LoraG Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Мы же с Вами в личке об этом и разговаривали, я Вас и спрашивала сколько Вы платили дырявая я голова ... да моя такая же,дырявая Цитата
LoraG Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Оооо большое спасибо Вам YYC за подробный ответ, нам это очень поможет, мы начинающие А Вы бы не могли скинуть ссылочку где можно купить это руководство у Sponsor - canada. com Благодарю заранее <noindex>http://sponsor-canada.com/index.php/ru/2011-06-02-02-38-26</noindex> вот Вам ссылка на тот форум, о котором Вы спрашивали,просто тот у кого спрашиваете,наверно занят, а так быстрее начнете изучать. Если что-спрашивайте Цитата
Lentel Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Неделя отлично началась!!! И дальше бы так!!! Ждем.... Patrick, кто там у нас следующий по вашим прогнозам??? Цитата Medicals - 18.11.2014 Mississauga - 12.12.2014 Sponsor - 04.03.2015 AOR Warsaw - 11.04.2015 In process - 28.07.2015 POVL - 13.08.2015 Landing - 21.09.2015
MariTu Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 На каждый вопрос опросника жены, прикладывал отдельный лист с обьяснением-рассказом и 5-6-8 фотографий в подписаном конверте ............... ............Заполнять бумажки невеликий труд. Я за себя и жену заполнил и собрал в кучу Ну это вашей жене повезло, что вы владеете эпистолярным жанром.... Мой муж тоже заполнял все формы за меня, но там, где требовался развернутый рассказ, все его описания сводились примерно к одному и тому же Everything was incredible Пришлось брать инициативу в свои руки и писать самой ..... Все фото, сканы чеков, билетов и проч я вставляла в тот же Word- файл после каждой истории.... У нас примерно листов 200 получилось вместе с формами.... И это был ВЕЛИКИЙ труд, потому что всё время боишься что-то упустить, недоложить, недосказать...... Цитата <noindex></noindex>
LinaK Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Ну это вашей жене повезло, что вы владеете эпистолярным жанром.... Мой муж тоже заполнял все формы за меня, но там, где требовался развернутый рассказ, все его описания сводились примерно к одному и тому же Everything was incredible Пришлось брать инициативу в свои руки и писать самой ..... Все фото, сканы чеков, билетов и проч я вставляла в тот же Word- файл после каждой истории.... У нас примерно листов 200 получилось вместе с формами.... И это был ВЕЛИКИЙ труд, потому что всё время боишься что-то упустить, недоложить, недосказать...... О да, примерно так же и у нас, описание мужа сводилось к we met, we got married, we are happy И искренне удивлялся зачем им все подробно расписывать. Так как интервью мне проходить не хотелось совсем то пришлось самой подробно расписывать все что у них может вызвать вопросы. Небольшой совет для тех кто готовит доки сам - нам очень помог взгляд со стороны на наши документы. Когда все было готово я посадила маму и знакомую которая не очень в курсе подробностей наших перепитий и отношений и попросила их все перечитать. Муж сделал то же самое со своим другом и коллегой который вообще не знал про нас. Специально просили одного близко знакомого с нашей ситуацией, и одного не знающего о чем речь чтобы посмотреть какое впечатление наша история производит на бумаге. В итоге мы поправили немало помарок и нестыковочек в нашей истории допущенных просто потому что глаз замылился за неделю корпения над одними и теми же вопросами. По сути они выполнили функции консультанта Цитата
lestla Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 О да, примерно так же и у нас, описание мужа сводилось к we met, we got married, we are happy И искренне удивлялся зачем им все подробно расписывать. Так как интервью мне проходить не хотелось совсем то пришлось самой подробно расписывать все что у них может вызвать вопросы. Небольшой совет для тех кто готовит доки сам - нам очень помог взгляд со стороны на наши документы. Когда все было готово я посадила маму и знакомую которая не очень в курсе подробностей наших перепитий и отношений и попросила их все перечитать. Муж сделал то же самое со своим другом и коллегой который вообще не знал про нас. Специально просили одного близко знакомого с нашей ситуацией, и одного не знающего о чем речь чтобы посмотреть какое впечатление наша история производит на бумаге. В итоге мы поправили немало помарок и нестыковочек в нашей истории допущенных просто потому что глаз замылился за неделю корпения над одними и теми же вопросами. По сути они выполнили функции консультанта Ну Вы, конечно, очень профессионально и педантично к этому отнеслись респект Цитата visitor visa) - отказ 2 раза до замужества, док в Миссисаге 16.07.2015,Sponsor 15.09.2015, In process 18.09.2015,ПОВЛ 01.02.2016,6.5 months in total Лендинг 03.03.2016
Lentel Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 О да, примерно так же и у нас, описание мужа сводилось к we met, we got married, we are happy И искренне удивлялся зачем им все подробно расписывать. Так как интервью мне проходить не хотелось совсем то пришлось самой подробно расписывать все что у них может вызвать вопросы. Небольшой совет для тех кто готовит доки сам - нам очень помог взгляд со стороны на наши документы. Когда все было готово я посадила маму и знакомую которая не очень в курсе подробностей наших перепитий и отношений и попросила их все перечитать. Муж сделал то же самое со своим другом и коллегой который вообще не знал про нас. Специально просили одного близко знакомого с нашей ситуацией, и одного не знающего о чем речь чтобы посмотреть какое впечатление наша история производит на бумаге. В итоге мы поправили немало помарок и нестыковочек в нашей истории допущенных просто потому что глаз замылился за неделю корпения над одними и теми же вопросами. По сути они выполнили функции консультанта Я тоже помучилась с заполнением. В итоге, на все вопросы отвечала 1-2 предложениями и добавляла "pls see supporting letter". А вот уже в приложении написала подробное сочинение о наших отношениях и т.д. Плюс у нас были письма от друзей о нашей семье. Я тоже давала читать знакомой, не знающей подробностей. Взгляд со стороны всегда полезен. Муж тоже много возмущался, зачем им все подробности. Фотографии (по-моему, штук 30-50) выбрал адвокат (из где-то 350 отобранных нами), тяжело самим, все кажется важным. Где-то месяц все заполняли-собирали. Тоже прилично получилось. Цитата Medicals - 18.11.2014 Mississauga - 12.12.2014 Sponsor - 04.03.2015 AOR Warsaw - 11.04.2015 In process - 28.07.2015 POVL - 13.08.2015 Landing - 21.09.2015
Torontuets Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Для статистики - Варшава прислала уведомление о получении сегодня. Цитата
Lentel Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Для статистики - Варшава прислала уведомление о получении сегодня. Поздравляю! Еще один этап пройден! Цитата Medicals - 18.11.2014 Mississauga - 12.12.2014 Sponsor - 04.03.2015 AOR Warsaw - 11.04.2015 In process - 28.07.2015 POVL - 13.08.2015 Landing - 21.09.2015
lestla Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Я тоже помучилась с заполнением. В итоге, на все вопросы отвечала 1-2 предложениями и добавляла "pls see supporting letter". А вот уже в приложении написала подробное сочинение о наших отношениях и т.д. Плюс у нас были письма от друзей о нашей семье. Я тоже давала читать знакомой, не знающей подробностей. Взгляд со стороны всегда полезен. Муж тоже много возмущался, зачем им все подробности. Фотографии (по-моему, штук 30-50) выбрал адвокат (из где-то 350 отобранных нами), тяжело самим, все кажется важным. Где-то месяц все заполняли-собирали. Тоже прилично получилось. У нас все стандартно с доказательствами. В формах описали все подробно насколько позволило место, а все мелкие детали в истории отношений (от каждого своя) В своей истории, которую я оформила как дополнение к форме 5490 я делала ссылки на доказательства. Все типично, видео в скайпе, переписка там же, e-mails, whatsapp, переписка с родственниками в FB, письма от семьи мужа, фотографии с подписями кто где и почему , я даже не посчитала сколько, что то около 40 я думаю, ну и выписки из гостиниц, штампы, визы и так далее. Цитата visitor visa) - отказ 2 раза до замужества, док в Миссисаге 16.07.2015,Sponsor 15.09.2015, In process 18.09.2015,ПОВЛ 01.02.2016,6.5 months in total Лендинг 03.03.2016
LoraG Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Для статистики - Варшава прислала уведомление о получении сегодня. ВЕСЕЛЕЕ!!! :) Поздравляю!!Самое интересное начинается...держим нервы в руках Цитата
Lentel Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 ВЕСЕЛЕЕ!!! :) Поздравляю!!Самое интересное начинается...держим нервы в руках Вот, вот. Нервы в руках.... Уже не совсем получается. Цитата Medicals - 18.11.2014 Mississauga - 12.12.2014 Sponsor - 04.03.2015 AOR Warsaw - 11.04.2015 In process - 28.07.2015 POVL - 13.08.2015 Landing - 21.09.2015
KristinaHawks Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Вот, вот. Нервы в руках.... Уже не совсем получается. Вам еще месяца два.. рано Вы начали расклеиваться держитесь Цитата
LoraG Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Вот, вот. Нервы в руках.... Уже не совсем получается. Позволю напророчить,НО нашему пророку, я,конечно, не конкурент ,скорее наблюдатель-ученик,в этом месяце должны получить запрос паспортов даже может быть на той неделе,в любом случае все Вам этого желают!И всем тем, у кого близок этот счастливый момент! Цитата
LoraG Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Вам еще месяца два.. рано Вы начали расклеиваться держитесь Вот вот, скоро , очень скоро кленовые листочки увидите во очи! Цитата
MemeRG5 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 <noindex>http://sponsor-canada.com/index.php/ru/2011-06-02-02-38-26</noindex> вот Вам ссылка на тот форум, о котором Вы спрашивали,просто тот у кого спрашиваете,наверно занят, а так быстрее начнете изучать. Если что-спрашивайте Спасибо за ссылку LoraG, сохраню вдруг пригодится, но я так поняла YYC имел в виду что можно купить руководство как и где я не поняла Ну ладно, будем додумываться сами Цитата
KristinaHawks Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Спасибо за ссылку LoraG, сохраню вдруг пригодится, но я так поняла YYC имел в виду что можно купить руководство как и где я не поняла Ну ладно, будем додумываться сами <noindex>http://sponsor-canada.com/index.php/ru/2010-03-06-02-08-08</noindex> тут можно купить данное руководство Цитата
YYC Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Спасибо за ссылку LoraG, сохраню вдруг пригодится, но я так поняла YYC имел в виду что можно купить руководство как и где я не поняла Ну ладно, будем додумываться сами <noindex>Вот тут </noindex> можете найти руководство) Цитата
Lentel Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Вам еще месяца два.. рано Вы начали расклеиваться держитесь Спасибо за поддержку! Нервы уже давно сдают. Два с половиной года жизни по скайпу с семьей. Домой хочу уже просто. Цитата Medicals - 18.11.2014 Mississauga - 12.12.2014 Sponsor - 04.03.2015 AOR Warsaw - 11.04.2015 In process - 28.07.2015 POVL - 13.08.2015 Landing - 21.09.2015
YYC Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Ну это вашей жене повезло, что вы владеете эпистолярным жанром.... Мой муж тоже заполнял все формы за меня, но там, где требовался развернутый рассказ, все его описания сводились примерно к одному и тому же Everything was incredible Пришлось брать инициативу в свои руки и писать самой ..... Все фото, сканы чеков, билетов и проч я вставляла в тот же Word- файл после каждой истории.... У нас примерно листов 200 получилось вместе с формами.... И это был ВЕЛИКИЙ труд, потому что всё время боишься что-то упустить, недоложить, недосказать...... Это я к тому, что никакой адвокат за вас писать не будет. Все равно все самим собирать) А уж если вы с этим справились, то и в дальнейшем адвокат не нужен Цитата
LoraG Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 <noindex>http://sponsor-canada.com/index.php/ru/2010-03-06-02-08-08</noindex> тут можно купить данное руководство Да именно здесь, только я не выделила тот место, которое Вам необходимо...думала, прочитаете и увидите...там все очевидно.Да ладно, уже выслал YYC Вам то место на сайте. Цитата
MariTu Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 можно купить руководство Только деньги зря потратите, я считаю..... На этом форуме и на другом сто раз все разжевано, как и что лучше делать, только читай- не ленись, что называется... ИМХО.... Цитата <noindex></noindex>
KristinaHawks Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Спасибо за поддержку! Нервы уже давно сдают. Два с половиной года жизни по скайпу с семьей. Домой хочу уже просто. ой как я вас прекрасно понимаю, но Вы держитесь.. почти все...должны наверное в конце августа паспорт запросить Цитата
MemeRG5 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Только деньги зря потратите, я считаю..... На этом форуме и на другом сто раз все разжевано, как и что лучше делать, только читай- не ленись, что называется... ИМХО.... Я уже столько информации перечетала MariTu , но все равно думаю а вдруг почитав что-то этакое, больше будет шансов не сделать ошибки и ускорить процесс Как и все, думаю что вдруг что то пропущу Цитата
KristinaHawks Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Я уже столько информации перечетала MariTu , но все равно думаю а вдруг почитав что-то этакое, больше будет шансов не сделать ошибки и ускорить процесс Как и все, думаю что вдруг что то пропущу Мне кажется, что не факт, что чем больше Вы прочитаете, тем выше шанс, что Вам дадут, читайте лучше офиц.сайт (там все подробно написано) и тут поспрашивайте, и самое главное еще раз все спокойно перепроверьте перед отправкой : ) А думать, что Вы что то забыли или не добавили Вы все равно будете Цитата