Перейти к содержанию

Sofililiel

Случаи из канадской жизни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решила написать тут. Ничего подобного не нашла. За стеной соседи каждую неделю слушают музыку. Студенты. Ладно бы просто слушали, так их дубц-дубц уже конкретно заколебал. В этот понедельник врубили в 8 утра, не поверите.

Однажды написала в кондо корпорейш, вроде письмо послали им, на какое то время угомонились и теперь снова. Уже даже думаю продавать жилье и переезжать. Да столько мороки. Себе ж спокойней по моему будет. Что посоветуете? Может я слишком привередливая, незнаю, но у меня дети мы и сами отдыхать хотим.

Опубликовано
За стеной соседи каждую неделю слушают музыку. Студенты. Ладно бы просто слушали, так их дубц-дубц уже конкретно заколебал. В этот понедельник врубили в 8 утра, не поверите.

Вызывайте полицию.

У нас было нечто подобное. Соседи через 2 дома слишком сильно гуляли и мешали спать. Когда муж пошел к ним и попросил быть потише, они его почти послали. Мы вызвали полицию, больше тех звуков не слышали. И кстати, полиция приехала минуты через 4, после звонка.

В законе написано что первый вызов - предупреждение, второй вызов - штраф, кажется 300 CAD.

Sponsorship: inside, Mississauga office

Medical: 26.02.2014

Mississauga: 10.03.2014

Sponsor: 15.07.2015

AOR: 10.03.2014

In Process: 01.10.2014

POVL: 28.07.2015

Мой Блог

Опубликовано
Вызывайте полицию.

У нас было нечто подобное. Соседи через 2 дома слишком сильно гуляли и мешали спать. Когда муж пошел к ним и попросил быть потише, они его почти послали. Мы вызвали полицию, больше тех звуков не слышали. И кстати, полиция приехала минуты через 4, после звонка.

В законе написано что первый вызов - предупреждение, второй вызов - штраф, кажется 300 CAD.

В 8 утра тоже полицию звать? Я где то читала что до 11 типа шуметь можно а после 11 уже все кто не отрубился и продолжает то можно звонить а полицию. А они как назло до 11 ноль ноль слушают и все затухают. Самостоятельно ходит и говорить я не пойду а мужа послать еще хуже. Может в морду дать и все тогда.

Опубликовано
В 8 утра тоже полицию звать? Я где то читала что до 11 типа шуметь можно а после 11 уже все кто не отрубился и продолжает то можно звонить а полицию. А они как назло до 11 ноль ноль слушают и все затухают. Самостоятельно ходит и говорить я не пойду а мужа послать еще хуже. Может в морду дать и все тогда.

Про физическое насилие даже не думайте. У вас будут большие проблемы с законом.

Если такие "четкие" и пунктуальные соседи выясните уровень шума который они могут "издавать" в течении дня. Пригласите проверяющего, и пускай даст заключение по ситуации. Это будет доказательством.

Обычно, о любых шумных мероприятиях соседей в округе предупреждают заранее. Исключение пятница и суббота. Все и так знают это что время для шума, но в положенные часы.

Sponsorship: inside, Mississauga office

Medical: 26.02.2014

Mississauga: 10.03.2014

Sponsor: 15.07.2015

AOR: 10.03.2014

In Process: 01.10.2014

POVL: 28.07.2015

Мой Блог

Опубликовано
вот что значит когда люди не умеют решать вопросы- по местному еще не научились, по нашему никогда и не умели...

Ну так подскажите. По местному...по нашему понятно как. В кондо корпорейшн письмо написано. Это не по местному решение проблемы?

Опубликовано
Про физическое насилие даже не думайте. У вас будут большие проблемы с законом.

Если такие "четкие" и пунктуальные соседи выясните уровень шума который они могут "издавать" в течении дня. Пригласите проверяющего, и пускай даст заключение по ситуации. Это будет доказательством.

Обычно, о любых шумных мероприятиях соседей в округе предупреждают заранее. Исключение пятница и суббота. Все и так знают это что время для шума, но в положенные часы.

Нет, физическое насилие категорически исключено. Звать специалиста, я не знаю когда им вздумается включить музыку. Время для шума в субботу и пятницу, ничего видимо не остается как слушать. Раз шуметь положено.

Опубликовано
Ну так подскажите. По местному...по нашему понятно как. В кондо корпорейшн письмо написано. Это не по местному решение проблемы?

- Да нет. ПО нашему это пойти и поговорить. Не все конечно воспринимают, но у меня удивление - Ваш муж не умеет разговаривать или сразу лезет в драку?

Если даже второе то он же эту же музыку слушает..Переезд - какаято нестыковка с таким нервным мужем...

Я все вопросы включая сложные решаю путем разговора. На Вашем месте я бы сходил с мужем (чтобы он не побил случайных прохожих) и поговорил вместе объяснил ситуацию. Соседи могут не догадываться что их музыка мешает. А Вы им не говорите...

По местному. Все просто. Звоните страта агенту, звоните президенту кондо. Приходите на собрание страты. Запишите музыку на телефон.

Как решается вопрос - соседей предупреждают, если не помогает их просто штрафуют. Есть байло. Думаю 1 штрафа максимум будет достаточно.

Заодно Вы можете поговорить с другими соседями. Если их музыка комуто еще мешает - берите их на консил митинг...

Теперь о законах - прочитайте устав страты о том что соседи не должны мешать другим соседям.

Есть еще муниципальный закон регулирующий уровень шума и время.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...