Перейти к содержанию

toriud

В какой страховой компании лучше сделать страховой полис по минимальной цене?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Хочу отправиться в Польшу на 10-14 дней по туристической визе (впервые заграницу) индивидуально. Но прочитав перечень документов столкнулась с таким пунктом "•Страховий полiс із покриттям мінімум ? 30000, що діє у всіх країнах Європейського Союзу (оригінал і ксерокопія). Страховий полюс слід заповнити машинописом. У випадку одноразової візи - страховий полюс повинен бути дійсним протягом терміну дії візи та впродовж усього терміну перебування. У випадку багаторазової візи - страховий полюс може бути дійсним впродовж першого періоду перебування. Рекомендуємо, щоб під час подання візової анкети з метою отримання одноразової або двохразової візи термін дії страхового полюсу містив додаткові 15 днів "

Пожалуйста, розъясните кто сталкивался или просто знает:

1.Где брать или покупать эту страховку (г.Харьков)?

2.Это что нужно, иметь 30000 евро?

3. Как определить срок действия этого страхового полиса? Или это нужно говорить, какой я хочу срок действия, при его покупке?

Вообщем,что это такое и с чем его едят:)

Заранее всем благодарна,кто подскажет или посоветует в моём горе:)

Опубликовано
Всем привет. Хочу отправиться в Польшу на 10-14 дней по туристической визе (впервые заграницу) индивидуально. Но прочитав перечень документов столкнулась с таким пунктом "•Страховий полiс із покриттям мінімум ? 30000, що діє у всіх країнах Європейського Союзу (оригінал і ксерокопія). Страховий полюс слід заповнити машинописом. У випадку одноразової візи - страховий полюс повинен бути дійсним протягом терміну дії візи та впродовж усього терміну перебування. У випадку багаторазової візи - страховий полюс може бути дійсним впродовж першого періоду перебування. Рекомендуємо, щоб під час подання візової анкети з метою отримання одноразової або двохразової візи термін дії страхового полюсу містив додаткові 15 днів "

Пожалуйста, розъясните кто сталкивался или просто знает:

1.Где брать или покупать эту страховку (г.Харьков)?

2.Это что нужно, иметь 30000 евро?

3. Как определить срок действия этого страхового полиса? Или это нужно говорить, какой я хочу срок действия, при его покупке?

Вообщем,что это такое и с чем его едят:)

Заранее всем благодарна,кто подскажет или посоветует в моём горе:)

Позвоните в отделение PZU в Харькове.

+380 57 700 4028

Вам предоставят подробную информацию. 30000е иметь не нужно, стоимость такой страховки около 300грн кажется, но вам наверняка от и до расскажут в страховой компании.

Опубликовано
Может кто-то привести хотябы примерные цены на такие страховки по нескольким страховым компаниям?

В мае 2013 года я покупала страховку от PZU на год (т.е. действующую целый год, а не на месяц с возможностью использования год). Сумма страхования 30000, условия довольно стандартные. Вышло это мне в 835 грн.

В Uniqa за то же самое запросили чуть больше тыщи.

Почему выбрала PZU - они мне просто интуитивно больше понравились. Менеджеры адекватнее и офис опрятно выглядел:)

Опубликовано
Может кто-то привести хотябы примерные цены на такие страховки по нескольким страховым компаниям?

В мае 2013 года я покупала страховку от PZU на год (т.е. действующую целый год, а не на месяц с возможностью использования год). Сумма страхования 30000, условия довольно стандартные. Вышло это мне в 835 грн.

Почему выбрала PZU - они мне просто интуитивно больше понравились. Менеджеры адекватнее и офис опрятно выглядел:)

Мы когда оформляли страховку в польской ПЗУ... показали украинскую страховку:

Реакция: Ха-ха... они еще оформляют страховки на старых бланках.. К нам (в филиалы в Польше) с этой страховкой обращаться нет смысла, мы с этим не работаем.. наверное вам нужно будет звонить в Украину..

Такой вопрос: Есть кто-то здесь, кому бы была оказана должным образом помощь по этой страховке?

Из личного опыта, лучше позвонить в несколько офисов ПЗУ и задать им кучу вопросов... Потому что те менеджеры, которые будут вам продавать эту страховку... постараются втюхать вам самый дорогой вариант...

На западной Украине даже и не обговаривают такие суммы в 800 грн. - покупают самые дешевые варианты... Видимо что-то они знаю!

Опубликовано

Мы когда оформляли страховку в польской ПЗУ... показали украинскую страховку:

Реакция: Ха-ха... они еще оформляют страховки на старых бланках.. К нам (в филиалы в Польше) с этой страховкой обращаться нет смысла, мы с этим не работаем.. наверное вам нужно будет звонить в Украину..

Такой вопрос: Есть кто-то здесь, кому бы была оказана должным образом помощь по этой страховке?

Из личного опыта, лучше позвонить в несколько офисов ПЗУ и задать им кучу вопросов... Потому что те менеджеры, которые будут вам продавать эту страховку... постараются втюхать вам самый дорогой вариант...

На западной Украине даже и не обговаривают такие суммы в 800 грн. - покупают самые дешевые варианты... Видимо что-то они знаю!

Вот-вот, а какая страховка у Вас в Польше, вчера был в ПЗУ на Украине, вообщем если ,что с вами случиться,то вы в Польше сами за всё заплатите,а потом едите на Украину и там по чекам выбивайте Ваши бабки))))))) Круто,а нахрена такая страховка, вот допустим попал я в аварию,а денег нету и что мне ваша страховка(ПЗУ) из Украины? Кто страховался в Польше? Пишите, много же людей работают с риском получить травму и даже если вы офиц.оформлены,то тех отчислений не хватает на лечение. А если вы не на работе,а так чем-то заболели без страховки нормальной .опа

Опубликовано

некропостер но все же для меня актуально.

В какой страховой оформить что бы было дешевле. Так как имею опыт работы с многими страховыми - все они растекаются медом при покупке и забывают обо всем при наступлении страхового случая.

Ну и конечно что бы эта страховка была действительной для консульства.

Опубликовано
некропостер но все же для меня актуально.

В какой страховой оформить что бы было дешевле. Так как имею опыт работы с многими страховыми - все они растекаются медом при покупке и забывают обо всем при наступлении страхового случая.

Ну и конечно что бы эта страховка была действительной для консульства.

PZU есть (была по крайней мене) прямо в визовом центре, есть PZU и в Польше. Польская фирма - выплачивает нормально, врачей посещать можно без проблем (при польской страховке, по купленной в Украине не пробовали).

Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...