Гость Wentss Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Подскажите пожалуйста я гражданин Украины проживал в Казахстане жена гражданка Казахстана мене пришлось уехать по причине преследования на религиозной почве можем ли мы получить статус беженца в Германии и как? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 11 декабря, 2012 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Подскажите пожалуйста я гражданин Украины проживал в Казахстане жена гражданка Казахстана мене пришлось уехать по причине преследования на религиозной почве можем ли мы получить статус беженца в Германии и как? Все вопросы о получении статуса беженца рассматриваются в ином разделе данного форума. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
immigrant1972 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 подскажите как получить статус беженца или контракт на работу, буду благодарна Никак. Цитата В Черногории с 2011 года. Консультирую по иммиграции в эту страну. +38269287855