Перейти к содержанию

yulya.dnepr

Спонсирование супругов в Канаду

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У vfs один тариф на обратную доставку. Прайс есть на их сайте.

<noindex>https://www.vfsglobal.ca/canada/russia/serv...e_schedule.html</noindex>

Спасибо большое. А если самим принести в посольство? тоже платить?

Медицина 16.04.2014

Missisauga 17.07.2014

Sponsor 04.09.2014

Warsaw 12.09.2014

In process 05.03.2015

Second med 14.03.2015

Request passport's copy 27.04.2015

Decision made

Request for Submission of Passports 15.05.15 пятница!:)

smiles-pocelui-238.gif

Опубликовано

В посольство нельзя)

Можно только в vfs.

И забирать отттуда тоже можно самим.

Об этом недавно кто-то писал в этой ветке...

Вспомнить бы...

Все в наших руках, поэтому не стоит их опускать (с)

Опубликовано

Нашла))

Цитата(OksAks @ 4.3.2015, 23:16) *

Больше недели не заходила на форум - у многих уже изменения -запросы сканов паспортов, доп. медицина - это значит девчонки и мальчишки скоро все-все получат визу!

Отпишусь по нам- 18 числа поехала в VFSglobal (в Москве - это Сущевский вал) отвезти им фото, паспорта и письмо это из Варшавы - там делом 10 мин, на входе предъявить письмо из Варшавы - затем они дадут талончик и идите в окошечко. Чтоб сэкономить 5 минут, можно дома распечатать было и заполнить документ с сайта VFSglobal - про соглашение конфиденциальности или сделать это там (мне охранник дал листики) - на каждый паспорт по листу. Далее подала доки, заплатила 3100 за два паспорта (получила клиентский договор их и чек где был трек номер) и поехала домой. Через час проверяю почту - пришло два письма на электронку -которую им оставляешь - бла бла ваши доки приняты - и письма два. Ну ваще..я просто позеленела, когда увидела, что письма два, на меня и сына, и тут я вспоминаю, что в варшавском письме было указано - что доп анкета - где цвет глаз и рост - должна быть приложена к КАЖДОМУ application (ну я то подумала application у нас один))хехе-агаа. Вообщем, позвонила срочно на горячую линию им, они сказали что притормозят отправку паспортов в Посольство Канады, но мне нужно в этот же день привезти им эту вторую копию анкеты. Погнала опять я туда, все приняли - короче всем так и советую делать сразу, так как каждый паспорт отправляется отдельно - я положила в каждый конверт там - копию письма ( то есть две копии письма - мне и сыну, 2 копии анкет этих, ну и фото . 19 февраля - в статусе - ушло в Посольство Москвы, 20 февраля -- вышло из Посольства, и в 15-00 изменилось на готово к выдаче. скоростные прям! Я 23-его февраля съездила и забрала паспорта. Они кстати не отдыхают некоторые наши праздники (смотрите на сайте)

В конвертах были паспорта с визами, полотна эти - как я понимаю для имм. офицера на таможне - у сына кстати неверно указали рост, не 138 а 133 (ну в принципе не критично я думаю) скажу вырос до июня))

Опубликовано

Я посмотрела нет у нас в городе vfs, вернее есть, но не для канадских виз. А как же быть в таком случае? Как отправлять паспорта?

Медицина 16.04.2014

Missisauga 17.07.2014

Sponsor 04.09.2014

Warsaw 12.09.2014

In process 05.03.2015

Second med 14.03.2015

Decision made

smiles-pocelui-238.gif

Опубликовано
Oh noo!!! Я посмотрела нет у нас в городе vfs, вернее есть, но не для канадских виз. А как же быть в таком случае? Как отправлять паспорта?

Любой курьерской службой в Москву в vfs.

Опубликовано
Любой курьерской службой в Москву в vfs.

Спасибо! Примерно поняла.

Медицина 16.04.2014

Missisauga 17.07.2014

Sponsor 04.09.2014

Warsaw 12.09.2014

In process 05.03.2015

Second med 14.03.2015

Decision made

smiles-pocelui-238.gif

Опубликовано

Все привет))

Абсолютно недавно обнаружила целый форум посвященный нашей общей сложной задаче - воссоединение с мужьями!)) :blush:

Я нахожусь, видимо, еще в самом начале этого нелегкого пути... Нам только-только одобрили спонсорство и определили рассмотрение документов в Варшаве.

Хотела уточнить пару вопросов у уже опытных в этом деле людей:

1. Пробовал ли кто-то, после полученных отказов, подаваться еще раз на туристическую визу, пока документы на резиденцию на рассмотрение? Были ли положительные результаты?

2. В форуме несколько раз читала вопросы о прохождение мед.комиссии... Это имеется ввиду мед.комиссия, которая необходима для получения справки перед подачей документов или в процессе рассмотрения требуется еще какие-то обследования?

Заранее спасибо за помощь. :icon_yes:

Опубликовано

Malenka 99 Пункт1- тут всё очень индивидуально, и иногда зависит от того, как стоят звёзды и с какой ноги встал Офицер.Но есть конечно и положительные результаты.Главное пробуйте, лишним не будет.У меня 2 отказа после брака.Пункт2- сейчас стало модным а Варшавы отправлять на медкомиссию даже если она не просрочена.Вы об этом? Пожалуйста!

Опубликовано
Malenka 99 Пункт1- тут всё очень индивидуально, и иногда зависит от того, как стоят звёзды и с какой ноги встал Офицер.Но есть конечно и положительные результаты.Главное пробуйте, лишним не будет.У меня 2 отказа после брака.Пункт2- сейчас стало модным а Варшавы отправлять на медкомиссию даже если она не просрочена.Вы об этом? Пожалуйста!

Спасибо. Да, про медкомиссию об этом... а по срокам, через какое время, примерно, они могут это потребовать? Ближе к финалу уже или на старте? Хотелось бы примерно предположить возможные даты поездки к ним)))

Опубликовано
Все привет))

Абсолютно недавно обнаружила целый форум посвященный нашей общей сложной задаче - воссоединение с мужьями!)) :blush:

Я нахожусь, видимо, еще в самом начале этого нелегкого пути... Нам только-только одобрили спонсорство и определили рассмотрение документов в Варшаве.

Хотела уточнить пару вопросов у уже опытных в этом деле людей:

1. Пробовал ли кто-то, после полученных отказов, подаваться еще раз на туристическую визу, пока документы на резиденцию на рассмотрение? Были ли положительные результаты?

2. В форуме несколько раз читала вопросы о прохождение мед.комиссии... Это имеется ввиду мед.комиссия, которая необходима для получения справки перед подачей документов или в процессе рассмотрения требуется еще какие-то обследования?

Заранее спасибо за помощь. :icon_yes:

О медиине которую проходят именно для этой справки или же о той которую проходят когда истекает срок первой (1год) ну или не истекает. Как в нашем случае. У нас полтора месяа оставалось до конца срока медицины когда пришли формы на повторную.

Медицина 16.04.2014

Missisauga 17.07.2014

Sponsor 04.09.2014

Warsaw 12.09.2014

In process 05.03.2015

Second med 14.03.2015

Decision made

smiles-pocelui-238.gif

Опубликовано
От души)

Рада, что чуть помогла)

Не чуть!!! На самом деле очень помогли!!! Еще не совсем разобралась но уже на правильном пути.

Медицина 16.04.2014

Missisauga 17.07.2014

Sponsor 04.09.2014

Warsaw 12.09.2014

In process 05.03.2015

Second med 14.03.2015

Decision made

smiles-pocelui-238.gif

Опубликовано
Не чуть!!! На самом деле очень помогли!!! Еще не совсем разобралась но уже на правильном пути.

Если есть вопросы, задавайте)

Если смогу, отвечу)

Опубликовано
Нашла))

Цитата(OksAks @ 4.3.2015, 23:16) *

Больше недели не заходила на форум - у многих уже изменения -запросы сканов паспортов, доп. медицина - это значит девчонки и мальчишки скоро все-все получат визу!

Отпишусь по нам- 18 числа поехала в VFSglobal (в Москве - это Сущевский вал) отвезти им фото, паспорта и письмо это из Варшавы - там делом 10 мин, на входе предъявить письмо из Варшавы - затем они дадут талончик и идите в окошечко. Чтоб сэкономить 5 минут, можно дома распечатать было и заполнить документ с сайта VFSglobal - про соглашение конфиденциальности или сделать это там (мне охранник дал листики) - на каждый паспорт по листу. Далее подала доки, заплатила 3100 за два паспорта (получила клиентский договор их и чек где был трек номер) и поехала домой. Через час проверяю почту - пришло два письма на электронку -которую им оставляешь - бла бла ваши доки приняты - и письма два. Ну ваще..я просто позеленела, когда увидела, что письма два, на меня и сына, и тут я вспоминаю, что в варшавском письме было указано - что доп анкета - где цвет глаз и рост - должна быть приложена к КАЖДОМУ application (ну я то подумала application у нас один))хехе-агаа. Вообщем, позвонила срочно на горячую линию им, они сказали что притормозят отправку паспортов в Посольство Канады, но мне нужно в этот же день привезти им эту вторую копию анкеты. Погнала опять я туда, все приняли - короче всем так и советую делать сразу, так как каждый паспорт отправляется отдельно - я положила в каждый конверт там - копию письма ( то есть две копии письма - мне и сыну, 2 копии анкет этих, ну и фото . 19 февраля - в статусе - ушло в Посольство Москвы, 20 февраля -- вышло из Посольства, и в 15-00 изменилось на готово к выдаче. скоростные прям! Я 23-его февраля съездила и забрала паспорта. Они кстати не отдыхают некоторые наши праздники (смотрите на сайте)

В конвертах были паспорта с визами, полотна эти - как я понимаю для имм. офицера на таможне - у сына кстати неверно указали рост, не 138 а 133 (ну в принципе не критично я думаю) скажу вырос до июня))

Надеюсь и наши быстро проставят)

Medical- 23.08.2013

Mississauga - 25.11.2013

Sponsor -28.12.2013

Moscow - .01.2014

Warsaw - 28.08.2014

In process -10.02.2015

Request doc sent - 11.02.2015

Second medical - 19.02.2015

POVL 12.03.2015

<noindex>1139464.png</noindex>

Опубликовано
Спасибо! Примерно поняла.

Платить на сколько я понимаю больше не надо кроме той курьерской службе которой вы воспользуетесь) и не забудьте вложить согласие на обработку персональных данных на каждого!!!

Medical- 23.08.2013

Mississauga - 25.11.2013

Sponsor -28.12.2013

Moscow - .01.2014

Warsaw - 28.08.2014

In process -10.02.2015

POVL 12.03.2015

Опубликовано
Вы в vfs будете посылать паспорта одним письмом, а вот обратно все паспорта из посольства будут в разных конвертах. И за доставку каждого обратно надо будет платить.

За доставку? Так вроде это вся сумма туда и обратно?

Medical - 21.05.2013

Mississauga 30.07.2013

Sponsor - 27.08.2013

Warsaw - 28.08.2014

Request doc sent - 29.01.2015

Second medical - 12.02.2015

Sent add docs - 18.02.2015

In Process - 10.03.2013

ПОВЛ - 12.03.2015

<noindex>smiles-lubov-77.gif</noindex>

Опубликовано
За доставку? Так вроде это вся сумма туда и обратно?

УВас немножко по-другому)

Вы отнесли паспорт в визовый центр и все сразу оплатили)

А в нашем городе нет vfs. Поэтому до Москвы мы будем отправлять паспорта DHL. А чтобы из визового центра их свозили в Посольство туда-обратно, а потом снова доставили нам, нужно оплатить курьерские услуги по квитанции, форма которой есть на сайте vfs.

Опубликовано
Платить на сколько я понимаю больше не надо кроме той курьерской службе которой вы воспользуетесь) и не забудьте вложить согласие на обработку персональных данных на каждого!!!

Нужно еще вложить оплаченные квитанции за курьерские услуги по доставке паспортов в Посольство и обратно, а также по доставке в другой город, адресату)

Опубликовано
Нужно еще вложить оплаченные квитанции за курьерские услуги по доставке паспортов в Посольство и обратно, а также по доставке в другой город, адресату)

Вон как все запутанно)))

Medical - 21.05.2013

Mississauga 30.07.2013

Sponsor - 27.08.2013

Warsaw - 28.08.2014

Request doc sent - 29.01.2015

Second medical - 12.02.2015

Sent add docs - 18.02.2015

In Process - 10.03.2013

ПОВЛ - 12.03.2015

<noindex>smiles-lubov-77.gif</noindex>

Опубликовано
Вон как все запутанно)))

Ага...)

Мы все это уже прошли, когда отсылали паспорта через vfs, когда подавались на гостевую летом прошлого года.

Причем, каждую услугу надо оплачивать по отдельной квитанции за каждый паспорт отдельно. По крайней мере, так было летом прошлого года...)

Опубликовано

Я оплатила курьерские обязанности и визовый сбор, это получается что бы мне паспорта доставили на мой адрес мне нужно еще что то оплачивать или это уже вошло все в ту же квитанцию " курьерские обязанности"?)

Medical- 23.08.2013

Mississauga - 25.11.2013

Sponsor -28.12.2013

Moscow - .01.2014

Warsaw - 28.08.2014

In process -10.02.2015

POVL 12.03.2015

Опубликовано
Ага...)

Мы все это уже прошли, когда отсылали паспорта через vfs, когда подавались на гостевую летом прошлого года.

Причем, каждую услугу надо оплачивать по отдельной квитанции за каждый паспорт отдельно. По крайней мере, так было летом прошлого года...)

да уж,сумма обещает быть аховой. :ico_qip_bh:

Медицина 16.04.2014

Missisauga 17.07.2014

Sponsor 04.09.2014

Warsaw 12.09.2014

In process 05.03.2015

Second med 14.03.2015

Decision made

smiles-pocelui-238.gif

Опубликовано
Я оплатила курьерские обязанности и визовый сбор, это получается что бы мне паспорта доставили на мой адрес мне нужно еще что то оплачивать или это уже вошло все в ту же квитанцию " курьерские обязанности"?)

Какой визовый сбор Вы оплатили? Все, что нужно было оплатить за обработку заявления, мы же уже оплачивали.

В данном случаем мы должны оплатить vfs только сервисные услуги по доставке паспортов в Посольство и обратно - цена по прайсу 1550 руб. за один паспорт, а так же обратная доставка паспортов на адрес клиента - цена по прайсу 846 руб за один паспорт.

<noindex>https://www.vfsglobal.ca/canada/russia/serv...e_schedule.html</noindex>

Опубликовано
Какой визовый сбор Вы оплатили? Все, что нужно было оплатить за обработку заявления, мы же уже оплачивали.

В данном случаем мы должны оплатить vfs только сервисные услуги по доставке паспортов в Посольство и обратно - цена по прайсу 1550 руб. за один паспорт, а так же обратная доставка паспортов на адрес клиента - цена по прайсу 846 руб за один паспорт.

Замечательно!!!!((((( понадеялась на мужа, он мне давал все распоряжения по оплате, и суммы указал не то что надо(((( по сумме конечно мы заплатили аж с лихвой!!) вот только в чеке об оплате название стоит не то. Но письмо они прислали, что все получено и отправлено в посольство, нам дали трек номера и сказали отслеживать их на сайте vfs и как только поменяется статус заявления, о том что паспорт передан курьеру, отслеживать его местонахождения можно по номеру накладной, который так же уже дан, на сайте Fox Express. Надеюсь что наша аплошность прокатит)

Medical- 23.08.2013

Mississauga - 25.11.2013

Sponsor -28.12.2013

Moscow - .01.2014

Warsaw - 28.08.2014

In process -10.02.2015

POVL 12.03.2015

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...