v7v Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Спасибо за Вашу историю. Я только начинаю двигаться в этом направлении. Цитата There are things that you need to do right away, or else you’ll lose your chance.
Chebie Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Спасибо за ваш подробный пост. Обращусь к вам через год-два, так как держу на примете такой вариант, чтоб перетащить свою племянницу сюда. И у меня как раз маленькая дочка "завалялась", за которой можно присматривать. Но вот вы интересно пишете: Мы полагали что рассмотрение документов займёт какое то время... ...Наша племянница пошла на курсы английского. ... Это было через год с лишним. То есть в первый раз вы предполагали отдать племянницу на курсы английского после подачи документов, в надежде, что рассмотрение займет такое время, чтоб до интервью выучить английский на приемлемый уровень? То есть год? Цитата
Chebie Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 И еще вопрос, сколько лет вашей племяннице сейчас? Спасибо Цитата
дамирка Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Девочки, пост vadimusа 2007 года, а с 2011 в Киеве интервью не проводят, документы не обязательно подавать лично, можно курьерской доставкой. Если посчитают опыт работы подходящим, то пришлют направление на медицину и порекомендуют сдать ИЭЛТС. Если нужно пройти процесс поскорее, то результат ИЭЛТС можно подавать сразу с пакетом документов. Даже предварительно можно записаться на медицину, т.к. очереди иногда доходит до месяца, а решение, подходите Вы или нет посольство принимает в течении 5 рабочих дней (приблизительо). Цитата
Chebie Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Точно! Как это я год проглядела? Цитата