Перейти к содержанию

yulya.dnepr

Спонсирование супругов в Канаду

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо!!! Хорошего всем настроения!!! Терпения.

Где вы там, девчооонки??))

Давайте уже подтягивайтесь к нам)))

260906_320.jpg

Все в наших руках, поэтому не стоит их опускать (с)

Опубликовано
Где вы там, девчооонки??))

Давайте уже подтягивайтесь к нам)))

260906_320.jpg

Всеми фибрами души уже с вами))) только похоже варшавское посольство пока не в курсе:).

Медицина 16.04.2014

Missisauga 17.07.2014

Sponsor 04.09.2014

Warsaw 12.09.2014

In process 05.03.2015

Second med 14.03.2015

Request passport's copy 27.04.2015

Decision made

Request for Submission of Passports 15.05.15 пятница!:)

smiles-pocelui-238.gif

Опубликовано

Доброе утро всем!)

Я первый раз здесь. Но почитала, как вы тут друг друга поддерживаете и захотелось поучаствовать) мы с супругом тоже в процессе спонсорства. Ждем ответ из Варшавы. Повторную медицину прошла в Марте. И теперь каждый день проверяю почту с надеждой)

Собираюсь я в Торонто, а сама из Казани.

Очень рада за всех девочек, кто уже получил письмо счастья) и надеюсь, что и нам всем тоже скоро прилетят такие)

Всем хорошего настроения!)

И отдельное спасибо Л.

Опубликовано
Доброе утро всем!)

Я первый раз здесь. Но почитала, как вы тут друг друга поддерживаете и захотелось поучаствовать) мы с супругом тоже в процессе спонсорства. Ждем ответ из Варшавы. Повторную медицину прошла в Марте. И теперь каждый день проверяю почту с надеждой)

Очень рада за всех девочек, кто уже получил письмо счастья) и надеюсь, что и нам всем тоже скоро прилетят такие)

И отдельное спасибо Л.

Добро пожаловать!

Напишите все ваши основные даты, чтобы Вас тоже добавили в статистику.

Удачи Вам в скорейшем получении ответа из посольства!

Moscow - Montreal QC

Medicals - 25.04.2013

Mississauga - 17.05.2013

Sponsor - 13.06.2013

CSQ - 19.07.2013

Moscow - 12.08.2013

In process - 02.12.2013

Warsaw - 28.08.2014

POVL - 15.07.2015

Landed - 15.07.2015

Опубликовано
Доброе утро всем!)

И отдельное спасибо Л.

Вместе ждать легче))

Удачи и терпения)))

Опубликовано
Добро пожаловать!

Напишите все ваши основные даты, чтобы Вас тоже добавили в статистику.

Удачи Вам в скорейшем получении ответа из посольства!

Спасибо)

Медицина 28.02.2014

Missisauga 15.04.2014

Sponsor 21.06.2014

Сначала документы они в Москву отправили, а потом пришло письмо о перенаправления в Варшаву.

Warsaw 05.09.2014

Second med 10.03.2015

In process 20.04.2015

А где можно тоже статистику посмотреть? Что-то я не нашла)

Опубликовано

Девочки (Россия), кто уже получил запрос на паспорт и отправил документы, нужна ваша помощь в заполнении Согласия на обработку данных.. Как правильно заполнить "наименование и адрес оператора, получающего согласие субъекта персональных данных"? И строку "наименование и адрес лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению оператора" оставить пустой? Спасибо!

Опубликовано
Девочки (Россия), кто уже получил запрос на паспорт и отправил документы, нужна ваша помощь в заполнении Согласия на обработку данных.. Как правильно заполнить "наименование и адрес оператора, получающего согласие субъекта персональных данных"? И строку "наименование и адрес лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению оператора" оставить пустой? Спасибо!

Девочки а для чего это нужно? В смысле согласие на обработку персональных данных?

Опубликовано

Вы заполняете только свои данные. Остальные все строчки оставляете пустыми.

Найдите в инете образец заполнения Согласия на обработку пресональных данных на визу.

Так и заведите в поисковике.

Опубликовано
Девочки а для чего это нужно? В смысле согласие на обработку персональных данных?

На территории РФ действует ФЗ-152 "О защите персональных данных"

А так как мы посылаем наши паспорта с персональными данными, визовый центр обязан запросить с нас согласие на обработку персональных данных по установленному образцу. Форма Согласия есть на сайте.

На главной странице VFS Канады в Москве есть закладка "Услуги по пересылке паспорта в посольство".

Там дана подробная инструкция. Вот ссылка - <noindex>http://www.vfsglobal.ca/canada/russia/</noindex>

Опубликовано
Вы заполняете только свои данные. Остальные все строчки оставляете пустыми.

Найдите в инете образец заполнения Согласия на обработку пресональных данных на визу.

Так и заведите в поисковике.

Да, я находила пример, там в этих строках введены чужие данные, поэтому я и подумала, что это заполняется самостоятельно. Спасибо.

И еще один вопрос, в Согласии и в квитанциях на оплату надо ФИ писать по-русски и указывать данные загранпаспорта? В примерах заполнения указано, что надо вводить данные рос.паспорта..

Опубликовано
Да, я находила пример, там в этих строках введены чужие данные, поэтому я и подумала, что это заполняется самостоятельно. Спасибо.

И еще один вопрос, в Согласии и в квитанциях на оплату надо ФИ писать по-русски и указывать данные загранпаспорта? В примерах заполнения указано, что надо вводить данные рос.паспорта..

Я все в квитанциях писала по-русски.

В согласии - данные российского паспорта.

В квитанции - данные загранпаспорта.

Все оказалось правильно) Так как мне пришло уже уведомление, что наши с дочкой папорта уже отправлены из Москвы курьерской почтой нам)))

Опубликовано
Я все в квитанциях писала по-русски.

В согласии - данные российского паспорта.

В квитанции - данные загранпаспорта.

Все оказалось правильно) Так как мне пришло уже уведомление, что наши с дочкой папорта уже отправлены из Москвы курьерской почтой нам)))

Здорово! Отпишитесь, когда получите! :o

Вы доверенность не прикладывали?

Опубликовано
Здорово! Отпишитесь, когда получите! :o

Вы доверенность не прикладывали?

Нет. Доверенность нужна тогда, когда за вас паспорт будет получать кто-то другой)

Опубликовано
Получать у ТК вы имеете ввиду?

Получать в визовом ценетре.

А курьер доставит Вам по адресу, который Вы укажете)

Опубликовано
На территории РФ действует ФЗ-152 "О защите персональных данных"

А так как мы посылаем наши паспорта с персональными данными, визовый центр обязан запросить с нас согласие на обработку персональных данных по установленному образцу. Форма Согласия есть на сайте.

На главной странице VFS Канады в Москве есть закладка "Услуги по пересылке паспорта в посольство".

Там дана подробная инструкция. Вот ссылка - <noindex>http://www.vfsglobal.ca/canada/russia/</noindex>

Спасибо за пояснение)

Опубликовано
Получать в визовом ценетре.

А курьер доставит Вам по адресу, который Вы укажете)

В таком случае не понимаю.. Получать, ведь, буду не я, а курьер. Разве не нужна доверенность?

Опубликовано
В таком случае не понимаю.. Получать, ведь, буду не я, а курьер. Разве не нужна доверенность?

Курьер не будет получать Ваш паспорт в визовом центре. Паспорт будет запечатан в конверт и переправлен в компанию Fox Express, с которой у визового центра заключен договор на оказание услуг по доставке визовой документации, в том числе паспортов. Паспорт доставят Вам, и Вы распишитесь в его получении.

И потом, в форме доверенности нужно указать конкретного человека и данные его паспорта. Вы знаете ФИО курьера и его паспортные данные??)))

В Вашем случае не нужна доверенность. Если Вы, конечно хотите, чтобы кто-то привез в Москву Ваш паспорт в визовый центр,а потом забрал его, тогда, конечно, нужна доверенность на этого человека.

Опубликовано

Добрый день, приглашаю в группу* Замуж за Канадца в контакте( ссылку мне написать не разрешили)

, кто на пути иммиграционного пути в Канаду.

Цель группы, пошаговая инструкция иммиграции по ходу моего же опыта.

Добро пожаловать тем, кто прошел процесс или кто только собирается с мыслями и документами.

Пока в группе только я , себе же и пишу...ну скажем так ранжирую порядок моих действий.

Но, надеюсь, что кому-то будет полезен мой опыт в будущем. :)

Долго искала что-то подобное в сети, но одни обрывочные и противоречивые сведения.

Опубликовано
Курьер не будет получать Ваш паспорт в визовом центре. Паспорт будет запечатан в конверт и переправлен в компанию Fox Express, с которой у визового центра заключен договор на оказание услуг по доставке визовой документации, в том числе паспортов. Паспорт доставят Вам, и Вы распишитесь в его получении.

И потом, в форме доверенности нужно указать конкретного человека и данные его паспорта. Вы знаете ФИО курьера и его паспортные данные??)))

В Вашем случае не нужна доверенность. Если Вы, конечно хотите, чтобы кто-то привез в Москву Ваш паспорт в визовый центр,а потом забрал его, тогда, конечно, нужна доверенность на этого человека.

Спасибо, что помогли разобраться в этом нелегком для меня деле :icon_surprised:^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...