Гость Elena83 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 по польской визе уже в этом году не получится поехать, узнавала. Я ездила на клубнику через оллби в прошлом году, знакомые посоветовали как проверенную. Приехала 29 июня, работы было на 2 месяца, хотя виза на 90 дней. Заработком более чем довольна! Цитата
Гость angel_2011 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Elena83 сказал: по польской визе уже в этом году не получится поехать, узнавала. Я ездила на клубнику через оллби в прошлом году, знакомые посоветовали как проверенную. Приехала 29 июня, работы было на 2 месяца, хотя виза на 90 дней. Заработком более чем довольна! В этом году Фины отменили вьезд в Финляндию по польским визам класса -D Цитата
immigrant1972 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 PASHTET сказал: Да уж подвела в этом году цена на чернику 1,5 евро это просто издевательство, да к тому же всему она и еще и на половину порченая.Короче в этом году полная лажа. Может хоть на бруснике будет лучше Я за этой программой наблюдаю несколько дольше вашего. Этак лет 8, с тех пор как открыл агентство по трудоустройству. И знаете, я Вам по секрету скажу, что они каждый год подводят. То, с ценами, то с количеством (ох не урожай у нас). Так, что полная лажа у большинства бывает каждый год и тем не менее все равно находяться желающие ехать на ягоду. Цитата В Черногории с 2011 года. Консультирую по иммиграции в эту страну. +38269287855
nik111 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 В этом году Фины отменили вьезд в Финляндию по польским визам класса -D когда и где написано? Цитата
PASHTET Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 immigrant1972 сказал: PASHTET сказал: Да уж подвела в этом году цена на чернику 1,5 евро это просто издевательство, да к тому же всему она и еще и на половину порченая.Короче в этом году полная лажа. Может хоть на бруснике будет лучше Я за этой программой наблюдаю несколько дольше вашего. Этак лет 8, с тех пор как открыл агентство по трудоустройству. И знаете, я Вам по секрету скажу, что они каждый год подводят. То, с ценами, то с количеством (ох не урожай у нас). Так, что полная лажа у большинства бывает каждый год и тем не менее все равно находяться желающие ехать на ягоду. Вы знаете я писал это сообщение находясь непосредственно там на сборе,и я вам скажу,что в 2011 году было намного лучше,и по цене и по качеству ягоды.А вот брусника и в 2011 году и 2012 году не подкачала,так что на свои кровные 1600 вышел!!!!!!! Цитата
PASHTET Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 nik111 сказал: В этом году Фины отменили вьезд в Финляндию по польским визам класса -D когда и где написано? <noindex>http://www.finland.org.ua/public/default.a...p;culture=uk-UA</noindex> читаем внимательно!!!!!!!!! Цитата
Marta_kajani Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Это действительно так. ЗА последние годы фины столкнулись с большим потоком работников по так называемым польским визам "Д" - вот их реакция. Тут больше сыграла роль не сколько не лагальщина а больше проблемы с мед страховками. Так как многим ребятам делали именно на Польшу. Но и конечно же ситуации когда толпы наших заробитчан сидели на вокзалах и ждали звонков от их так называемых "партнеров" из Финляндии. Цитата