Ronald Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Зачем ехать за 7 -10 тыщ баксов в Канаду учить язык, если можно его учить за 3 тыщи на Мальте? Где логика? Ясно же, что летят за тысячи километров втридорога, по иной причине. Потому и отказы. Цитата
J.D. Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Подала документы на обучение в Канаду. Не в университет, а просто на долгосрочные курсы английского языка. Поэтому, когда пришел отказ – я была в шоке. Собственно, это закономерность, а не исключение. Канадские власти (кстати, вполне обоснованно) не считают целесообразным ехать через океан лишь для того, чтобы учиться языку. То, что вам в итоге таки дали визу - это редчайшее исключение. Поздравляю! Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
Olli Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Не редчайшее. Во всех языковых школах русские студенты есть. Но дают плохо- это да, с этим не поспоришь. Мне дали в своё время. Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru