tornadox Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Всем привет! Хочу поехать в Ирландию на языковые курсы. Проблемы стандартные: возраст вроде не студенчески - 29, паспорт чистый! Перечитал все по поводу Великобритании. Слышал в живую, что % отказов по студенческим визам очень высок! Причем мне говорили, что один из ключевых параметров - возраст! Мол, не принято у них в таком возрасте учиться! Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с Ирландией? Там собеседование не требуется, но... Возможно там таже кухня, что и в Британии? Подскажите, может кто был в такой ситуации? Или же нужно искать возможность получения гостевой визы? Дату темы вижу, отвечаю для тех кто переживает за свой возраст. Моя теща ездила учиться в 45 лет, визу дали в Англию без проблем. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 16 января, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Дату темы вижу, отвечаю для тех кто переживает за свой возраст. Моя теща ездила учиться в 45 лет, визу дали в Англию без проблем. А она получала визу на языковые курсы или для получения образования? Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать