Перейти к содержанию

Гость cofidis

Сколько стоит снять кваритру в Сиднее?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возможно ли купить небольшую квартиру (30-45кв) в Сиднее за 50-70тис$???

Смотрел инфо на сайте realestate, вносил пошт индекс 2000, но при фильтре до 100тис видает 9 результатов, и то не понятние... Смотрел инфо на других сайтах... но ответа так для себя и не нашел.

Если возможно, то какие +- будут условия?(район, строение,состояние и наполнение помещения)

Прошу не ссилаться на другие ветки форума, где раньше писали о домах, итп...

Всем кто поделиться конструктивной информацией по сути вопроса буду очень благодарен!

Опубликовано

Смотрел инфо на сайте realestate, вносил пошт индекс 2000, но при фильтре до 100тис видает 9 результатов, и то не понятние... Смотрел инфо на других сайтах... но ответа так для себя и не нашел.

Если возможно, то какие +- будут условия?(район, строение,состояние и наполнение помещения)

Всем кто поделиться конструктивной информацией по сути вопроса буду очень благодарен!

Ну вот, спросили уже. Зачем отдельную тему создавать. 5 сообщений оставите и тогда можно сколько угодно тем. Вроде так сейчас... Или нет?

А так мне не трудно, конечно.

Let me Google that for you.

<noindex>http://lmgtfy.com</noindex>

Опубликовано
Возможно ли купить небольшую квартиру (30-45кв) в Сиднее за 50-70тис$??

нет. невозможно.

Вопросами иммиграции не занимаюсь и не интересуюсь.

Опубликовано

На 50 тыщ в сиднее сможете скромно прожить год в съемной квартире

Опубликовано

Извините, но посмеялся от души)) За 50 тыс. вы купите в лучшем случае гараж)) Припишите нолик и можете попробовать поискать. На задворках можете и домик попробовать за 500 найти, но это совсем на задворках. Большинство недвижимости арендуется, а та что покупается, покупается в кредит.

Перт дешевле, как вам уже писали, пожалуй из больших городов самый дешовый, ну и Аделаида ещё. Мельбурн почти как Сидней, а Сидней самый дорогой.

Если ищите на realestate то откройте гугл мапс и смотритеназвания рвйонов и вводите, будете иметь представление.

Опубликовано
Перт дешевле, как вам уже писали, пожалуй из больших городов самый дешовый, ну и Аделаида ещё. Мельбурн почти как Сидней, а Сидней самый дорогой.

Перт очень дорогой за счет развитой добывающей промышленности в регионе. Аделаида самый дешевый крупный город

Опубликовано
Перт очень дорогой за счет развитой добывающей промышленности в регионе. Аделаида самый дешевый крупный город

При этом новоприбывшие мигранты с вышкой по пол года не могут найти работу в Перте.

Я живу во второй зоне в 10 км от центре, я плачу за трех комнатный стандартной дом 400 долларов в неделю аренду, если снимать в первой зоне ближе к центру то цены в районе 700 долларов в неделю аренда и даже выше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...