ekdisn Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 А скажите будет ли учитываться сертификат от Кембриджских экзаменов (САТ) ? Или экзамены (PET) будут учитываться их сертификаты ,которые я получил на Родине проучившись в спецшколах пол подготовке и изучению иностранных языков? Цитата
alexouvarov Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 А скажите будет ли учитываться...Сдайте IELTS, он точно будет учитываться. Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
Prograph Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Я знаю, что Grant MacEwan и University of Alberta проводят подготовку по ESL и успешное окончание курсов является одновременно достаточным условием для поступление в эти же университеты. Я имею в виду, языковым условием. Тут есть "засада", то есть, окончив ESL в, например, MacEwan, результаты будут действительны ТОЛЬКО для MacEwan. Тоже самое касается и University of Alberta. Поэтому, надо определиться с ВУЗом, программой и там же брать курсы ESL. Это по Альберте. Цитата