Перейти к содержанию

yulya.dnepr

Спонсирование супругов в Канаду

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ой как я вас прекрасно понимаю, но Вы держитесь.. почти все...должны наверное в конце августа паспорт запросить :icon_surprised:

А я тут Мессингом себя возомнила :-D и так хочется, чтобы запрос для Lentel был уже в этом месяце ;)

Опубликовано
Мне кажется, что не факт, что чем больше Вы прочитаете, тем выше шанс, что Вам дадут, читайте лучше офиц.сайт (там все подробно написано) и тут поспрашивайте, и самое главное еще раз все спокойно перепроверьте перед отправкой : )

А думать, что Вы что то забыли или не добавили Вы все равно будете :lol::ico_qip_bm:

Абсолютно согласна!

visitor visa) - отказ 2 раза до замужества, док в Миссисаге 16.07.2015,Sponsor 15.09.2015, In process 18.09.2015,ПОВЛ 01.02.2016,6.5 months in total

Лендинг 03.03.2016

Опубликовано
А я тут Мессингом себя возомнила :-D и так хочется, чтобы запрос для Lentel был уже в этом месяце ;)

Спасибо вам за добрые слова и поддержку!!!

:icon_surprised:

Medicals - 18.11.2014

Mississauga - 12.12.2014

Sponsor - 04.03.2015

AOR Warsaw - 11.04.2015

In process - 28.07.2015

POVL - 13.08.2015

Landing - 21.09.2015

Опубликовано
Может сила мысли сработает и все будет :icon_idea:

Наша "коллективизация"очень даже полезна!Сила мысли ОБАЛДЕННАЯ-формируем на быстрейшее выполнение желаемого, а так же в большей степени,необходимого! :icon_thumbs_up:

Опубликовано

Да, товарищи, продвигаемся побыстрее, не задерживаемся в дверях, освобождаем место другим пассажирам :lol:

<noindex>7m_10_56F45550_RZivuPvPRkanade_3_.gif</noindex>
Опубликовано
Мне кажется, что не факт, что чем больше Вы прочитаете, тем выше шанс, что Вам дадут, читайте лучше офиц.сайт (там все подробно написано) и тут поспрашивайте, и самое главное еще раз все спокойно перепроверьте перед отправкой : )

А думать, что Вы что то забыли или не добавили Вы все равно будете :lol::ico_qip_bm:

Спасибо Вам KristinaHawks за поддержку, Вы правы, на официальном сайте все подробно написано, будем стараться :icon_question:

Удачи Вам и побыстрее хороших новостей :ico_qip_aa:

Опубликовано
Спасибо Вам KristinaHawks за поддержку, Вы правы, на официальном сайте все подробно написано, будем стараться :icon_question:

Удачи Вам и побыстрее хороших новостей :ico_qip_aa:

Обращайтесь :icon_surprised:

Опубликовано
Patrick, вы еще не получили запрос на копию паспорта?..мы с вами совсем рядом

Ex.médical - 28.10.2014

Mississauga - 21.11.2014

Sponsor - 20.02.2015

CSQ - 10.03.2015

Varsovie - 13.03.2015

Copie de passeport - 12.08.2015

En cours - 14.08.2015

Decision prise - 20.08.2015

POVL - 20.08.2015

Landing - 17.09.2915

Опубликовано
Patrick, вы еще не получили запрос на копию паспорта?..мы с вами совсем рядом

пока еще нет :(

наверное совсем скоро, у нас после спонсора на 5-й месяц идет. в своей статистике поставил "запросы на копии" до 20.07

так что, пока сжимаем кулаки и ждем

Опубликовано

наверное совсем скоро, у нас после спонсора на 5-й месяц идет. в своей статистике поставил "запросы на копии" до 20.07

А как все мы за вас держим кулачки!Я в этом уверена!Со дня на день,категорично,со дня надень ждемс Вам запрос ;):icon_thumbs_up:

Опубликовано

Ждем-ждем-ждем!!! До 20 июля совсем немножко осталось!!!

:icon_neutral:

Medicals - 18.11.2014

Mississauga - 12.12.2014

Sponsor - 04.03.2015

AOR Warsaw - 11.04.2015

In process - 28.07.2015

POVL - 13.08.2015

Landing - 21.09.2015

Опубликовано
А как все мы за вас держим кулачки!Я в этом уверена!Со дня на день,категорично,со дня надень ждемс Вам запрос ;):icon_thumbs_up:

Спасибо за поддержку!!! Мы все здесь болеем за друг-друга :)

Заметил, что Варшавский офис если захочет, то может поразить оперативностью рассмотрения дел. А иногда бывает иначе.

Надеюсь только на позитив.

Всем удачного продвижения!!!

Опубликовано
Реально спит (((( у нас уже 3,5 месяца прошло после отправки повторной медицины и справки о несудимости , хронологии ... (((( Ждем , может вот-вот )))

Ого О_о 3.5 месяца. У меня месяц от отправки хронологий, и я уже ласты мылю. Погорячилась : ( Я прикидывала по статистике, что около 2х месяцев проходит после отправки RPRF/хронологий. А оказывается, это минимум. Надо снова набираться терпения.

п.с. Кстати, я тоже из Одессы : ) Собираюсь в Калгари.. Хотя муж пока в Монреале.

TRV refused 18.09.2014

Medicals - 20.11.2014

Mississauga - 22.12.2014

Sponsor - 11.03.2015

SQ - 20.04.2015

Запрос доп. док. (хронологии и SQ) - 04.06.2015

Request for RPRF payment - 09.06.2015

POVL - 20.07.2015

Landed - 01.10.2015

Здесь был Вася

Опубликовано

Вот и нам счастье привалило! Request for Submission of Passport :o Освобождаю место в очереди на визу ^_^

Когда мы только подались в августе, казалось что в Варшаве обрабатывали все за месяца 4-5 примерно, кому и быстрее при официальных сроках в 6 месяцев. Потом время начало ползти вверх. В купе с нашими предыдущими приключениями мне уже стало казаться что это наше появление среди аппликантов все затормозило :lol: Так вот всем кто ждет после нас, желаю чтобы processing time в Варшаве вернулось к своим оперативным срокам и всем визы дали быстрее чем нам!

Опубликовано
Вот и нам счастье привалило! Request for Submission of Passport :o Освобождаю место в очереди на визу ^_^

Когда мы только подались в августе, казалось что в Варшаве обрабатывали все за месяца 4-5 примерно, кому и быстрее при официальных сроках в 6 месяцев. Потом время начало ползти вверх. В купе с нашими предыдущими приключениями мне уже стало казаться что это наше появление среди аппликантов все затормозило :lol: Так вот всем кто ждет после нас, желаю чтобы processing time в Варшаве вернулось к своим оперативным срокам и всем визы дали быстрее чем нам!

УРРАААААААА!!! поздравляю. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...