alexey.ts Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Может есть форумчане, которые ездили из Киева в Прагу на микроавтобусе? Интересуют контакты компаний, оказывающих такие услуги, с личными отзывами. Спасибо. хочу поднять этот вопрос, поскольку возникла необходимость перевезти личные вещи из Днепропетровска в Прагу микроавтобусом. Есть ли у кого контакты, порядок цен? Цитата
udgin1 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Может есть форумчане, которые ездили из Киева в Прагу на микроавтобусе? Интересуют контакты компаний, оказывающих такие услуги, с личными отзывами. Спасибо. хочу поднять этот вопрос, поскольку возникла необходимость перевезти личные вещи из Днепропетровска в Прагу микроавтобусом. Есть ли у кого контакты, порядок цен? мне кажется выгодней за несколько раз по 3-4 сумки передавать Регабусом или Транстемпо, если время терпит и есть кому встретить. Цитата
Фата-моргана Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Нормально смотрит.Хоть камаз наймите и перевозите всё.Всё что есть в доме можно везти. Камаз не выполняет тучу условий для езды по Европе. Его просто не впустят сюда. Цитата
Гость OlyaPlastova Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 попробуйте в компании ars shipping ru спросить, вроде они все это делают Цитата
alexey.ts Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 хочу поднять этот вопрос, поскольку возникла необходимость перевезти личные вещи из Днепропетровска в Прагу микроавтобусом. Есть ли у кого контакты, порядок цен? спасибо всем за ответ. уже сам нашел и перевез. стоило 700 евро: Днепр-Прага, бусик 9 куб. м. зовут Владимир, занимается такими перевозками уже давно и знает все нюансы прохождени границы. тел. +380631490799. Другие контакты могу еще в личку кинуть по запросу. Цитата
A4 express Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 Мы можем помочь в этом непростом вопросе. Профессионально занимаемся международными переездами много лет и имеем репутацию и многочисленные благодарности клиентов.. В том числе и на этом форуме Цитата
Dego Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 Я в прошлом году перевез почти всю 1-комнатную квартиру бусом за 400 евро из Киева в Брно. Могу поделиться контактами перевозчика, если еще актуально. Цитата