Lenuhka Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Спасибо!!! Хорошего всем настроения!!! Терпения. Где вы там, девчооонки??)) Давайте уже подтягивайтесь к нам))) Цитата Все в наших руках, поэтому не стоит их опускать (с)
Itwillbe Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Где вы там, девчооонки??)) Давайте уже подтягивайтесь к нам))) Всеми фибрами души уже с вами))) только похоже варшавское посольство пока не в курсе. Цитата Медицина 16.04.2014 Missisauga 17.07.2014 Sponsor 04.09.2014 Warsaw 12.09.2014 In process 05.03.2015 Second med 14.03.2015 Request passport's copy 27.04.2015 Decision made Request for Submission of Passports 15.05.15 пятница!
Anna01 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Всеми фибрами души уже с вами))) только похоже варшавское посольство пока не в курсе. И не говорите! Мы только ЗА! Может нас на днях порадуют!)) Цитата
Kitty007 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Доброе утро всем!) Я первый раз здесь. Но почитала, как вы тут друг друга поддерживаете и захотелось поучаствовать) мы с супругом тоже в процессе спонсорства. Ждем ответ из Варшавы. Повторную медицину прошла в Марте. И теперь каждый день проверяю почту с надеждой) Собираюсь я в Торонто, а сама из Казани. Очень рада за всех девочек, кто уже получил письмо счастья) и надеюсь, что и нам всем тоже скоро прилетят такие) Всем хорошего настроения!) И отдельное спасибо Л. Цитата
irmanch Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Доброе утро всем!) Я первый раз здесь. Но почитала, как вы тут друг друга поддерживаете и захотелось поучаствовать) мы с супругом тоже в процессе спонсорства. Ждем ответ из Варшавы. Повторную медицину прошла в Марте. И теперь каждый день проверяю почту с надеждой) Собираюсь я в Торонто, а сама из Казани. Очень рада за всех девочек, кто уже получил письмо счастья) и надеюсь, что и нам всем тоже скоро прилетят такие) Всем хорошего настроения!) И отдельное спасибо Л. Добро пожаловать! Напишите все ваши основные даты, чтобы Вас тоже добавили в статистику. Удачи Вам в скорейшем получении ответа из посольства! Цитата Moscow - Montreal QC Medicals - 25.04.2013 Mississauga - 17.05.2013 Sponsor - 13.06.2013 CSQ - 19.07.2013 Moscow - 12.08.2013 In process - 02.12.2013 Warsaw - 28.08.2014 POVL - 15.07.2015 Landed - 15.07.2015
Lenuhka Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Доброе утро всем!) Я первый раз здесь. Но почитала, как вы тут друг друга поддерживаете и захотелось поучаствовать) мы с супругом тоже в процессе спонсорства. Ждем ответ из Варшавы. Повторную медицину прошла в Марте. И теперь каждый день проверяю почту с надеждой) Собираюсь я в Торонто, а сама из Казани. Очень рада за всех девочек, кто уже получил письмо счастья) и надеюсь, что и нам всем тоже скоро прилетят такие) Всем хорошего настроения!) И отдельное спасибо Л. Вместе ждать легче)) Удачи и терпения))) Цитата Все в наших руках, поэтому не стоит их опускать (с)
Kitty007 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Добро пожаловать! Напишите все ваши основные даты, чтобы Вас тоже добавили в статистику. Удачи Вам в скорейшем получении ответа из посольства! Спасибо) Медицина 28.02.2014 Missisauga 15.04.2014 Sponsor 21.06.2014 Сначала документы они в Москву отправили, а потом пришло письмо о перенаправления в Варшаву. Warsaw 05.09.2014 Second med 10.03.2015 In process 20.04.2015 А где можно тоже статистику посмотреть? Что-то я не нашла) Цитата
Kitty007 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Вместе ждать легче)) Удачи и терпения))) Спасибо большое) Цитата
amaralis Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 <noindex>https://docs.google.com/spreadsheet/lv?key=...amp;pli=1#gid=0</noindex> статистика Цитата <a
Полинушка Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Девочки (Россия), кто уже получил запрос на паспорт и отправил документы, нужна ваша помощь в заполнении Согласия на обработку данных.. Как правильно заполнить "наименование и адрес оператора, получающего согласие субъекта персональных данных"? И строку "наименование и адрес лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению оператора" оставить пустой? Спасибо! Цитата
Anna01 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Девочки (Россия), кто уже получил запрос на паспорт и отправил документы, нужна ваша помощь в заполнении Согласия на обработку данных.. Как правильно заполнить "наименование и адрес оператора, получающего согласие субъекта персональных данных"? И строку "наименование и адрес лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению оператора" оставить пустой? Спасибо! Девочки а для чего это нужно? В смысле согласие на обработку персональных данных? Цитата
Lenuhka Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Девочки (Россия), кто уже получил запрос на паспорт и отправил документы, нужна ваша помощь в заполнении Согласия на обработку данных.. Как правильно заполнить "наименование и адрес оператора, получающего согласие субъекта персональных данных"? И строку "наименование и адрес лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению оператора" оставить пустой? Спасибо! Вы заполняете только свои данные. Остальные все строчки оставляете пустыми. Найдите в инете образец заполнения Согласия на обработку пресональных данных на визу. Так и заведите в поисковике. Цитата Все в наших руках, поэтому не стоит их опускать (с)
Lenuhka Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Девочки а для чего это нужно? В смысле согласие на обработку персональных данных? На территории РФ действует ФЗ-152 "О защите персональных данных" А так как мы посылаем наши паспорта с персональными данными, визовый центр обязан запросить с нас согласие на обработку персональных данных по установленному образцу. Форма Согласия есть на сайте. На главной странице VFS Канады в Москве есть закладка "Услуги по пересылке паспорта в посольство". Там дана подробная инструкция. Вот ссылка - <noindex>http://www.vfsglobal.ca/canada/russia/</noindex> Цитата Все в наших руках, поэтому не стоит их опускать (с)
Полинушка Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Вы заполняете только свои данные. Остальные все строчки оставляете пустыми. Найдите в инете образец заполнения Согласия на обработку пресональных данных на визу. Так и заведите в поисковике. Да, я находила пример, там в этих строках введены чужие данные, поэтому я и подумала, что это заполняется самостоятельно. Спасибо. И еще один вопрос, в Согласии и в квитанциях на оплату надо ФИ писать по-русски и указывать данные загранпаспорта? В примерах заполнения указано, что надо вводить данные рос.паспорта.. Цитата
Lenuhka Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Да, я находила пример, там в этих строках введены чужие данные, поэтому я и подумала, что это заполняется самостоятельно. Спасибо. И еще один вопрос, в Согласии и в квитанциях на оплату надо ФИ писать по-русски и указывать данные загранпаспорта? В примерах заполнения указано, что надо вводить данные рос.паспорта.. Я все в квитанциях писала по-русски. В согласии - данные российского паспорта. В квитанции - данные загранпаспорта. Все оказалось правильно) Так как мне пришло уже уведомление, что наши с дочкой папорта уже отправлены из Москвы курьерской почтой нам))) Цитата Все в наших руках, поэтому не стоит их опускать (с)
Полинушка Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Я все в квитанциях писала по-русски. В согласии - данные российского паспорта. В квитанции - данные загранпаспорта. Все оказалось правильно) Так как мне пришло уже уведомление, что наши с дочкой папорта уже отправлены из Москвы курьерской почтой нам))) Здорово! Отпишитесь, когда получите! Вы доверенность не прикладывали? Цитата
Lenuhka Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Здорово! Отпишитесь, когда получите! Вы доверенность не прикладывали? Нет. Доверенность нужна тогда, когда за вас паспорт будет получать кто-то другой) Цитата Все в наших руках, поэтому не стоит их опускать (с)
Полинушка Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Нет. Доверенность нужна тогда, когда за вас паспорт будет получать кто-то другой) Получать у ТК вы имеете ввиду? Цитата
Lenuhka Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Получать у ТК вы имеете ввиду? Получать в визовом ценетре. А курьер доставит Вам по адресу, который Вы укажете) Цитата Все в наших руках, поэтому не стоит их опускать (с)
Anna01 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 На территории РФ действует ФЗ-152 "О защите персональных данных" А так как мы посылаем наши паспорта с персональными данными, визовый центр обязан запросить с нас согласие на обработку персональных данных по установленному образцу. Форма Согласия есть на сайте. На главной странице VFS Канады в Москве есть закладка "Услуги по пересылке паспорта в посольство". Там дана подробная инструкция. Вот ссылка - <noindex>http://www.vfsglobal.ca/canada/russia/</noindex> Спасибо за пояснение) Цитата
Полинушка Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Получать в визовом ценетре. А курьер доставит Вам по адресу, который Вы укажете) В таком случае не понимаю.. Получать, ведь, буду не я, а курьер. Разве не нужна доверенность? Цитата
Lenuhka Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 В таком случае не понимаю.. Получать, ведь, буду не я, а курьер. Разве не нужна доверенность? Курьер не будет получать Ваш паспорт в визовом центре. Паспорт будет запечатан в конверт и переправлен в компанию Fox Express, с которой у визового центра заключен договор на оказание услуг по доставке визовой документации, в том числе паспортов. Паспорт доставят Вам, и Вы распишитесь в его получении. И потом, в форме доверенности нужно указать конкретного человека и данные его паспорта. Вы знаете ФИО курьера и его паспортные данные??))) В Вашем случае не нужна доверенность. Если Вы, конечно хотите, чтобы кто-то привез в Москву Ваш паспорт в визовый центр,а потом забрал его, тогда, конечно, нужна доверенность на этого человека. Цитата Все в наших руках, поэтому не стоит их опускать (с)
o2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Добрый день, приглашаю в группу* Замуж за Канадца в контакте( ссылку мне написать не разрешили) , кто на пути иммиграционного пути в Канаду. Цель группы, пошаговая инструкция иммиграции по ходу моего же опыта. Добро пожаловать тем, кто прошел процесс или кто только собирается с мыслями и документами. Пока в группе только я , себе же и пишу...ну скажем так ранжирую порядок моих действий. Но, надеюсь, что кому-то будет полезен мой опыт в будущем. Долго искала что-то подобное в сети, но одни обрывочные и противоречивые сведения. Цитата
Полинушка Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Курьер не будет получать Ваш паспорт в визовом центре. Паспорт будет запечатан в конверт и переправлен в компанию Fox Express, с которой у визового центра заключен договор на оказание услуг по доставке визовой документации, в том числе паспортов. Паспорт доставят Вам, и Вы распишитесь в его получении. И потом, в форме доверенности нужно указать конкретного человека и данные его паспорта. Вы знаете ФИО курьера и его паспортные данные??))) В Вашем случае не нужна доверенность. Если Вы, конечно хотите, чтобы кто-то привез в Москву Ваш паспорт в визовый центр,а потом забрал его, тогда, конечно, нужна доверенность на этого человека. Спасибо, что помогли разобраться в этом нелегком для меня деле Цитата