Solomija Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 А вот интересно, как они реагируют на беременность.. В другой теме девочка за это спрашивала, влияет ли на сроки. А у нас давно не было беременных спонсируемых , даже примерно сроки не отследить... Это какая-то странная логика тогда.. Кто в нормальном сознании специально будет рожать ребёнка в целях иммиграции? Те, кто хочет фиктивный брак, явно имеют в планах что-то другое, а не воспитывать ребёнка.. Это же ответственность какая! Я думаю у таких людей явно другое в голове.. Как по мне, то не совсем важно есть ли дети, нет, исстория любви, семьи играет роль. И даже не количество доказательств, а их качество и ясность перед офицером. Конечно если муж там, родила ребенка при первой встрече и не виделись, живут в разных странах, то офицер и предположит что-то не то. Но никак наличие ребенка у всех ситуациях будет выглядеть как фиктивный брат. Цитата Получение документов Миссисагой - 19.08.2015/ Спонсор -02.11.2015/В процессе-01.12.2015/ Доп медицина-02.03.2016/Интервью-12.04.2016/ПОВЛ-15.04.2016/Лендинг 04.05.2016
Phoenixbird Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Один друг моего мужа иммигрировал в Канаду, заключив фиктивный брак с гражданкой Канады. Удивительно, но он получил визу вообще без проблем Вот так всегда.. Сплошная несправедливость... А мы тут сидим как .... и дни считаем до встречи с любимыми.. И трусимся от всех изменений сроков. А вот как он собирается дальше жить? Есть же специальные ограничения для спонсируемых.. Цитата Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15 Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16
IrynaG Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Вот так всегда.. Сплошная несправедливость... А мы тут сидим как .... и дни считаем до встречи с любимыми.. И трусимся от всех изменений сроков. А вот как он собирается дальше жить? Есть же специальные ограничения для спонсируемых.. Это было несколько лет назад. После трёх лет фиктивного брака они развелись, тогда ещё нужно было прожить в браке 3 года, чтобы не депортировали обратно домой. Сейчас срок уменьшили до двух лет. Цитата
MarikaM Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Вот так всегда.. Сплошная несправедливость... А мы тут сидим как .... и дни считаем до встречи с любимыми.. И трусимся от всех изменений сроков. А вот как он собирается дальше жить? Есть же специальные ограничения для спонсируемых.. Да, у каждого своя правда. Сама не могу уложить в голову как можно ради эмиграции рожать ребенка- вообще получается не иметь никаких человеческих ценностей. А я немного успокоилась в ожидании, вчера вы порадовали новостями об безвизовом режиме, если в мае вступит в силу полечу к мужу и там будем вместе ждать ответ. У меня правда сроки еще ого-го, а вы Девчата думаю скоро получите долгожданные письма, и на день св. Валентина будете попивать с любимыми шампанское Осталось совсем немного потерпеть, по сути завершить все дела здесь(отсортировать все ненужные вещи)), попрощаться со всеми друзьями, родственниками, решить все документальные вопросы (банки налоговые выписки ) вобщем волокита как раз на месяцок. У меня вопрос,после получения ПОВЛ есть ли какие то рамки по вылету из своей страны? А то недавно читала тема там девушка получила ПОВЛ и говорит что в течении трех недель нужно вылететь , а у нее траблы с ребенком. Цитата Отказ в тур.Визе 15.01.15; Отправка документов 31.12.15; AOR Миссиссага 19.02.16; Спонсор 03.03.16; OAR Киев 17.03.16; ПОВЛ 30.05.16 ИТОГО 5 месяцев обработки нашего дела :-) Екатерина
Montreal Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 У меня вопрос,после получения ПОВЛ есть ли какие то рамки по вылету из своей страны? А то недавно читала тема там девушка получила ПОВЛ и говорит что в течении трех недель нужно вылететь , а у нее траблы с ребенком. Дата до которой надо вылететь - это обычно день вашей медицины + 1 год. В вашем случае будет 25.11.2016 Цитата <noindex>Никто не забыт, ничто не забыто.</noindex>
IrynaG Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Да, у каждого своя правда. Сама не могу уложить в голову как можно ради эмиграции рожать ребенка- вообще получается не иметь никаких человеческих ценностей. А я немного успокоилась в ожидании, вчера вы порадовали новостями об безвизовом режиме, если в мае вступит в силу полечу к мужу и там будем вместе ждать ответ. У меня правда сроки еще ого-го, а вы Девчата думаю скоро получите долгожданные письма, и на день св. Валентина будете попивать с любимыми шампанское Осталось совсем немного потерпеть, по сути завершить все дела здесь(отсортировать все ненужные вещи)), попрощаться со всеми друзьями, родственниками, решить все документальные вопросы (банки налоговые выписки ) вобщем волокита как раз на месяцок. У меня вопрос,после получения ПОВЛ есть ли какие то рамки по вылету из своей страны? А то недавно читала тема там девушка получила ПОВЛ и говорит что в течении трех недель нужно вылететь , а у нее траблы с ребенком. Рамки есть, после получения визы человек обязан залендиться в Канаде до окончания срока действия медкомиссии. Иначе придётся проходить новую медкомиссию для лэндинга в Канаде. Цитата
Montreal Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 А вот как он собирается дальше жить? Есть же специальные ограничения для спонсируемых.. Phoenixbird, вы о каких ограничениях сейчас написали? Единственная связь через спонсорство. Если спонсируемый даже после развода сядет на пособие, то со спонсора будут снимать эти деньги. Вы об этом? Цитата <noindex>Никто не забыт, ничто не забыто.</noindex>
KristinaHawks Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Да, у каждого своя правда. Сама не могу уложить в голову как можно ради эмиграции рожать ребенка- вообще получается не иметь никаких человеческих ценностей. А я немного успокоилась в ожидании, вчера вы порадовали новостями об безвизовом режиме, если в мае вступит в силу полечу к мужу и там будем вместе ждать ответ. У меня правда сроки еще ого-го, а вы Девчата думаю скоро получите долгожданные письма, и на день св. Валентина будете попивать с любимыми шампанское Осталось совсем немного потерпеть, по сути завершить все дела здесь(отсортировать все ненужные вещи)), попрощаться со всеми друзьями, родственниками, решить все документальные вопросы (банки налоговые выписки ) вобщем волокита как раз на месяцок. У меня вопрос,после получения ПОВЛ есть ли какие то рамки по вылету из своей страны? А то недавно читала тема там девушка получила ПОВЛ и говорит что в течении трех недель нужно вылететь , а у нее траблы с ребенком. Ох как же хочется в это верить!! Ну если хотя бы не залендится, так визу получить до середины февраля!!! Цитата
KristinaHawks Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Phoenixbird, вы о каких ограничениях сейчас написали? Единственная связь через спонсорство. Если спонсируемый даже после развода сядет на пособие, то со спонсора будут снимать эти деньги. Вы об этом? Про то, что нужно не просто визу получить и до свиданья, а ещё же жить с человеком 3 года, иначе статуса можно лишиться. Не знаю проверяют ли в Канаде это самое совместное проживание, знаю, что на Кипре, например, домой приезжают и все смотрят утром в воскресенье, например))) Цитата
Montreal Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Про то, что нужно не просто визу получить и до свиданья, а ещё же жить с человеком 3 года, иначе статуса можно лишиться.Почему три? Два. ]]>http://www.cic.gc.ca/english/resources/pub...sponsorship.asp]]> Как в забытой песне "Самоцветов": Через две, через две зимы Через две, через две весны Отслужу, отслужу как надо и вернусь. Искусство требует жертв Цитата <noindex>Никто не забыт, ничто не забыто.</noindex>
MarikaM Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Про то, что нужно не просто визу получить и до свиданья, а ещё же жить с человеком 3 года, иначе статуса можно лишиться. Не знаю проверяют ли в Канаде это самое совместное проживание, знаю, что на Кипре, например, домой приезжают и все смотрят утром в воскресенье, например))) в Австралии тоже к моей знакомой 2,5 года консультант ходил. Проверял комнату кровать, что типа спят на одной койке, ну а толку, у них действительно был фиктивный брак и муж её являлся ей двоюродным братом. И ничего, получила долгожданное гражданство! Цитата Отказ в тур.Визе 15.01.15; Отправка документов 31.12.15; AOR Миссиссага 19.02.16; Спонсор 03.03.16; OAR Киев 17.03.16; ПОВЛ 30.05.16 ИТОГО 5 месяцев обработки нашего дела :-) Екатерина
KristinaHawks Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Почему три? Два. <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/resources/pub...sponsorship.asp</noindex> Как в забытой песне "Самоцветов": Через две, через две зимы Через две, через две весны Отслужу, отслужу как надо и вернусь. Искусство требует жертв Тем не менее!) с нелюбимым человеком! Но, да, все равно есть те, кому очень сильно нужно в Канаду, что даже детей от нелюбимых рожают Цитата
Montreal Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Тем не менее!) с нелюбимым человеком! Но, да, все равно есть те, кому очень сильно нужно в Канаду, что даже детей от нелюбимых рожают 2 года с нелюбимым как штраф за неумение устроить свою жизнь самостоятельно. А потом взаимный вынос мозга в Канаде, потому что как можно узнать человека после 5-10 встреч? В соцсетях мы все феи и рыцари, а в реальной жизни совсем по-другому. Эх, барышни! Оффтоплю. Желаю вам любви огромной и безоглядной! Цитата <noindex>Никто не забыт, ничто не забыто.</noindex>
Phoenixbird Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Почему три? Два. <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/resources/pub...sponsorship.asp</noindex> Именно за это ограничение об условном статусе PR на первые 2 года) Цитата Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15 Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16
Phoenixbird Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Montreal Эта ссылка, что вы дали только что, очень полезная. Всем, кто проходит спонсорский процесс или готовится к нему, очень важно изучить эту информацию и не забывать о ней. В жизни всякое случается и нужно быть готовым ко всему. Цитата Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15 Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16
Montreal Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Montreal Эта ссылка, что вы дали только что, очень полезная. Всем, кто проходит спонсорский процесс или готовится к нему, очень важно изучить эту информацию и не забывать о ней. В жизни всякое случается и нужно быть готовым ко всему. + по Монреалю и окрестностям адвоката хорошего подскажу по семейным вопросам. Иногда бывают такие ситуёвины... ]]>http://fakty.ua/113314-grazhdanku-ukrainy-...bstvennogo-syna]]> Цитата <noindex>Никто не забыт, ничто не забыто.</noindex>
Сибил Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Вот так всегда.. Сплошная несправедливость... А мы тут сидим как .... и дни считаем до встречи с любимыми.. И трусимся от всех изменений сроков. А вот как он собирается дальше жить? Есть же специальные ограничения для спонсируемых.. Да нормально. Год живу, никому дела нет, живу я с мужем или нет. Цитата
Phoenixbird Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Очень странно, а как же подписи, я проходила по ссылкам от Montreal, и инфо он дал вроде как правдивое. Девочки! Это не относится к данной теме! Опять поудаляют... Есть отдельная тема по этому вопросу! Петиция - это одно, это попытка изменить ситуацию, а то что ничего не будет в ближайшее время - это другое! Не верьте простым статьям! Только официальные сайты посольств! Обсуждение темы об отмене виз в соответствующей теме! http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=77789 Цитата Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15 Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16
MarikaM Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Девочки, не совсем так. Сейчас один из парламентариев создал электронную петицию в поддержку отмены виз для украинцев. Эта петиция будет висеть до мая на сайте парламента. Она уже набрала минимальные 500 подписей, поэтому будет рассмотрена. После этого в парламенте будет обсуждение. И, если звёзды на небе сойдутся и Евросоюз тоже либерализирует въезд, тогда есть шанс на отмену виз для украинцев. Пока это случится, все кто здесь есть получат свои ПОВЛЫ!!)) Кстати а в случае отказа, как долго длится апелляционный процесс? есть ли какие то рамки? Цитата Отказ в тур.Визе 15.01.15; Отправка документов 31.12.15; AOR Миссиссага 19.02.16; Спонсор 03.03.16; OAR Киев 17.03.16; ПОВЛ 30.05.16 ИТОГО 5 месяцев обработки нашего дела :-) Екатерина
Montreal Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Кстати а в случае отказа, как долго длится апелляционный процесс? есть ли какие то рамки? Если речь о апелляции в Канаде, то и 2 года может длиться без гарантии успеха. В этом случае проще исправить ситуацию и подавать по новой. Цитата <noindex>Никто не забыт, ничто не забыто.</noindex>
AngelD Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 в Австралии тоже к моей знакомой 2,5 года консультант ходил. Проверял комнату кровать, что типа спят на одной койке, ну а толку, у них действительно был фиктивный брак и муж её являлся ей двоюродным братом. И ничего, получила долгожданное гражданство! Вот из-за таких фиктивных браков и дефиктивных людей у нормальных людей такие сроки по спонсорству... Цитата июль 2008 - отказ в турвизе сентябрь 2008 - отказ в турвизе декабрь 2008 - отказ в турвизе -------- первый круг - Москва: октябрь 2011 - подача документов медицина -1 январь 2012 - спонсор медицина - 2 сентябрь 2012 - интервью медицина - 3 май 2014 - секьюрити интервью медицина - 4 июль 2014 - запрос доказательств возврата спонсора в Канаду (в доказательство спонсор с ребенком отправлен в Канаду). октябрь 2014 - отказ Итого - 3 года. ----------- второй круг - Варшава: февраль 2015 - подача документов октябрь 2015 - ин процес медицина 1 ноябрь 2015 запрос ментосправок март 2016 - ПОВЛ апрель 2016 - Лэндинг Итого - 14 месяцев. ----------
masianichka Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 По кварирам ходят и проверяют только тех на кого у иммиграционки есть подозрение на фиктивный брак. И то без звонка никто никуда не придет. Мы с мужем уже 2 года живем и ни разу никто нами не поинтересовался. Очень много девочек вообще приезжают Пр по почте получают и в полицию бегут мол типа муж избивает неуважительно относится, сообщают в имиграционку что вот у меня такая беда случилась, их разводят и живут себе все спокойно. И никто их не депортировал и Пр не забирал. А гнобить тех кто на фиктивный брак идет не стоит . Никто не знает ситуаций человека. От хорошей жизни ведь не бегут. Мне вот обидно за другое, что сейчас в Канаде нормальным, образованым людям отказы дают, а всяким там мусульманам с закрытыми лицами визы дают. Вот это обидно. У нас в дом ходит такая мадам так у меня ребенок, когда ее увидел чуть заикаться не начал . И где справедливость? Цитата Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014
masianichka Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Вот из-за таких фиктивных браков и дефиктивных людей у нормальных людей такие сроки по спонсорству... Сроки рассмотрения дел у каждого разные. У кого 3 месяца, а у кого 10... И это мало зависит фиктивный брак или нет. Зависит от сложности дела. Насколько я знаю за пределы официальных сроков рассмотрения дел CIC редко когда выходит. Цитата Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014
AngelD Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 По кварирам ходят и проверяют только тех на кого у иммиграционки есть подозрение на фиктивный брак. И то без звонка никто никуда не придет. Мы с мужем уже 2 года живем и ни разу никто нами не поинтересовался. Очень много девочек вообще приезжают Пр по почте получают и в полицию бегут мол типа муж избивает неуважительно относится, сообщают в имиграционку что вот у меня такая беда случилась, их разводят и живут себе все спокойно. И никто их не депортировал и Пр не забирал. А гнобить тех кто на фиктивный брак идет не стоит . Никто не знает ситуаций человека. От хорошей жизни ведь не бегут. Мне вот обидно за другое, что сейчас в Канаде нормальным, образованым людям отказы дают, а всяким там мусульманам с закрытыми лицами визы дают. Вот это обидно. У нас в дом ходит такая мадам так у меня ребенок, когда ее увидел чуть заикаться не начал . И где справедливость? "Всяких мусульман" гнобить можно, а тех, из-за кого спонсорский процесс усложнился до беспредела, не трогать. Ок, принял Цитата июль 2008 - отказ в турвизе сентябрь 2008 - отказ в турвизе декабрь 2008 - отказ в турвизе -------- первый круг - Москва: октябрь 2011 - подача документов медицина -1 январь 2012 - спонсор медицина - 2 сентябрь 2012 - интервью медицина - 3 май 2014 - секьюрити интервью медицина - 4 июль 2014 - запрос доказательств возврата спонсора в Канаду (в доказательство спонсор с ребенком отправлен в Канаду). октябрь 2014 - отказ Итого - 3 года. ----------- второй круг - Варшава: февраль 2015 - подача документов октябрь 2015 - ин процес медицина 1 ноябрь 2015 запрос ментосправок март 2016 - ПОВЛ апрель 2016 - Лэндинг Итого - 14 месяцев. ----------
AngelD Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Насколько я знаю за пределы официальных сроков рассмотрения дел CIC редко когда выходит. Только не мне про сроки)... Цитата июль 2008 - отказ в турвизе сентябрь 2008 - отказ в турвизе декабрь 2008 - отказ в турвизе -------- первый круг - Москва: октябрь 2011 - подача документов медицина -1 январь 2012 - спонсор медицина - 2 сентябрь 2012 - интервью медицина - 3 май 2014 - секьюрити интервью медицина - 4 июль 2014 - запрос доказательств возврата спонсора в Канаду (в доказательство спонсор с ребенком отправлен в Канаду). октябрь 2014 - отказ Итого - 3 года. ----------- второй круг - Варшава: февраль 2015 - подача документов октябрь 2015 - ин процес медицина 1 ноябрь 2015 запрос ментосправок март 2016 - ПОВЛ апрель 2016 - Лэндинг Итого - 14 месяцев. ----------