Masha2008 Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 Как интересно, а то что в Польшу виза нужна их не волнует? Наверное по этой причине и дают визы без интервью (почти всем по статистике). Может у кого-то есть другая информация. Мне офицер сказала вот так. Цитата
KristinaHawks Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 Как интересно, а то что в Польшу виза нужна их не волнует? Я где - то слышала/читала, что они то ли приглашение на интервью делают, по которому можно шенген оформить, то от ещё что-то, вообщем помогают с этим😀 Но надеюсь, что нам эта информация не потребуется!!! Олечка,, Вам удачи, сообщите когда будут продвижения у Вас, очень переживаем за Ваш кейс Цитата
gemstone Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 Наверное по этой причине и дают визы без интервью (почти всем по статистике). Может у кого-то есть другая информация. Мне офицер сказала вот так. Да уж... если они мне перелет оплатят, и гостиницу на пару дней, то я сама готова приехать на интервью Цитата Медицина- 04.09.2015/Mississauga - 14.10.2015/AOR 1 - 03.12.2015/Спонсор - 11.12.2015/In Process - 29.12.2015/AOR 2 - 31.12.2015/Запрос RPRF - 23.03.2016/ ПОВЛ - 06.04.2016/ Лендинг - 22.05.2016
Zhazira Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 Всем привет! пришло письмо REQUEST FOR SUBMISSION OF DOCUMENTS This refers to your application for permanent residence to Canada. In order for us to continue the processing of your application, we require the following: - documents regarding contacts and development of the relationship. наверное у них сомнения подлинности нашего брака, когда я собирала подтверждения наших отношений большой пакет я не насобрала, хотя за 5 лет должно быть. Были фото и 1 лист развития отношений. Теперь мне нужно выложить всё по полной? и с самого начала знакомства нашего? я сейчас так перепугалась из за этого письма, что голова не работает помогите пожалуйста Цитата
KristinaHawks Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 Всем привет! пришло письмо REQUEST FOR SUBMISSION OF DOCUMENTS This refers to your application for permanent residence to Canada. In order for us to continue the processing of your application, we require the following: - documents regarding contacts and development of the relationship. наверное у них сомнения подлинности нашего брака, когда я собирала подтверждения наших отношений большой пакет я не насобрала, хотя за 5 лет должно быть. Были фото и 1 лист развития отношений. Теперь мне нужно выложить всё по полной? и с самого начала знакомства нашего? я сейчас так перепугалась из за этого письма, что голова не работает помогите пожалуйста Привет! А когда Вы подавались?? Пишите о развитии отношений, были ли встречи после подачи документов, билеты (посадочные) прикладывайте, новые фотки и тд Если сейчас все хорошо разложите, то будет виза вам Цитата
Zhazira Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 Привет! А когда Вы подавались?? Пишите о развитии отношений, были ли встречи после подачи документов, билеты (посадочные) прикладывайте, новые фотки и тд Если сейчас все хорошо разложите, то будет виза вам Божечки, так...мы подались 23 июля и не виделись аж с февраля, общаемся каждый день. Свекр прилетал в гости в октябре и всё. Вобщем мне остается только расписывать в письменном виде как мы общаемся через интернет? а другого ничего нету, печаль Цитата
Masha2008 Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 Всем привет! пришло письмо REQUEST FOR SUBMISSION OF DOCUMENTS This refers to your application for permanent residence to Canada. In order for us to continue the processing of your application, we require the following: - documents regarding contacts and development of the relationship. наверное у них сомнения подлинности нашего брака, когда я собирала подтверждения наших отношений большой пакет я не насобрала, хотя за 5 лет должно быть. Были фото и 1 лист развития отношений. Теперь мне нужно выложить всё по полной? и с самого начала знакомства нашего? я сейчас так перепугалась из за этого письма, что голова не работает помогите пожалуйста Мой Вам совет, хорошо подготовьте все подтверждения, не торопитесь. Мы были уверены, что к нам не будет никаких вопросов, т.к. общий ребенок... Сейчас бы я уже более подробно все описала, не сухо (как это сделал адвокат, а с эмоциями и чувствами) Пары, у которых одна встреча и сразу свадьба, наверное больше прикладывают доказательств и т.п., чем это сделали мы, с совместным ребенком и 8 лет отношений. Расслабляться нужно только после визы )) И второй момент, ваш муж нэйтив или PR? Не мог он с Вами быть в отношениях и не указать в своих анкетах при подаче своих документов (может это к Вам и не относится, это так, размышления) Цитата
KristinaHawks Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 Божечки, так...мы подались 23 июля и не виделись аж с февраля, общаемся каждый день. Свекр прилетал в гости в октябре и всё. Вобщем мне остается только расписывать в письменном виде как мы общаемся через интернет? а другого ничего нету, печаль Свекр -это хорошо, объясните почему с мужем так долго не виделись, прикрепитесь билеты свекра, фото новые, Вашу переписку и звонки с мужем, может посылки друг другу отправляли, собирайте все, что есть! Не торопитесь и не волнуйтесь! Все будет хорошо!!! Цитата
starfish Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 Божечки, так...мы подались 23 июля и не виделись аж с февраля, общаемся каждый день. Свекр прилетал в гости в октябре и всё. Вобщем мне остается только расписывать в письменном виде как мы общаемся через интернет? а другого ничего нету, печаль А вы не прикладывали переписки или скрины из скайпа до этого? И еще у вас ЕКАСе отражается уже, что они запросили у вас доп документы? Цитата Medicals 04.06.2015 Mississauga 20.07.2015 Sponsor 15.09.2015 In process 21.09.2015 AOR Warsaw 24.09.2015 FBI check and Russian Police Clearance sent 12.11.2015 Decision made 29.01.2016 POVL 29.01.2016
Zhazira Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 Мой Вам совет, хорошо подготовьте все подтверждения, не торопитесь. Мы были уверены, что к нам не будет никаких вопросов, т.к. общий ребенок... Сейчас бы я уже более подробно все описала, не сухо (как это сделал адвокат, а с эмоциями и чувствами) Пары, у которых одна встреча и сразу свадьба, наверное больше прикладывают доказательств и т.п., чем это сделали мы, с совместным ребенком и 8 лет отношений. Расслабляться нужно только после визы )) И второй момент, ваш муж нэйтив или PR? Не мог он с Вами быть в отношениях и не указать в своих анкетах при подаче своих документов (может это к Вам и не относится, это так, размышления) , спасибо за совет, придется постараться! муж PR, на счет указывал в анкете-не знаю Цитата
KristinaHawks Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 Божечки, так...мы подались 23 июля и не виделись аж с февраля, общаемся каждый день. Свекр прилетал в гости в октябре и всё. Вобщем мне остается только расписывать в письменном виде как мы общаемся через интернет? а другого ничего нету, печаль А Вы через Киев или Варшаву подались? Цитата
Masha2008 Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 , спасибо за совет, придется постараться! муж PR, на счет указывал в анкете-не знаю Сейчас напишу Вам в личные сообщения! Цитата
Zhazira Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 А Вы через Киев или Варшаву подались? большое спасибо! рассматривает Варшава! в Екасе ничего не добавили. скрины не прикладывала, написала что общаемся и логин свой указывала в скобках. В общем не нагружала я ни чем свой аппликейшн, а надо было! Кстати, как отправлять им потом по электронке или по почте? Цитата
Phoenixbird Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 спасибо за совет, придется постараться! муж PR, на счет указывал в анкете-не знаю Собирайте всё, что указывает на ваше постоянное общение и дальнейшее развитие отношений. Как вам написали девочки: фото, которые не подавали и новые; переписку в соцсетях и других средствах связи (можно использовать кнопку на клавиатуре для фотографирования монитора, а потом вставлять их в Word к примеру); такие же снимки со Скайпа, чеки с отправленных вам/вами посылок, фото со свекром, его билеты. Может у вас счёт общий есть, тогда бумажку из банка.. Билеты с ваших общих поездок, брони отелей, чеки за подарки (можно с фото подарка у получателя) И напишите нам, пожалуйста, ваши даты, а то вас в статистике нет.. Ну и куда-откуда, есть ли дети, гостевые/отказы.. И там же вроде дают 30 дней, чтобы им всё предоставить, так что не затягивайте. И не забудьте потом указать при отсылке на конверте номер вашего дела и вложите внутрь желательно этот запрос.. Цитата Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15 Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16
Masha2008 Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 , спасибо за совет, придется постараться! муж PR, на счет указывал в анкете-не знаю Zhazira, советую Вам связаться с Юрой Подушкиным, если то, о чем я Вам написала -Ваш случай. - написать на info@sponsor-canada.com <noindex>http://sponsor-canada.com/</noindex> Проверьте личные сообщения ( в правом верхнем углу) Кажется на все запросы дается срок в 30 дней (думаю Вам столько и не нужно). Мы ответили на их запрос за один день, о чем я очень жалею, но уже дело сделано... В этом деле, спешка не нужна! Цитата
KristinaHawks Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 большое спасибо! рассматривает Варшава! в Екасе ничего не добавили. скрины не прикладывала, написала что общаемся и логин свой указывала в скобках. В общем не нагружала я ни чем свой аппликейшн, а надо было! Кстати, как отправлять им потом по электронке или по почте? Да, мы все прикладывали, делали скрины со скайпа (в разные месяцы, чтобы показать что общаемся постоянно и более часа в день), распечатывали выборочно переписку с WhatsApp, почты, фейсбука с мужем, всей его семьёй (родителями, братьями, сёстрами, бабушками, дедушками, кузинами, кузенами). Вероятно им мало сжатой информации, поэтому сейчас всего и побольше им пишите, не жадничайте😆😆😆😁 P.S. Где же ж визы/запросы для май-июньских товарищей😁😁😁😁 Цитата
Phoenixbird Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 большое спасибо! рассматривает Варшава! в Екасе ничего не добавили. скрины не прикладывала, написала что общаемся и логин свой указывала в скобках. В общем не нагружала я ни чем свой аппликейшн, а надо было! Кстати, как отправлять им потом по электронке или по почте? В этом письме-запросе должно быть написано, как и куда нужно им присылать. Вроде и электронно можно, если сможете всё слепить в несильно большой файл, у них вроде есть ограничение по файлам... А можно и курьерской службой по указанному в письме адресу. Цитата Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15 Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16
Phoenixbird Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 P.S. Где же ж визы/запросы для май-июньских товарищей😁😁😁😁 Видимо почтовыми голубями отправили их Цитата Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15 Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16
Zhazira Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 13.05.2015 Medical exam 23.07.2015 Mississauga 29.09.2015 AOR Warsaw 30.09.2015 in process 14.01.2016 request for add.docs Казахстан,Астана-BC,Langley супруг PR, детей нет, гостевых не было, кстати эту неделю собирала доки, хотели подать на гостевую, сейчас уже навряд ли будет подавать как то так Всех благодарю Цитата
Phoenixbird Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 13.05.2015 Medical exam 23.07.2015 Mississauga 29.09.2015 AOR Warsaw 30.09.2015 in process 14.01.2016 request for add.docs Казахстан,Астана-BC,Langley супруг PR, детей нет, гостевых не было, кстати эту неделю собирала доки, хотели подать на гостевую, сейчас уже навряд ли будет подавать как то так Всех благодарю Спасибо) Цитата Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15 Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16
Montreal Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 Как интересно, а то что в Польшу виза нужна их не волнует? Очень волнует. Посольство в Москве в очень старом здании было и канадцы парились что там тяжело расширять службы, обеспечить безопасность работников и посетителей и за ними легко шпионить. Сначали хотели покупать новое здание, а потом, когда переезд в новое здание затянулся, решили просто уменьшить службы. Изначально в Киев планировалось под расширение посольства, но после российской агрессии стало понятно что поездки россиян в Киев будут усложнены. Цитата <noindex>Никто не забыт, ничто не забыто.</noindex>
Montreal Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 Собирайте всё, что указывает на ваше постоянное общение и дальнейшее развитие отношений. [...], чеки с отправленных вам/вами посылок, [...] Может у вас счёт общий есть, тогда бумажку из банка.. Билеты с ваших общих поездок, брони отелей, чеки за подарки (можно с фото подарка у получателя) И тут вспомнил один хороший момент. Сделайте мужу и себе подарок. Девушки, если вы в браке по состоянию на 31 декабря, он вам отправлял деньги и сохранял чеки WU, Moneygram или другой службы, то он может вносить вас в свои налоговые документы как члена семьи и иждивенца. В зависимости от налоговой ситуации мужа, это может сэкономить ему от 2 до 5 тысяч. Если есть вопросы и муж в провинции Квебек, то можем и налоги сделать. Житель других провинций или у своего бухглатера может уточнить, или в CRA (федеральную налоговую) позвонить и напрямую уточнить. Одно условие - ваш доход тоже надо показать. И желательно его показать, особенно если он мизерный. Цитата <noindex>Никто не забыт, ничто не забыто.</noindex>
Masha2008 Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 Я где - то слышала/читала, что они то ли приглашение на интервью делают, по которому можно шенген оформить, то от ещё что-то, вообщем помогают с этим Но надеюсь, что нам эта информация не потребуется!!! Олечка,, Вам удачи, сообщите когда будут продвижения у Вас, очень переживаем за Ваш кейс Девочки, думаю Вам Варшава даст визы без всяких интервью! Очень вам этого желаю! Если у кого то будут запросы- нужно по максимуму все собрать, ответить, чтобы развеять все их сомнения и сразу получить визу, без всяких интервью. Обязательно сообщу, когда будет что сообщать. Кристина, Киев предательски молчит. Испытывают меня на прочность )) Спасибо за Вашу поддержку! Все будет хорошо! Только иногда мои крылья опускаются... Цитата
Taniya Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 Таня поздравляю вас с мужем!!!! И всех у кого появились какие-либо подвижки в процессе!!! А тем кто еще в ожидании, наискорейших положительных результатов!!!! Мы вчера оплатили госпошлину, не хочется забегать вперед, но настроение у нас сейчас очень приподнятое, как муж сказал, наконец-то появился свет в конце тоннеля и мы надеемся что мое день рождения будем отмечать уже вместе, а оно в конце февраля))) Так что мы в предвкушении))) Ах да и добро пожаловать всем новеньким, удачи!!! Спасибо Ирина !!! Нам подарок к годовщине свадьбы сделали Ирина желаю вам скорейшего получения ПОВЛа Цитата Medicals – 13.03.2015 Mississauga -12.06.2015 AOR 1 (Mississauga) – 17.07.2015 Sponsor – 14.08.2015 AOR 2 (Warsaw) - 27.08.2015 IN PROCESS - 24.08.2015 Decision Made - 11.01.2016 Request Passport - 12.01.2016 Landed- 03.02.2016 <noindex></noindex>
Taniya Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 Taniya, поздравляем! Год начался замечательно, приятных вам сборов и легкой адаптации! Спасибо, а вам скорейшего окончания процесса !!!! Цитата Medicals – 13.03.2015 Mississauga -12.06.2015 AOR 1 (Mississauga) – 17.07.2015 Sponsor – 14.08.2015 AOR 2 (Warsaw) - 27.08.2015 IN PROCESS - 24.08.2015 Decision Made - 11.01.2016 Request Passport - 12.01.2016 Landed- 03.02.2016 <noindex></noindex>