Гость Myself Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 А возможно ли в ходе пребывания в Канаде по туристической поменять ее на LCP визу,если найдется работодатель и все необходимые условия выполнены? Цитата
alexouvarov Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 2. Я где-то вычитала, что в начале года подают налоговую декларацию. Нужно ли мне её подавать если я приступлю к работе 28 января? 3. Какие с меня будут вычитать выплаты? 4. В контракте я попросила сделать пункт, в котором мне деньги бы выдавались в cash - не чеком. Почему-то мне показалось, что так будет проще, а то пока этот чек проверят... 5. Если T4 выдаётся каждый год, то в каком месяце я её смогу получить, если начинаю работать с 28 января. 2. В начале года, точнее до 31 апреля, подают декларацию за прошлый год. Поскольку в 2012 г. вы были не в Канаде, то в 2013 вам ничего подавать не надо. 3. Вам так и так надо иметь налогового консультанта, по крайней мере на первый год-два. Можно найти консультанта за умеренную цену, несколько десятков долларов в год, но оно того стоит. Задайте этот вопрос ему/ей. 4. Очень странный пункт в контракте. Ни в коем случае не рассчитывайтесь наличными деньгами. Лучше всего автоматическим переводом со счета на счет, как уже посоветовали, но возможно и чеком. Деньги с чека зачисляются вам сразу же, а проверка чека - это не ваша проблема. 5. Получите в феврале 2014 года за 2013. Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
Гость pupkin Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 Alex, тот пост был в 2007. Цитата
alexouvarov Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 oops!!! Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997