Перейти к содержанию

MORRO

Есть ли из Запорожья кто-то, кто собирается иммигрировать в Канаду?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем доброго вечера.

Интересно, есть ли в родном городе такие же безбашенные люди, которые решили в корне изменить свою жизнь (и возможно жизнь близких ему людей)? :wink:

Есть такие люди)

Как успехи с эмиграцией спустя два года?

Опубликовано

Привет земляки!

Энергодар +1!

Документы на федеральном этапе! Ждём медицину!

Иммигрируем по провинциальной программе Саскачевана, по категории профессионалы!

Решение о переезде: май 2011

Сбор документов до: 07.07.2011

Получен Job offer: 13.07.2011

Подача документов в SINP (NOC2242): 03.08.2011

Получено письмо из SINP о присвоении номера файла 07.10.2011

Запрос недостающих документов из SINP: 14.09.2012

Получена номинация 10.10.2012

Уведомление о полученной номинации 06.04.2013

Подача документов в Сидней (CIO) 10.05.2013

Запрос недостающих документов из CIO 22.07.2013

CIO снял деньги с карты за RPRF 30.08.2013

CIO присвоил номер и отправил документы в визовый офис 23.09.2013

Получили медформы 01.12.2013

Прошли медкомиссию 19.12.2013

POVL 31.01.2014

Опубликовано (изменено)

А я вот никак не могу определиться с программой, профессия и диплом у меня транспортный, но что мне подойдёт, так и не разобрался(

Помогите советом, плиз B)

Изменено пользователем Mowgly
Опубликовано

Дорогие Запорожцы, какие курсы английского есть или были в нашем городе, есть ли бесплатные? В общем, где вы изучаете или изучали английский в Запорожье? Какие курсы были эффективными, что бы посоветовали для языка?

Опубликовано (изменено)

Привет был на нескольких курсах, но понравился american english center на Грязнова в школе, есть американские преподователи - носители языка, много общения, помогает быстро закреплять знания! Насчет цены - приемлема, погуглите! Еще занимался в полиглоте то там так рассусоливают не очень!

Изменено пользователем Mowgly

Киев

24.05.12 Missisauga

19.07.13 In process

10.09.13 POVL

13.09.13 VISA

Статистика

<noindex>https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...amp;pli=1#gid=0</noindex>

Расшифровка КАИПСА

<noindex>https://docs.google.com/file/d/0ByjvA8JyuNc...Wliem9RaVE/edit</noindex>

Для вновь прибывших в Канаду

<noindex>https://docs.google.com/file/d/0ByjvA8JyuNc...TI1Yjk0R2M/edit</noindex>

Опубликовано
Привет был на нескольких курсах, но понравился american english center на Грязнова в школе, есть американские преподователи - носители языка, много общения, помогает быстро закреплять знания! Насчет цены - приемлема, погуглите! Еще занимался в полиглоте то там так рассусоливают не очень!

Спосибо огромное, будем пробовать;)

Опубликовано
Дорогие Запорожцы, какие курсы английского есть или были в нашем городе, есть ли бесплатные? В общем, где вы изучаете или изучали английский в Запорожье? Какие курсы были эффективными, что бы посоветовали для языка?

Муж занимался в American English Center. Очень понравилось, но многое зависит от преподавателей, кто из американцев преподает. В итоге, через 7 мес сдал IELTS на 6.0; язык учил с 0

Опубликовано

В субботу лечу в Канаду наконец то, закончились наши мучения! Брал билеты через Москву до Торонто 500$ transairo, а дальше внутренний рейс aircanada 250$.

Киев

24.05.12 Missisauga

19.07.13 In process

10.09.13 POVL

13.09.13 VISA

Статистика

<noindex>https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...amp;pli=1#gid=0</noindex>

Расшифровка КАИПСА

<noindex>https://docs.google.com/file/d/0ByjvA8JyuNc...Wliem9RaVE/edit</noindex>

Для вновь прибывших в Канаду

<noindex>https://docs.google.com/file/d/0ByjvA8JyuNc...TI1Yjk0R2M/edit</noindex>

Опубликовано
В субботу лечу в Канаду наконец то, закончились наши мучения! Брал билеты через Москву до Торонто 500$ transairo, а дальше внутренний рейс aircanada 250$.

Принимай наши самые лучшие поздравления!!! Отписывайся на форуме, что да как там будет. Чтобы другим было малость легче выехать!

Опубликовано

Лучше учить в интернете. Есть программа Росетта Стоун, если хочешть уметь слышать и говорить. Вы хотите уехать в Канаду? Прошу написать мне.

Опубликовано
Да, спасибо ей ОГРОМНОЕ!!! В принципе, благодаря ее посту, в котором она сгруппировала всю информацию про иммиграцию через обучение, мы и задумались над этим вариантом. Просто где-то глубоко теплится надежда, что можно найти фирму, которая может организовать job offer не для строительной специальности...

Поделитесь как это возможно переехать в Канаду на постоянное местожительство. Читаю ваши коменты и глазам не верю неужели такое возможно... Я учусь на 1 курсе на журналиста. Прошу поделитесь. Английский язык я знаю. Плииииз

Анастасия

Опубликовано
Сразу скажу, что с фирмами никакими связываться не нужно!

Очень много информации можно получить на этом форуме.

Изучайте, консультируйтесь, спрашивайте.. Здесь постараются помочь.

почитал и ничего для себя не нашёл, а вот фирм пишут что всё реально. но что-то я им не верю, но и на форуме для себя подходящий вариант не нашёл( даже не знаю кто сможет помочь советом ...

Опубликовано

А где вы брали билеты????

Дешево что-то 500 баксов 0_о

Опубликовано

Муж занимался в American English Center. Очень понравилось, но многое зависит от преподавателей, кто из американцев преподает. В итоге, через 7 мес сдал IELTS на 6.0; язык учил с 0

записался в American English Center, цена хорошая около 1000 грн за семестр, начало в октябре

Написал в American English Center по поводу курса подготовки к сдаче IELTS, вот что ответили:

IELTS - это британский экзамен, мы к нему не готовим.

Опубликовано
Написал в American English Center по поводу курса подготовки к сдаче IELTS, вот что ответили:

IELTS - это британский экзамен, мы к нему не готовим.

Прошёл несколько курсов в этой школе. Очень хорошее обучение. Может конечно к IELTS не готовят, но сам курс настолько активный, что практически похож на подготовку к этому экзамену. Я бы посоветовал попробоватть позаниматься пару месяцев - очень помогает с английским.

Опубликовано

Здравствуйте! Я хочу спросить, может кто знает о фирме из Запорожья Юридический центр по вопросам миграции? Интересны отзывы людей, сотрудничавших с данной фирмой, или ослышанных о ней! ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!

Опубликовано

По поводу IELTS могу посоветовать Эврика в Запорожье. Это тоже типа школа подготовки.

Занимался в разных, пока остановился на этой. Плохого ничего сказать не могу.

Программу эмиграции выбирал сам и все доки сам собирал без всяких фирм. Я даже форум этот нашел после подачи доков. Так что все реально собрать и оформить.

Я смотрю тема еще с 2007 года идет. Может кто из запорожцев уехал уже. Сообщите, кто и где. Просто интересно. )

FSW 2013-2014 NOC 2146;

25.01.2014 - документы отправлены в Сидней;

17.04.2015 - нашел работу по специальности в Mississauga, ON

19.01.2018 - P.Eng - работаю все там же

Опубликовано
По поводу IELTS могу посоветовать Эврика в Запорожье. Это тоже типа школа подготовки.

Занимался в разных, пока остановился на этой. Плохого ничего сказать не могу.

А долго занимались и где сдавали сам экзамен? При этой школе? В Запорожье? Если не секрет какой балл?

У меня практически с нуля, хочу примерно определить для себя сроки обучения.

Программу эмиграции выбирал сам и все доки сам собирал без всяких фирм. Я даже форум этот нашел после подачи доков. Так что все реально собрать и оформить.

А по какой программе подавались? Первый раз? Долго уже ожидаете?

Сколько времени занимает сбор необходимых документов?

Опубликовано
А долго занимались и где сдавали сам экзамен? При этой школе? В Запорожье? Если не секрет какой балл?

У меня практически с нуля, хочу примерно определить для себя сроки обучения.

А по какой программе подавались? Первый раз? Долго уже ожидаете?

Сколько времени занимает сбор необходимых документов?

Если с нуля то я думаю пару лет нужно чтоб 6,0 набрать. Но это все индивидуально и зависит от интенсивности занятий.

Подаваля первый раз на FSWP. Все мои данные в подписи. Сбор документов 1,5 месяца.

FSW 2013-2014 NOC 2146;

Опубликовано
Если с нуля то я думаю пару лет нужно чтоб 6,0 набрать. Но это все индивидуально и зависит от интенсивности занятий.

Подаваля первый раз на FSWP. Все мои данные в подписи. Сбор документов 1,5 месяца.

Здравствуйте! Подскажите с чего стоит начать сбор документов?И если знаете то как лучше начать процесс эмиграции семьёй или по рабочей визе одному из супругов.Спасибо!

Опубликовано

Кто у него был преподаватель,с какого уровня начинал заниматься и сколько времени это заняло?

Опубликовано
Здравствуйте! Подскажите с чего стоит начать сбор документов?И если знаете то как лучше начать процесс эмиграции семьёй или по рабочей визе одному из супругов.Спасибо!

<noindex>http://www.cic.gc.ca/english/index.asp</noindex>

Все зависит от ваших навыков. Начинайте читать с федеральной программы, затем если не подходит смотрите провинциальные.

Лучше чем Вы разберетесь, никто не подскажет.

FSW 2013-2014 NOC 2146;

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...