Перейти к содержанию

yulya.dnepr

Спонсирование супругов в Канаду

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Как и обещала, с меня счастливая белочка!

Девочки и мальчики, ловите :icon_surprised::)

Желаю всем, как можно быстрее получить заветное письмо.

Спасибо всем за слова поддержки! :ico_qip_ba:

post-172007-1454001417_thumb.jpg

Опубликовано
Поздравляю с Повлом))) так и хочется назвать Павлом :lol:

Бедный муж))) Вернее счастливый!!!

Спасибо Вам большое, Ваш ПОВЛ тоже не за горами, Мне Подушкин говорил, что после RPRF запросов отказов не бывает, только если сам спонсор спонсировать резко не отказывается))))) и занимает все это дело 1,5 - 2 месяца, так что тоже начинайте тихонечко дела закрывать и паковаться

Опубликовано
Спасибо Вам большое, Ваш ПОВЛ тоже не за горами, Мне Подушкин говорил, что после RPRF запросов отказов не бывает, только если сам спонсор спонсировать резко не отказывается))))) и занимает все это дело 1,5 - 2 месяца, так что тоже начинайте тихонечко дела закрывать и паковаться

Спасибо!!! И Вам удачи в дальнейшем!!!

Вы теперь когда лететь планируете?

Медицина - 20.03.2015

Миссисага - 27.05.2015

AOR Миссисага - 03.07.2015

Sponsor - 27.07.2015

AOR Варшава - 06.08.2015

Request for PRF - 08.01.2016

Decision made - 22.02.2016

POVL - 23.02.2016

Опубликовано
Девочки, а вот от меня белочка верней белочки и самые наилучшие пожелания

Пусть поскорее все любящие сердца воссоединятся

спасибо) забрала белок себе, хочу ПОВЛ уже сейчас! итак уже год и 4 месяца ждём когда уже смогу к мужу приехать!

Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15

Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16

Опубликовано
Спасибо!!! И Вам удачи в дальнейшем!!!

Вы теперь когда лететь планируете?

Ой, даже не знаю, как только визу заполучу

Сейчас как раз с адвокатом разбираемся как лучше сделать, как курьера оплатить

Им почему то надо чтобы было оплачено именно в Райффайзен банк, а я вот не знаю, могу ли оплатить это из Греции

Опубликовано

Сейчас еще посмотрела нашу Google статистику, Юрий уже все добавил)))

Хочу сказать вам отдельное спасибо за всегда быструю помощь как советом так и конечно же психологически, что нам с девочками всегда очень важно :icon_surprised:

Опубликовано

:flag-canada-10::wub: :wub: Хочу поблагодарил каждого лично, за слова поддержки и поздравления! Этот форум стал на столько родным, что я так же за каждого думаю и желаю всем, как можно быстрее испытать эту радость :)

Чтобы модератор не ругался, отвечу всем в одном сообщении ))

KristinaHawks, Taniya, Elena2015, Starfish, Solomija, OlgaHayton, Strela, AngeID, Anabest, Lestla, Phoenixbird, Irina2015, Dashantys, MarikaM, MarinkaM, Intemperies, NataliArt, SummerSun, спасибо вам всем!!!

Не скажу, что я сильная женщина, так сложились обстоятельства, что пришлось пройти этот путь. Уже были мысли перевести файл в Варшаву, т.к. не знала как мне попасть в Киев. Слава Богу, все сложилось и у нас все получилось!

Сейчас мы снова в разлуке, мне еще в Украине оформлять документы около двух недель, без учета этой недели ((

Столько не виделись и опять выручает скайп и вайбер.

Очень хочу к мужу и дочке..

Украина, отпусти меня к моим любимым побыстрее :ico_qip_ba:

Опубликовано
:flag-canada-10::wub: :wub: Хочу поблагодарил каждого лично, за слова поддержки и поздравления! Этот форум стал на столько родным, что я так же за каждого думаю и желаю всем, как можно быстрее испытать эту радость :)

KristinaHawks, Taniya, Elena2015, Starfish, Solomija, OlgaHayton, Strela, AngeID, Anabest, Lestla, Phoenixbird, Irina2015, Dashantys, MarikaM, MarinkaM, Intemperies, NataliArt, SummerSun, спасибо вам всем!!!

Не скажу, что я сильная женщина, так сложились обстоятельства, что пришлось пройти этот путь. Уже были мысли перевести файл в Варшаву, т.к. не знала как мне попасть в Киев. Слава Богу, все сложилось и у нас все получилось!

Сейчас мы снова в разлуке, мне еще в Украине оформлять документы около двух недель, без учета этой недели ((

Столько не виделись и опять выручает скайп и вайбер.

Очень хочу к мужу и дочке..

Украина, отпусти меня к моим любимым побыстрее :ico_qip_ba:

АААххх, как хорошо то, что хорошо заканчивается

Спасибо Вам за теплые слова

И если учесть то, что осталось позади,,, эти две недели - капля в море, можно отнести к разделу - счастливые хлопоты :ico_qip_aa::icon_surprised:

Опубликовано

KristinaHawks, Taniya, Elena2015, Starfish, Solomija, OlgaHayton, Strela, AngeID, Anabest, Lestla, Phoenixbird, Irina2015, Dashantys, MarikaM, MarinkaM, Intemperies, NataliArt, SummerSun,

:icon_surprised:

июль 2008 - отказ в турвизе

сентябрь 2008 - отказ в турвизе

декабрь 2008 - отказ в турвизе

--------

первый круг - Москва:

октябрь 2011 - подача документов

медицина -1

январь 2012 - спонсор

медицина - 2

сентябрь 2012 - интервью

медицина - 3

май 2014 - секьюрити интервью

медицина - 4

июль 2014 - запрос доказательств возврата спонсора в Канаду (в доказательство спонсор с ребенком отправлен в Канаду).

октябрь 2014 - отказ

Итого - 3 года.

-----------

второй круг - Варшава:

февраль 2015 - подача документов

октябрь 2015 - ин процес

медицина 1

ноябрь 2015 запрос ментосправок

март 2016 - ПОВЛ

апрель 2016 - Лэндинг

Итого - 14 месяцев.

----------

Опубликовано

У меня есть небольшая новость. Три недели назад когда были веселые горки на CIC со сроками, мой супруг написал сообщение в посольство Канады в Украине. С вопросом как долго они рассматривают 1 кейс, почему такие изменения и тп. Сегодня ему пришел ответ. Что дело в Украине рассматривают до 12 месяцев ( не включая период рассмотрения спонсорства), однако в среднем по статистике они дают ответ на 6 или 9 месяце. Было уточнение они рассматривают дело поэтапно и на каждый этап 3 месяца у них предусмотрено, если кейс полный и нет доп запросов ( на копии чего либо, оплату и тп) то где-то 6 месяцев, если проходишь 6 месяцев, тогда жди 9 месяцев и тп. Так что елена 2008 думаю во вот вам придет ПОВЛИК, как то за Вас душа не лежит, уж слишком затянули.

А с Montreal согласна по поводу работников, супруг говорил что коренные канадцы вообще не напрягаются. Говорит что Канада-страна возможностей для эмигрантов, они там и работают, а коренные в основном либо на легких работах либо на пособии сидят план курят (но я не обобщаю- конечно во всех странах не без "урода", но там их основной процент). И по поводу того что они глупые тоже не однократно от него слышала, типа мы воспитаны по другому, думаем по другому.

Думаю, что все равно в Канаде мне не придется 4 часа в очереди сидеть на прием к врачу и смотреть как толпы вне очереди по блату проходят... это так... лирика. Страна красивая и интересная а хороших и плохих везде хватает

Отказ в тур.Визе 15.01.15; Отправка документов 31.12.15; AOR Миссиссага 19.02.16; Спонсор 03.03.16; OAR Киев 17.03.16; ПОВЛ 30.05.16 ИТОГО 5 месяцев обработки нашего дела :-)

Екатерина

Опубликовано
Думаю, что все равно в Канаде мне не придется 4 часа в очереди сидеть на прием к врачу и смотреть как толпы вне очереди по блату проходят... ...

Аха ха... Конечно не прийдется! :icon_yes: Потому что тут все сидят по 5 часов... :mellow:

Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку.

Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>

Опубликовано
Аха ха... Конечно не прийдется! :icon_yes: Потому что тут все сидят по 5 часов... :mellow:

Ого, :blink: неожиданно

Отказ в тур.Визе 15.01.15; Отправка документов 31.12.15; AOR Миссиссага 19.02.16; Спонсор 03.03.16; OAR Киев 17.03.16; ПОВЛ 30.05.16 ИТОГО 5 месяцев обработки нашего дела :-)

Екатерина

Опубликовано

Всем доброго здоровья.

Мы тоже оформляемся как и все вы.

И вот читая форум решил тоже присоединиться к вам.

У меня такой вопрос: пришло письмо что кейс с документами отправили в визовый центр Москвы(спонсируемый с России), как это понимать???или это они всем пишут что в Москву отправлен, а на самом деле в Варшаву?спасибо)

Опубликовано
Всем доброго здоровья.

У меня такой вопрос: пришло письмо что кейс с документами отправили в визовый центр Москвы(спонсируемый с России), как это понимать???или это они всем пишут что в Москву отправлен, а на самом деле в Варшаву?спасибо)

Mannice приветствуем! у нас тут как в обществе анонимных..... даже нее знаю как продолжить))) Добавляйся в статистику вот такую( не знаеш как мы тебе поможем)

<noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...amp;pli=1#gid=0</noindex>

к сожалению по вопросу не подскажу( я уз Украины)

Екатерина

Опубликовано
Всем доброго здоровья.

Добро пожаловать!

Как это отправили в Москву? :blink: У нас писали, что отправили в Варшаву. Может они ошиблись? В визовый центр или посольство Москвы? Это вам в письме про одобрении спонсора написали?

Medicals 04.06.2015

Mississauga 20.07.2015

Sponsor 15.09.2015

In process 21.09.2015

AOR Warsaw 24.09.2015

FBI check and Russian Police Clearance sent 12.11.2015

Decision made 29.01.2016

POVL 29.01.2016

Опубликовано
Всем доброго здоровья.

Могу сказать одно - добро пожаловать! Рады видеть новые лица :icon_surprised:

Вот только по вашему вопросу ничего прокомментировать не могу, не хочу давать ложную инфу не зная наверняка

могу сказать только что Россию рассматривает Варшава, Польша, а спонсора Mississsauga

Опубликовано

Да-да....это 100%. Недавно записалась на приём на 10 утра, а попала к врачу к трём;) а до этого пыталась попасть без записи...по типу живая очередь...просидела прилично, вышла медсестра и сказала, что приём на сегодня окончен. :icon_yes:

Medicals 28.11.2014/ AOR-Mississauga 25.08.2015/ Sponsor - 28.09.2015/ In process - 05.10.2015/medical exam and police certificate request - 11.04.2016/ POVL - 24.05.2016/Landed -31.05.2016

Опубликовано
Добро пожаловать!

Как это отправили в Москву? :blink: У нас писали, что отправили в Варшаву. Может они ошиблись?

В том то и дело, что не понимаю...

Может кто нибудь получал подобное письмо недавно?

Опубликовано

Я из россии, но ничего подобного не было, сразу все направили в варшаву после спонсора и все

Опубликовано

Вам бы лучше позвонить в СІС кол -центр и спросить или в само канадское посольство в Москве

Опубликовано
ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ПОВЛик ПРИЛЕТЕЛ СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!!!!!! :icon_idea::icon_idea::icon_idea::icon_idea::icon_idea::icon_idea::icon_idea::icon_idea::icon_idea:

О БОГИ! Ну вы просто хулиганка :lol:

С такими сроками вселяете в нас такие НАДЕЖДЫ))))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я бы уже точно :rolleyes:

Медицина- 04.09.2015/Mississauga - 14.10.2015/AOR 1 - 03.12.2015/Спонсор - 11.12.2015/In Process - 29.12.2015/AOR 2 - 31.12.2015/Запрос RPRF - 23.03.2016/ ПОВЛ - 06.04.2016/ Лендинг - 22.05.2016

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...