полной", как вариант... Спасибо, что откликнулись. С момента последнего приезда в ЮК будет чуть больше полугода, если считать с момента въезда, и 4-5 месяцев с момента выезда. Тут вранье, как ни крути( Мы думали про такой вариант - познакомились во время поездки в Европу (он много и до этой поездки путешествовал), тут я бы объяснила, что уволилась и решила отдохнуть "по полной" и встретила его, мы вместе продолжили путешествие (он был село-имплойд)и через пару месяцев вернулись в ЮК на 2,5 месяца. Если так? Тут загвоздка только в landing card, я указала адрес отеля, а не его домашний адрес. Они могут проверить данные с landing card? Цитата
Tiramisu75 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Мы думали про такой вариант - познакомились во время поездки в Европу (он много и до этой поездки путешествовал), тут я бы объяснила, что уволилась и решила отдохнуть "по полной" и встретила его, мы вместе продолжили путешествие (он был село-имплойд)и через пару месяцев вернулись в ЮК на 2,5 месяца. Если так? Тут загвоздка только в landing card, я указала адрес отеля, а не его домашний адрес. Они могут проверить данные с landing card? А вы второй раз в ЮК по той же визе ездили, что и первый? Цитата Исполнитель ЖЕЛАНИЙ <noindex>тырк</noindex> "Если вы хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор." Джордж Тригг
Copacabana Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 А вы второй раз в ЮК по той же визе ездили, что и первый? Да, виза та же была. Я по ней первый раз осталась на 9 дней, как и писала в анкете на визу, второй раз - на 2,5 мес. Цитата
Copacabana Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 А вы второй раз в ЮК по той же визе ездили, что и первый? Да, виза та же была. Я по ней первый раз осталась на 9 дней, как и писала в анкете на визу, второй раз - на 2,5 мес. Цитата
zvetla Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 [quote name='Copacabana' date='16.12.2013, 9:44' Тут загвоздка только в landing card, я указала адрес отеля, а не его домашний адрес. Они могут проверить данные с landing card?] Я, когда подавалась на визы, писала адрес отеля. Мало ли, а, вдруг вы решили, что в отеле вам будет жить лучше,а, вдруг, к нему неожиданнобабушкаприехаланаполгодапроведатьссобачкой, а вы не хотите ее тревожить, всяко в жизни может быть. Так что жить в отеле, приехав даже в гости к молодому человеку, в Англии, не преступление. Цитата
Nadlen48 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Ага, 2,5 месяца в отеле Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
Tiramisu75 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Да, виза та же была. Я по ней первый раз осталась на 9 дней, как и писала в анкете на визу, второй раз - на 2,5 мес. Ну тогда я бы придерживалась версии, что познакомились в первую поездку. Тогда все вполне логично - на момент получения визы никого в ЮК не знали, что и указали в анкете. Потом узнали, в принципе, вместе пожили и скоропостижно решили "узаконить" отношения.. Нормально На адресе в лендинг кард я бы особо не заморачивалась.. Цитата Исполнитель ЖЕЛАНИЙ <noindex>тырк</noindex> "Если вы хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор." Джордж Тригг