Гость cofidis Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Возможно ли купить небольшую квартиру (30-45кв) в Сиднее за 50-70тис$??? Смотрел инфо на сайте realestate, вносил пошт индекс 2000, но при фильтре до 100тис видает 9 результатов, и то не понятние... Смотрел инфо на других сайтах... но ответа так для себя и не нашел. Если возможно, то какие +- будут условия?(район, строение,состояние и наполнение помещения) Прошу не ссилаться на другие ветки форума, где раньше писали о домах, итп... Всем кто поделиться конструктивной информацией по сути вопроса буду очень благодарен! Цитата
Nadlen48 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Возможно ли купить небольшую квартиру (30-45кв) в Сиднее за 50-70тис$??? Смотрел инфо на сайте realestate, вносил пошт индекс 2000, но при фильтре до 100тис видает 9 результатов, и то не понятние... Смотрел инфо на других сайтах... но ответа так для себя и не нашел. Если возможно, то какие +- будут условия?(район, строение,состояние и наполнение помещения) Прошу не ссилаться на другие ветки форума, где раньше писали о домах, итп... Всем кто поделиться конструктивной информацией по сути вопроса буду очень благодарен! Ну вот, спросили уже. Зачем отдельную тему создавать. 5 сообщений оставите и тогда можно сколько угодно тем. Вроде так сейчас... Или нет? А так мне не трудно, конечно. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
asil Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Возможно ли купить небольшую квартиру (30-45кв) в Сиднее за 50-70тис$?? нет. невозможно. Цитата Вопросами иммиграции не занимаюсь и не интересуюсь.
Сибирский валенок Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 нет. невозможно. в Петре новые Двушки стоят от 430 тысяч долларов. Цитата
Stells Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 в Петре новые Двушки стоят от 430 тысяч долларов. Ого А это считается крутой курортный город? Или откуда такие цены. Цитата
Zyamizz Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Ого А это считается крутой курортный город? Или откуда такие цены. Это считается обычный австралийский город. Поэтому и цены такие Цитата
Zyamizz Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Возможно ли купить небольшую квартиру (30-45кв) в Сиднее за 50-70тис$??? Смотрел инфо на сайте realestate, вносил пошт индекс 2000, но при фильтре до 100тис видает 9 результатов, и то не понятние... Смотрел инфо на других сайтах... но ответа так для себя и не нашел. Если возможно, то какие +- будут условия?(район, строение,состояние и наполнение помещения) Прошу не ссилаться на другие ветки форума, где раньше писали о домах, итп... Всем кто поделиться конструктивной информацией по сути вопроса буду очень благодарен! На 50 тыщ в сиднее сможете скромно прожить год в съемной квартире Цитата
Damon_1 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Возможно ли купить небольшую квартиру (30-45кв) в Сиднее за 50-70тис$??? Смотрел инфо на сайте realestate, вносил пошт индекс 2000, но при фильтре до 100тис видает 9 результатов, и то не понятние... Смотрел инфо на других сайтах... но ответа так для себя и не нашел. Если возможно, то какие +- будут условия?(район, строение,состояние и наполнение помещения) Прошу не ссилаться на другие ветки форума, где раньше писали о домах, итп... Всем кто поделиться конструктивной информацией по сути вопроса буду очень благодарен! Извините, но посмеялся от души)) За 50 тыс. вы купите в лучшем случае гараж)) Припишите нолик и можете попробовать поискать. На задворках можете и домик попробовать за 500 найти, но это совсем на задворках. Большинство недвижимости арендуется, а та что покупается, покупается в кредит. Перт дешевле, как вам уже писали, пожалуй из больших городов самый дешовый, ну и Аделаида ещё. Мельбурн почти как Сидней, а Сидней самый дорогой. Если ищите на realestate то откройте гугл мапс и смотритеназвания рвйонов и вводите, будете иметь представление. Цитата
Stells Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 А почему ж такие высокие цены? По европейским даже меркам. Цитата
Сибирский валенок Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 А почему ж такие высокие цены? По европейским даже меркам. Потому что тут посудомойка обычная получает 20 долларов в час! Цитата
Zyamizz Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Перт дешевле, как вам уже писали, пожалуй из больших городов самый дешовый, ну и Аделаида ещё. Мельбурн почти как Сидней, а Сидней самый дорогой. Перт очень дорогой за счет развитой добывающей промышленности в регионе. Аделаида самый дешевый крупный город Цитата
Сибирский валенок Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Перт очень дорогой за счет развитой добывающей промышленности в регионе. Аделаида самый дешевый крупный город При этом новоприбывшие мигранты с вышкой по пол года не могут найти работу в Перте. Я живу во второй зоне в 10 км от центре, я плачу за трех комнатный стандартной дом 400 долларов в неделю аренду, если снимать в первой зоне ближе к центру то цены в районе 700 долларов в неделю аренда и даже выше. Цитата