Перейти к содержанию

yulya.dnepr

Спонсирование супругов в Канаду

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой какие новости и сразу так многооо!!! УрА!!!

Masha2008, MissAlmaty ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :rolleyes:

Оля, Вашу визу с волнением ждали все... Как хорошо, что все хорошо!!!! Выдохнули..

А то, что так активно идут июньские - это просто волнение и трепет даже для меня октябрьской! :lol:

Медицина- 04.09.2015/Mississauga - 14.10.2015/AOR 1 - 03.12.2015/Спонсор - 11.12.2015/In Process - 29.12.2015/AOR 2 - 31.12.2015/Запрос RPRF - 23.03.2016/ ПОВЛ - 06.04.2016/ Лендинг - 22.05.2016
Опубликовано
Девчули, я тоже хочу визу!!

Я похоже скоро одна из июньских форумчан (через Польшу) останусь без визы :ico_qip_bh::ico_qip_bu:

Держитесь KristinaHawks, 100 процентов вы где то совсем рядом, на этой неделе я думаю

Опубликовано

Я похоже скоро одна из июньских форумчан (через Польшу) останусь без визы :ico_qip_bh::ico_qip_bu:

Да-да. И я так думаю, что ваша не заставит вас ждать долго

Получение документов Миссисагой - 19.08.2015/ Спонсор -02.11.2015/В процессе-01.12.2015/ Доп медицина-02.03.2016/Интервью-12.04.2016/ПОВЛ-15.04.2016/Лендинг 04.05.2016

Опубликовано
Ухты) Я вас поздравляю)))Какая замечательная новость))) :icon_idea: Наконец то у вас все получилось)))

P.S скажите, пожалуйста, какие вопросы были и как вообще проходило интервью?

Спасибо ))

Отвечу завтра.

Следующие вы, по Киеву. ))

Опубликовано
Ой какие новости и сразу так многооо!!! УрА!!!

Masha2008, MissAlmaty ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :rolleyes:

Оля, Вашу визу с волнением ждали все... Как хорошо, что все хорошо!!!! Выдохнули..

А то, что так активно идут июньские - это просто волнение и трепет даже для меня октябрьской! :lol:

OlgaHayton, вы правы, давайте ка июнь, подсобирывайтесь и чтобы на этой неделе вас тут не было :lol::lol::P:lol: Даешь дорогу молодым!!! :o

Опубликовано

Кристиночка, скоро и ваша будет. Очень вам этого желаю :icon_surprised:

Опубликовано
Держитесь KristinaHawks, 100 процентов вы где то совсем рядом, на этой неделе я думаю

Да-да. И я так думаю, что ваша не заставит вас ждать долго

OlgaHayton, вы правы, давайте ка июнь, подсобирывайтесь и чтобы на этой неделе вас тут не было :lol::lol::P:lol: Даешь дорогу молодым!!! :o

Кристиночка, скоро и ваша будет. Очень вам этого желаю :icon_surprised:

Девочки, спасибо за ваш такой позитивный настрой!!

Как хочется чтобы все это закончилось, т.к чем ближе к финалу, тем тяжелее становится :icon_confused: особенно когда у всех какие-то продвижения, а у нас тишина, как-то совсем не хочется ждать 10-11 месяцев и так уже мужа не видела почти 4 месяца :ico_qip_bh:

В любом случае, нос выше, всем виз и дорогу "молодым" :icon_idea:

Опубликовано
Masha2008, мои искренние поздравления!!! Мне кажется за вас весь форум переживал, ну по крайней мере эта ветка))

Сколько вы препятствий преодолели к своему счастью!!

Удачи и счастья вам на новом месте с любимым мужем и ребенком!

Спасибо девочки! Всей ветке. Я знаю, что вы все меня поддерживали. Спасибо ))

Сейчас еще нужно сделать спец . разрешение и домой, к мужу и дочке. Не знаю сколько буду в Украине.

Муж говорит не виделись 10.5 мес.и снова расставания.

Starfish и вам желаю как можно скорее получить визу.

Опубликовано
Эх осталась я теперь одна в статистике(((

Судя по всему Киев начал работать, пусть медленно, но все же движения есть!!

Все будет хорошо!! Крепитесь!! Очень хорошо Вас понимаю :ico_qip_aa:

Опубликовано
Спасибо большое!!!! Да, весь процесс проходил в Варшаве.

За 3 дня на вряд ли я успею залэндиться. Скорее всего придется написать им письмо, как быть в моем случай, так как еще не получила визу и плюс медицина заканчивается.

MissAlmaty, мои поздравления!!!

Желаю, чтобы вам продлили медицину и вы все успели.

Опубликовано
Taniya, ваша белочка помогла! :icon_idea: СПАСИБО!

Я на нее любовалась 3 дня и представляла, как она достает мой паспорт с визой. Это первая белочка, которая мне так понравилась.

Сегодня было интервью с утра и в 14 часов у меня уже в паспорте виза! Я прям с поезда сразу на интервью.

Урааааа! Она такая долгожданная. :ico_qip_ba:

Не скажу, что интервью было для "галочки". Почти 1 час.

Офицер приятная женщина. Вопросы были разные, но все корректно и доброжелательно. Спасибо ей за это.

Я хожу по Киеву и улыбаюсь, даже прохожие оглядываются.

Кто на очереди, передаю эстафету палочку!

Очень хочу визу для AngeID и Elena2015.

AngeID, спасибо Вам отдельное!

И Юре Подушкину миллион раз спасибо!!!

Искренне поздравляю! !! Вы заслужили!!! Как Вы все таки попали в Киев?

<noindex>1263405.jpg</noindex>

Опубликовано
MissAlmaty, мои поздравления!!!

Желаю, чтобы вам продлили медицину и вы все успели.

Спасибо большое, Машенька!!! И Вас тоже поздравляю, всего всего наилучшего ;-)

28.01.2015-Medicals

22.06.2015-Mississauga

23.07.2015-AOR1

19.08.2015-Sponsor

24.08.2015-file transferred to Warsaw (in Process)

29.08.2015-AOR2 Warsaw

11.09.2015-CSQ sent

08.10.2015-CSQ received

25.01.2016-decision made

29.01.2016-Passport requested

Опубликовано
Искренне поздравляю! !! Вы заслужили!!! Как Вы все таки попали в Киев?

Strela, спасибо! :icon_surprised:

Я не успокоилась и искала в интернете информациюб. Нашла комментарии главного к этому Постановлению. Позвонила на горячую линию, ссылаясь на законы и мне сказали, что действия пограничных были не правомерны.

Сказали, если не будут пускать, звонить прям с границы и с ними будут разбираться.

Распечатана все Постановления, телефоны и вперед!

Уже была подготовленная...

И все равно меня так долго мурыжили, пересмотрели все мои папки с документами на 3 раза по листочку.

Особенно они удивились, чего это я везу с собой распечатки звонков за 2007-2009. :lol:

В английском видно не силен, пролистал.

Не думала, что будут рыться в моих документах.

Сказала, что нужно, вот и везу.

Наверное подумали, что я шпион. ^_^

Это я сейчас смеюсь, а на границе было не так весело.

Один документ, с украинской печатью и заверенная укр. нотариусом он прочитал несколько раз и спрашивал где оформляли, хотя это было и так видно. Да и не касалось это никаким боком пограничников.

Девочки, так что можете спать спокойно, наша граница нас стережет )) Все серьезно.

Опубликовано
Кто на очереди, передаю эстафету палочку!

Очень хочу визу для AngeID и Elena2015.

AngeID, спасибо Вам отдельное!

И Юре Подушкину миллион раз спасибо!!!

Поздравляю Masha2008)! Вам надо медаль за пройденный процесс).. Ну, главное что Вы остались человеком, без злости и гнева на все препятствия. Удачи Вам на новом месте!)

июль 2008 - отказ в турвизе

сентябрь 2008 - отказ в турвизе

декабрь 2008 - отказ в турвизе

--------

первый круг - Москва:

октябрь 2011 - подача документов

медицина -1

январь 2012 - спонсор

медицина - 2

сентябрь 2012 - интервью

медицина - 3

май 2014 - секьюрити интервью

медицина - 4

июль 2014 - запрос доказательств возврата спонсора в Канаду (в доказательство спонсор с ребенком отправлен в Канаду).

октябрь 2014 - отказ

Итого - 3 года.

-----------

второй круг - Варшава:

февраль 2015 - подача документов

октябрь 2015 - ин процес

медицина 1

ноябрь 2015 запрос ментосправок

март 2016 - ПОВЛ

апрель 2016 - Лэндинг

Итого - 14 месяцев.

----------

Опубликовано
Strela, спасибо! :icon_surprised:

Я не успокоилась и искала в интернете информациюб. Нашла комментарии главного к этому Постановлению. Позвонила на горячую линию, ссылаясь на законы и мне сказали, что действия пограничных были не правомерны.

Сказали, если не будут пускать, звонить прям с границы и с ними будут разбираться.

Распечатана все Постановления, телефоны и вперед!

Уже была подготовленная...

И все равно меня так долго мурыжили, пересмотрели все мои папки с документами на 3 раза по листочку.

Особенно они удивились, чего это я везу с собой распечатки звонков за 2007-2009. :lol:

В английском видно не силен, пролистал.

Не думала, что будут рыться в моих документах.

Сказала, что нужно, вот и везу.

Наверное подумали, что я шпион. ^_^

Это я сейчас смеюсь, а на границе было не так весело.

Один документ, с украинской печатью и заверенная укр. нотариусом он прочитал несколько раз и спрашивал где оформляли, хотя это было и так видно. Да и не касалось это никаким боком пограничников.

Девочки, так что можете спать спокойно, наша граница нас стережет )) Все серьезно.

Ой , ну Вы вообще умничка! Просто умница! Сильная женщина! :icon_thumbs_up: Добились своего! Я ОЧЕНЬ за Вас рада! Прям очень! :icon_surprised:

Опубликовано
Поздравляю Masha2008)! Вам надо медаль за пройденный процесс).. Ну, главное что Вы остались человеком, без злости и гнева на все препятствия. Удачи Вам на новом месте!)

Поддерживаю в каждом слове!

Опубликовано
Спасибо ))

Отвечу завтра.

Следующие вы, по Киеву. ))

Оля, урааааааа!!!! Какая же вы молодец и сильный человек. Рада за вас безумно ....до слез. С вашими каруселями судьбы это было ох как нелегко.

Теперь только счастье !!! Мои поздравления :icon_surprised:

elena2015 вы следующая!!они уже зашивелились ...это хороший признак :icon_thumbs_up:

Medicals 28.11.2014/ AOR-Mississauga 25.08.2015/ Sponsor - 28.09.2015/ In process - 05.10.2015/medical exam and police certificate request - 11.04.2016/ POVL - 24.05.2016/Landed -31.05.2016

Опубликовано
Судя по всему Киев начал работать, пусть медленно, но все же движения есть!!

Все будет хорошо!! Крепитесь!! Очень хорошо Вас понимаю :ico_qip_aa:

KristinaHawks, не вешаем нос :mellow: ! Держу за вас кулачки :icon_yes:

ПОВЛ уже близко :icon_surprised:

Medicals 28.11.2014/ AOR-Mississauga 25.08.2015/ Sponsor - 28.09.2015/ In process - 05.10.2015/medical exam and police certificate request - 11.04.2016/ POVL - 24.05.2016/Landed -31.05.2016

Опубликовано
спасибо огромное :icon_surprised: , а что у вас с медициной, новости есть ?

Все жду ...при чем от двух посольств: в Киеве и в Канаде. Пока никто не объявился ;))

глухо....как в танке :wacko:

Опубликовано
Все жду ...при чем от двух посольств: в Киеве и в Канаде. Пока никто не объявился ;))

глухо....как в танке :wacko:

:) :) :) ну я последняя, наверное, с поздравлениями, Masha2008, MissAlmaty, девочки, дорогие, очень рада за Вас! УРАААААА!

Оля, тебе мои самые теплые слова и поздравления, мы молодец у нас! Теперь все будет отлично. Счастья Вам, девчонки :)

Кристи, уже скоро :) совсем.... ждем каждый день, а потом я :) тоже проверяю каждый день статус.

AngelD, Вам, скорейшей визы!

visitor visa) - отказ 2 раза до замужества, док в Миссисаге 16.07.2015,Sponsor 15.09.2015, In process 18.09.2015,ПОВЛ 01.02.2016,6.5 months in total

Лендинг 03.03.2016

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...