Перейти к содержанию

yulya.dnepr

Спонсирование супругов в Канаду

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Оооо большое спасибо Вам YYC за подробный ответ, нам это очень поможет, мы начинающие ;)

А Вы бы не могли скинуть ссылочку где можно купить это руководство у Sponsor - canada. com :)

Благодарю заранее

<noindex>http://sponsor-canada.com/index.php/ru/2011-06-02-02-38-26</noindex>

вот Вам ссылка на тот форум, о котором Вы спрашивали,просто тот у кого спрашиваете,наверно занят, а так быстрее начнете изучать.

Если что-спрашивайте

Опубликовано

Неделя отлично началась!!!

И дальше бы так!!!

Ждем....

Patrick, кто там у нас следующий по вашим прогнозам???

:ico_qip_bv:

Medicals - 18.11.2014

Mississauga - 12.12.2014

Sponsor - 04.03.2015

AOR Warsaw - 11.04.2015

In process - 28.07.2015

POVL - 13.08.2015

Landing - 21.09.2015

Опубликовано
На каждый вопрос опросника жены, прикладывал отдельный лист с обьяснением-рассказом и 5-6-8 фотографий в подписаном конверте ...............

............Заполнять бумажки невеликий труд. Я за себя и жену заполнил и собрал в кучу

Ну это вашей жене повезло, что вы владеете эпистолярным жанром.... Мой муж тоже заполнял все формы за меня, но там, где требовался развернутый рассказ, все его описания сводились примерно к одному и тому же Everything was incredible :lol: Пришлось брать инициативу в свои руки и писать самой ..... Все фото, сканы чеков, билетов и проч я вставляла в тот же Word- файл после каждой истории.... У нас примерно листов 200 получилось вместе с формами.... И это был ВЕЛИКИЙ труд, потому что всё время боишься что-то упустить, недоложить, недосказать...... :huh:

<noindex>7m_10_56F45550_RZivuPvPRkanade_3_.gif</noindex>
Опубликовано
Ну это вашей жене повезло, что вы владеете эпистолярным жанром.... Мой муж тоже заполнял все формы за меня, но там, где требовался развернутый рассказ, все его описания сводились примерно к одному и тому же Everything was incredible :lol: Пришлось брать инициативу в свои руки и писать самой ..... Все фото, сканы чеков, билетов и проч я вставляла в тот же Word- файл после каждой истории.... У нас примерно листов 200 получилось вместе с формами.... И это был ВЕЛИКИЙ труд, потому что всё время боишься что-то упустить, недоложить, недосказать...... :huh:

О да, примерно так же и у нас, описание мужа сводилось к we met, we got married, we are happy :lol: И искренне удивлялся зачем им все подробно расписывать. Так как интервью мне проходить не хотелось совсем то пришлось самой подробно расписывать все что у них может вызвать вопросы.

Небольшой совет для тех кто готовит доки сам - нам очень помог взгляд со стороны на наши документы. Когда все было готово я посадила маму и знакомую которая не очень в курсе подробностей наших перепитий и отношений и попросила их все перечитать. Муж сделал то же самое со своим другом и коллегой который вообще не знал про нас. Специально просили одного близко знакомого с нашей ситуацией, и одного не знающего о чем речь чтобы посмотреть какое впечатление наша история производит на бумаге. В итоге мы поправили немало помарок и нестыковочек в нашей истории допущенных просто потому что глаз замылился за неделю корпения над одними и теми же вопросами. По сути они выполнили функции консультанта ;)

Опубликовано
О да, примерно так же и у нас, описание мужа сводилось к we met, we got married, we are happy :lol: И искренне удивлялся зачем им все подробно расписывать. Так как интервью мне проходить не хотелось совсем то пришлось самой подробно расписывать все что у них может вызвать вопросы.

Небольшой совет для тех кто готовит доки сам - нам очень помог взгляд со стороны на наши документы. Когда все было готово я посадила маму и знакомую которая не очень в курсе подробностей наших перепитий и отношений и попросила их все перечитать. Муж сделал то же самое со своим другом и коллегой который вообще не знал про нас. Специально просили одного близко знакомого с нашей ситуацией, и одного не знающего о чем речь чтобы посмотреть какое впечатление наша история производит на бумаге. В итоге мы поправили немало помарок и нестыковочек в нашей истории допущенных просто потому что глаз замылился за неделю корпения над одними и теми же вопросами. По сути они выполнили функции консультанта ;)

Ну Вы, конечно, очень профессионально и педантично к этому отнеслись :) респект

visitor visa) - отказ 2 раза до замужества, док в Миссисаге 16.07.2015,Sponsor 15.09.2015, In process 18.09.2015,ПОВЛ 01.02.2016,6.5 months in total

Лендинг 03.03.2016

Опубликовано

Я тоже помучилась с заполнением. В итоге, на все вопросы отвечала 1-2 предложениями и добавляла "pls see supporting letter". А вот уже в приложении написала подробное сочинение о наших отношениях и т.д.

Плюс у нас были письма от друзей о нашей семье. Я тоже давала читать знакомой, не знающей подробностей. Взгляд со стороны всегда полезен.

Муж тоже много возмущался, зачем им все подробности. Фотографии (по-моему, штук 30-50) выбрал адвокат (из где-то 350 отобранных нами), тяжело самим, все кажется важным. Где-то месяц все заполняли-собирали. Тоже прилично получилось.

Medicals - 18.11.2014

Mississauga - 12.12.2014

Sponsor - 04.03.2015

AOR Warsaw - 11.04.2015

In process - 28.07.2015

POVL - 13.08.2015

Landing - 21.09.2015

Опубликовано
Для статистики - Варшава прислала уведомление о получении сегодня.

Поздравляю!

Еще один этап пройден!

Medicals - 18.11.2014

Mississauga - 12.12.2014

Sponsor - 04.03.2015

AOR Warsaw - 11.04.2015

In process - 28.07.2015

POVL - 13.08.2015

Landing - 21.09.2015

Опубликовано
Я тоже помучилась с заполнением. В итоге, на все вопросы отвечала 1-2 предложениями и добавляла "pls see supporting letter". А вот уже в приложении написала подробное сочинение о наших отношениях и т.д.

Плюс у нас были письма от друзей о нашей семье. Я тоже давала читать знакомой, не знающей подробностей. Взгляд со стороны всегда полезен.

Муж тоже много возмущался, зачем им все подробности. Фотографии (по-моему, штук 30-50) выбрал адвокат (из где-то 350 отобранных нами), тяжело самим, все кажется важным. Где-то месяц все заполняли-собирали. Тоже прилично получилось.

У нас все стандартно с доказательствами. В формах описали все подробно насколько позволило место, а все мелкие детали в истории отношений (от каждого своя) В своей истории, которую я оформила как дополнение к форме 5490 я делала ссылки на доказательства. Все типично, видео в скайпе, переписка там же, e-mails, whatsapp, переписка с родственниками в FB, письма

от семьи мужа, фотографии с подписями кто где и почему :), я даже не посчитала сколько, что то около 40 я думаю, ну и выписки из гостиниц, штампы, визы и так далее.

visitor visa) - отказ 2 раза до замужества, док в Миссисаге 16.07.2015,Sponsor 15.09.2015, In process 18.09.2015,ПОВЛ 01.02.2016,6.5 months in total

Лендинг 03.03.2016

Опубликовано
ВЕСЕЛЕЕ!!! :) :) Поздравляю!!Самое интересное начинается...держим нервы в руках :icon_yes:

Вот, вот. Нервы в руках.... Уже не совсем получается.

:(

Medicals - 18.11.2014

Mississauga - 12.12.2014

Sponsor - 04.03.2015

AOR Warsaw - 11.04.2015

In process - 28.07.2015

POVL - 13.08.2015

Landing - 21.09.2015

Опубликовано
Вот, вот. Нервы в руках.... Уже не совсем получается.

:(

Позволю напророчить,НО нашему пророку, я,конечно, не конкурент :lol: ,скорее наблюдатель-ученик,в этом месяце должны получить запрос паспортов :icon_yes:

даже может быть на той неделе,в любом случае все Вам этого желают!И всем тем, у кого близок этот счастливый момент!

Опубликовано
<noindex>http://sponsor-canada.com/index.php/ru/2011-06-02-02-38-26</noindex>

вот Вам ссылка на тот форум, о котором Вы спрашивали,просто тот у кого спрашиваете,наверно занят, а так быстрее начнете изучать.

Если что-спрашивайте

Спасибо за ссылку LoraG, сохраню вдруг пригодится, но я так поняла YYC имел в виду что можно купить руководство как и где я не поняла :ico_qip_bh:

Ну ладно, будем додумываться сами :ico_qip_bv:

Опубликовано
Спасибо за ссылку LoraG, сохраню вдруг пригодится, но я так поняла YYC имел в виду что можно купить руководство как и где я не поняла :ico_qip_bh:

<noindex>http://sponsor-canada.com/index.php/ru/2010-03-06-02-08-08</noindex> тут можно купить данное руководство :)

Опубликовано

<noindex>Вот тут </noindex> можете найти руководство)

Опубликовано
Вам еще месяца два.. рано Вы начали расклеиваться :mellow: держитесь :blush:

Спасибо за поддержку!

Нервы уже давно сдают. Два с половиной года жизни по скайпу с семьей. Домой хочу уже просто.

Medicals - 18.11.2014

Mississauga - 12.12.2014

Sponsor - 04.03.2015

AOR Warsaw - 11.04.2015

In process - 28.07.2015

POVL - 13.08.2015

Landing - 21.09.2015

Опубликовано

Это я к тому, что никакой адвокат за вас писать не будет. Все равно все самим собирать) А уж если вы с этим справились, то и в дальнейшем адвокат не нужен :icon_confused:

Опубликовано
<noindex>http://sponsor-canada.com/index.php/ru/2010-03-06-02-08-08</noindex> тут можно купить данное руководство :)

Да именно здесь, только я не выделила тот место, которое Вам необходимо...думала, прочитаете и увидите...там все очевидно.Да ладно, уже выслал YYC Вам то место на сайте. :icon_thumbs_up:

Опубликовано
можно купить руководство

Только деньги зря потратите, я считаю..... На этом форуме и на другом сто раз все разжевано, как и что лучше делать, только читай- не ленись, что называется... ИМХО.... ;)

<noindex>7m_10_56F45550_RZivuPvPRkanade_3_.gif</noindex>
Опубликовано
Спасибо за поддержку!

Нервы уже давно сдают. Два с половиной года жизни по скайпу с семьей. Домой хочу уже просто.

ой как я вас прекрасно понимаю, но Вы держитесь.. почти все...должны наверное в конце августа паспорт запросить :icon_surprised:

Опубликовано
Только деньги зря потратите, я считаю..... На этом форуме и на другом сто раз все разжевано, как и что лучше делать, только читай- не ленись, что называется... ИМХО.... ;)

Я уже столько информации перечетала MariTu :icon_question: , но все равно думаю а вдруг почитав что-то этакое, больше будет шансов не сделать ошибки и ускорить процесс :icon_confused:

Как и все, думаю что вдруг что то пропущу :ico_qip_bh:

Опубликовано
Я уже столько информации перечетала MariTu :icon_question: , но все равно думаю а вдруг почитав что-то этакое, больше будет шансов не сделать ошибки и ускорить процесс :icon_confused:

Как и все, думаю что вдруг что то пропущу :ico_qip_bh:

Мне кажется, что не факт, что чем больше Вы прочитаете, тем выше шанс, что Вам дадут, читайте лучше офиц.сайт (там все подробно написано) и тут поспрашивайте, и самое главное еще раз все спокойно перепроверьте перед отправкой : )

А думать, что Вы что то забыли или не добавили Вы все равно будете :lol::ico_qip_bm:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...