toriud Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Всем привет. Хочу отправиться в Польшу на 10-14 дней по туристической визе (впервые заграницу) индивидуально. Но прочитав перечень документов столкнулась с таким пунктом "•Страховий полiс із покриттям мінімум ? 30000, що діє у всіх країнах Європейського Союзу (оригінал і ксерокопія). Страховий полюс слід заповнити машинописом. У випадку одноразової візи - страховий полюс повинен бути дійсним протягом терміну дії візи та впродовж усього терміну перебування. У випадку багаторазової візи - страховий полюс може бути дійсним впродовж першого періоду перебування. Рекомендуємо, щоб під час подання візової анкети з метою отримання одноразової або двохразової візи термін дії страхового полюсу містив додаткові 15 днів " Пожалуйста, розъясните кто сталкивался или просто знает: 1.Где брать или покупать эту страховку (г.Харьков)? 2.Это что нужно, иметь 30000 евро? 3. Как определить срок действия этого страхового полиса? Или это нужно говорить, какой я хочу срок действия, при его покупке? Вообщем,что это такое и с чем его едят Заранее всем благодарна,кто подскажет или посоветует в моём горе Цитата
Silesia Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Всем привет. Хочу отправиться в Польшу на 10-14 дней по туристической визе (впервые заграницу) индивидуально. Но прочитав перечень документов столкнулась с таким пунктом "•Страховий полiс із покриттям мінімум ? 30000, що діє у всіх країнах Європейського Союзу (оригінал і ксерокопія). Страховий полюс слід заповнити машинописом. У випадку одноразової візи - страховий полюс повинен бути дійсним протягом терміну дії візи та впродовж усього терміну перебування. У випадку багаторазової візи - страховий полюс може бути дійсним впродовж першого періоду перебування. Рекомендуємо, щоб під час подання візової анкети з метою отримання одноразової або двохразової візи термін дії страхового полюсу містив додаткові 15 днів " Пожалуйста, розъясните кто сталкивался или просто знает: 1.Где брать или покупать эту страховку (г.Харьков)? 2.Это что нужно, иметь 30000 евро? 3. Как определить срок действия этого страхового полиса? Или это нужно говорить, какой я хочу срок действия, при его покупке? Вообщем,что это такое и с чем его едят Заранее всем благодарна,кто подскажет или посоветует в моём горе Позвоните в отделение PZU в Харькове. +380 57 700 4028 Вам предоставят подробную информацию. 30000е иметь не нужно, стоимость такой страховки около 300грн кажется, но вам наверняка от и до расскажут в страховой компании. Цитата
Гость Taerinn Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Может кто-то привести хотябы примерные цены на такие страховки по нескольким страховым компаниям? В мае 2013 года я покупала страховку от PZU на год (т.е. действующую целый год, а не на месяц с возможностью использования год). Сумма страхования 30000, условия довольно стандартные. Вышло это мне в 835 грн. В Uniqa за то же самое запросили чуть больше тыщи. Почему выбрала PZU - они мне просто интуитивно больше понравились. Менеджеры адекватнее и офис опрятно выглядел Цитата
konevvv Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Может кто-то привести хотябы примерные цены на такие страховки по нескольким страховым компаниям? В мае 2013 года я покупала страховку от PZU на год (т.е. действующую целый год, а не на месяц с возможностью использования год). Сумма страхования 30000, условия довольно стандартные. Вышло это мне в 835 грн. В Uniqa за то же самое запросили чуть больше тыщи. Почему выбрала PZU - они мне просто интуитивно больше понравились. Менеджеры адекватнее и офис опрятно выглядел Мы когда оформляли страховку в польской ПЗУ... показали украинскую страховку: Реакция: Ха-ха... они еще оформляют страховки на старых бланках.. К нам (в филиалы в Польше) с этой страховкой обращаться нет смысла, мы с этим не работаем.. наверное вам нужно будет звонить в Украину.. Такой вопрос: Есть кто-то здесь, кому бы была оказана должным образом помощь по этой страховке? Из личного опыта, лучше позвонить в несколько офисов ПЗУ и задать им кучу вопросов... Потому что те менеджеры, которые будут вам продавать эту страховку... постараются втюхать вам самый дорогой вариант... На западной Украине даже и не обговаривают такие суммы в 800 грн. - покупают самые дешевые варианты... Видимо что-то они знаю! Цитата
Jackamigo Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Может кто-то привести хотябы примерные цены на такие страховки по нескольким страховым компаниям? В мае 2013 года я покупала страховку от PZU на год (т.е. действующую целый год, а не на месяц с возможностью использования год). Сумма страхования 30000, условия довольно стандартные. Вышло это мне в 835 грн. В Uniqa за то же самое запросили чуть больше тыщи. Почему выбрала PZU - они мне просто интуитивно больше понравились. Менеджеры адекватнее и офис опрятно выглядел Мы когда оформляли страховку в польской ПЗУ... показали украинскую страховку: Реакция: Ха-ха... они еще оформляют страховки на старых бланках.. К нам (в филиалы в Польше) с этой страховкой обращаться нет смысла, мы с этим не работаем.. наверное вам нужно будет звонить в Украину.. Такой вопрос: Есть кто-то здесь, кому бы была оказана должным образом помощь по этой страховке? Из личного опыта, лучше позвонить в несколько офисов ПЗУ и задать им кучу вопросов... Потому что те менеджеры, которые будут вам продавать эту страховку... постараются втюхать вам самый дорогой вариант... На западной Украине даже и не обговаривают такие суммы в 800 грн. - покупают самые дешевые варианты... Видимо что-то они знаю! Вот-вот, а какая страховка у Вас в Польше, вчера был в ПЗУ на Украине, вообщем если ,что с вами случиться,то вы в Польше сами за всё заплатите,а потом едите на Украину и там по чекам выбивайте Ваши бабки))))))) Круто,а нахрена такая страховка, вот допустим попал я в аварию,а денег нету и что мне ваша страховка(ПЗУ) из Украины? Кто страховался в Польше? Пишите, много же людей работают с риском получить травму и даже если вы офиц.оформлены,то тех отчислений не хватает на лечение. А если вы не на работе,а так чем-то заболели без страховки нормальной .опа Цитата
Jackamigo Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Прошу прошения за орфографию, спешил когда писал сообщение Цитата
rondinelle Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 некропостер но все же для меня актуально. В какой страховой оформить что бы было дешевле. Так как имею опыт работы с многими страховыми - все они растекаются медом при покупке и забывают обо всем при наступлении страхового случая. Ну и конечно что бы эта страховка была действительной для консульства. Цитата
Lexozz Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 некропостер но все же для меня актуально. В какой страховой оформить что бы было дешевле. Так как имею опыт работы с многими страховыми - все они растекаются медом при покупке и забывают обо всем при наступлении страхового случая. Ну и конечно что бы эта страховка была действительной для консульства. PZU есть (была по крайней мене) прямо в визовом центре, есть PZU и в Польше. Польская фирма - выплачивает нормально, врачей посещать можно без проблем (при польской страховке, по купленной в Украине не пробовали). Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.
valerav Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 по купленной в Украине не пробовали). Мы пробовали, все ок. Врач приехал домой, так как был болен ребенок. Цитата