Перейти к содержанию

ap2002ua

Посоветуйте курсы английского (+IELTS) в Киеве...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Народ посоветуйте, плиз, хорошие курсы, на которых можно добряче

подтянуть английский и хорошенько потом сдать IELTS.

Живу в Киеве.

В скором времени таки подам анкетку на ПМЖ в Канаду...

Жду грошей... скоро прибудут :-)

А пока вижу, шо надо бы английский подтягивать.

PS

о BC знаю, но здается мне, что там дороговато...

хотя может и ошибаюсь.

планирую делать тоже самое, поэтому долго выбирал, узнавал, и т.д.

По концовке - вот учу английский в Дублине, Ирландия! Хочу сказать - эффект в разы выше, чем учил его в Украине!

Если надо подробно - здесь мануальчик сделал: <noindex>http://www.lifeisfreedom.net/2012/10/stude...to-iraland.html</noindex>

Заодно и почитаешь про саму жизнь и учебу в Дублине.

Опубликовано
Иди во Flash! Курсы английского - просто отменные. Сдашь тест на отлично ;)

Цены тамлояльные, а учителя - ну просто высший класс! Попробуй, не пожалеешь :)

Вот сайт: flashstudies net

Автор совета - ты в курсе, что в IELTS нет параметра отлично или плохо? :) Там только баллы и для каждой цели - нужен свой уровень, измеряемый этими самыми балами. Расшифруй, что под параметром "отлично" ты имел ввиду - 5, 6, 7 или более баллов?

Опубликовано

Моя жена занималась с Ириной Брус (Irina Bruce).

Тогда у нее курс был интерактивный дистанционный, соответственно Ридинг/Райтинг/Лисенинг она натаскивала хорошо, а вот спикинг - это уже надо было либо с ней, либо с кем-то еще очно заниматься.

Насколько я знаю, Ирина по-прежнему занимается такой подготовкой, так что кому интересно - поищите ее через Гугл.

Мы остались довольны, на 6.5 в среднем вышли.

Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex>

Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011.

Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.

Опубликовано

Хочешь подтянуть английской - тогда тебе во Flash. Я разговорный за 2 месяца подтянул до такого уровня, что встретив американца в Киеве свободно беседовал с ним целый день, даже не заметив особой разницы. Очень рекомендую эти курсы английского.

Вот сайт: Flashstudies net

Опубликовано

В Киеве есть филиал LSE.

Не знаю, как преподают там, но Одесским филиалом мы довольны.

Через 10 дней оглашу результаты по дженералу :)

24/03/2014 11:37 - пакет доставлен в Nova Scotia (NSNP Regional Labour Market Demand Program)

Не попали в кап :(

Ventrem nimis replere nocet

Опубликовано
В Киеве есть филиал LSE.

Не знаю, как преподают там, но Одесским филиалом мы довольны.

Через 10 дней оглашу результаты по дженералу :)

подскажите пожалуйста .какие были задания на письме дженерал .и остальные .а то скоро здавать дженерал .а в голове все смешалось .что было в ридинг .лисеннинг .и т. д

Опубликовано
подскажите пожалуйста .какие были задания на письме дженерал .и остальные .а то скоро здавать дженерал .а в голове все смешалось .что было в ридинг .лисеннинг .и т. д

На такой вопрос - ищи ответы по блогам )) Т.к. что бы расписать в деталях то, что ты спрашиваешь, надо гору времени потратить ))

По себе скажу - все работы пишите карандашом и сразу - в чистовик (я в Дублине IELTS сдавал) - иначе рискуете не успеть по отведенному времени.

И как я заметил, у меня самый низкий бал был по письму и думаю - из-за того, что я писал прописным английским, а не печатными буквами. А как показала практика учебы и жизни в Ирландии - мало кто пишет английский прописью и еще меньше - кто его понимает или хочет понимать )) Разговорный - это будет самая легкая часть и у меня по нему был самый высокий бал - 6,5.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста. Вопрос немного не потеме, но все же про IELTS. В июне буду сдавать первый раз этот экзамен. Уровень англ у меня есть, и я его оцениваю в intermediate, как его оценит экзаменатор не знаю Но мне нужно получить минимум 5, ну конечно чем больше тем лучше. Так вот по поводу англ. Если я уверена в своем Speaking и Reading например процентов на 80, т.е. знаю что это смогу сделать больше чем на 5, а вот Writing и Listening у меня не очень. Могу я выехать только на первых двух? Как на этом экзамене расчитывают общий балл?

Опубликовано

что делать? пришли доки на подачу на рабочую визу .а тут паралельно результат пришел по IELTS L.-3.0 R.-3.5 W.-5.0 S.-5.0 обший 4,0 .подскажите что делать с таким результатом .могут ли дать визу ?

Опубликовано
что делать? пришли доки на подачу на рабочую визу .а тут паралельно результат пришел по IELTS L.-3.0 R.-3.5 W.-5.0 S.-5.0 обший 4,0 .подскажите что делать с таким результатом .могут ли дать визу ?

"4.0" примерно соответствует "практически не знает языка вообще". Да, могут не дать. "5" - вполне нормально для этой визы. Если время терпит, советую натаскать себя на Listening и Reading. За 1-2 месяца в этих секциях до "5" можно добрать, правда, придется по 8 часов заниматься каждый день. В интернете есть огромное количество материалов по этим секциям. Можно готовиться без репетиторов.

Удачи!

Опубликовано
"5" - вполне нормально для этой визы. Если время терпит, советую натаскать себя на Listening и Reading. За 1-2 месяца в этих секциях до "5" можно добрать, правда, придется по 8 часов заниматься каждый день. В интернете есть огромное количество материалов по этим секциям. Можно готовиться без репетиторов.

Откровенно смелый прогноз )) за 1-2 месяца - до 5 без репетиторов. Не в англоязычной среде я вообще себе это смутно представляю. Я в Дублин ездил на курсы английского на 7 месяцев. Потом - там же сдавал IELTS. При условии, что я туда с "нашим" pre-intermediate приехал, мои результаты по IELTS General получились следующие:

OVERL Band Score - 5.5

Listening - 5.5

Reading - 6.0

Writing - 5.0

Speaking - 6.0

Здесь расписал - <noindex>http://www.lifeisfreedom.net/2013/04/i-got...today-from.html</noindex>

Сдавал без прямой подготовке с учителем. Готовился сам по материалам, к которым в онлайн режиме предоставляет доступ British Council после оплаты экзамена.

После сдачи - понял, что надо было еще минимум месяц брать с подготовкой к сдаче экзаменов, т.к. сдавать по временным параметрам было очень тяжело.

Так же понял, что если решусь подаваться на иммиграцию, то возьму еще пару месяцев в Ирландии курсов и минимум месяц - подготовки к IELTS.

Сдающим и готовящимся в русскоязычной среде - терпения и большой удачи!

Опубликовано
Откровенно смелый прогноз )) за 1-2 месяца - до 5 без репетиторов.
Я согласен, но мы же говорим только о reading & listening. Другие секции уже "5". Для повышения reading есть специальные практики, которые позволяют за месяц резко усилить scanning и skimming. Другими словами, даже если ваш словарный запас не изменился, можно добрать 10-12 правильных ответов и получить заветный балл. Что касается listening, немного сложнее, но тоже есть практики, которые рассказывают, как слушать, как не зацикливаться на пропущенном вопросе, как предугадывать ответ. Уровень "5" очень низок, и добраться до него с уровня "3.5" сильно проще, чем добраться с "5" до "7.5", хотя бы еще и потому, что шкала баллов / ошибок нелинейная.
Опубликовано
Я согласен, но мы же говорим только о reading & listening. Другие секции уже "5". Для повышения reading есть специальные практики, которые позволяют за месяц резко усилить scanning и skimming. Другими словами, даже если ваш словарный запас не изменился, можно добрать 10-12 правильных ответов и получить заветный балл. Что касается listening, немного сложнее, но тоже есть практики, которые рассказывают, как слушать, как не зацикливаться на пропущенном вопросе, как предугадывать ответ. Уровень "5" очень низок, и добраться до него с уровня "3.5" сильно проще, чем добраться с "5" до "7.5", хотя бы еще и потому, что шкала баллов / ошибок нелинейная.

спасибо за ответы .я занималась сама и прошла 8 книг по IELTS .на этом тесте лисенинг и ридинг были сложные. тем более что я здавала 2 раз .по письму поднялась с 4,5 до 5,0 . .по спикингу с 4,0 до 5,0 .а вот лисенинг на месте а ридинг подняла до 3,5 .боюсь что 3 раз будет еще сложнее .просто сравниваю с первой сдачей .остался месяц до пересдачи . а это попадалово опять по деньгам . может подавать 2 результата? а вдруг пройдет ? отправят еще тогда пересдам .это дженерал модуль на рабочую визу

Опубликовано

Пусть администрация не сочтет за саморекламу, но я наконец-то собрался с силами и описал и подкрепил документально весь свой процесс подготовки и сдачи IELTS (правда в Ирландии, но не думаю, что суть от этого сильно изменилась) - <noindex>Подготовка и сдача IELTS в Дублине, Ирландия. </noindex>

Сдавал в марте 2013 в Дублине.

Буду рад ответить на вопросы!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...