Гость Serganticus Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Мы Вам помочь не сможем. Вопрос по той же теме. Учитывая давность обсуждения, хочу поинтересоваться: сложилось ли у "рекрута" трудоустройство, к какому выводу пришли Вы (по прошествии времени... как думаете, реально на службу устроиться или нет) и если реально - то как? О себе: на момент подачи заявки мне будет 38, 8 лет полиции, образование специализированное сейчас получу (говорят профильное нужно, пойду в магистратуру), инглиш, допустим, в пределах нормы сдам, 60 баллов набираю, есть жена и ребенок (жена с высшим экономическим, более 8 лет работает по специальности, возраст 37 лет, ребенку 4 года). Заранее благодарю за ответ! С уважением! Цитата
Сибирский валенок Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Вопрос по той же теме. Учитывая давность обсуждения, хочу поинтересоваться: сложилось ли у "рекрута" трудоустройство, к какому выводу пришли Вы (по прошествии времени... как думаете, реально на службу устроиться или нет) и если реально - то как? О себе: на момент подачи заявки мне будет 38, 8 лет полиции, образование специализированное сейчас получу (говорят профильное нужно, пойду в магистратуру), инглиш, допустим, в пределах нормы сдам, 60 баллов набираю, есть жена и ребенок (жена с высшим экономическим, более 8 лет работает по специальности, возраст 37 лет, ребенку 4 года). Заранее благодарю за ответ! С уважением! так посмотрите на сайте полиции штата WA у них сейчас идет набор. Кстати я общался с одним соседом работающим в полиции он мне сказал что ранее работал в полиции Амстердама а теперь работает в полиции в Австралии и он сказал из всего полицейского участка у них мож парочку Австралийцев работает все остальные это граждане Сингапура , Японии , южной Кореи. Требование для иностранца работать в австралийской полиции наличие австралийского ПМЖ . Цитата
Сибирский валенок Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Вопрос по той же теме. Учитывая давность обсуждения, хочу поинтересоваться: сложилось ли у "рекрута" трудоустройство, к какому выводу пришли Вы (по прошествии времени... как думаете, реально на службу устроиться или нет) и если реально - то как? О себе: на момент подачи заявки мне будет 38, 8 лет полиции, образование специализированное сейчас получу (говорят профильное нужно, пойду в магистратуру), инглиш, допустим, в пределах нормы сдам, 60 баллов набираю, есть жена и ребенок (жена с высшим экономическим, более 8 лет работает по специальности, возраст 37 лет, ребенку 4 года). Заранее благодарю за ответ! С уважением! так посмотрите на сайте полиции штата WA у них сейчас идет набор. Кстати я общался с одним соседом работающим в полиции он мне сказал что ранее работал в полиции Амстердама а теперь работает в полиции в Австралии и он сказал из всего полицейского участка у них мож парочку Австралийцев работает все остальные это граждане Сингапура , Японии , южной Кореи. Требование для иностранца работать в австралийской полиции наличие австралийского ПМЖ . Цитата
asil Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Вопрос по той же теме. Учитывая давность обсуждения, хочу поинтересоваться: сложилось ли у "рекрута" трудоустройство, к какому выводу пришли Вы (по прошествии времени... как думаете, реально на службу устроиться или нет) и если реально - то как? О себе: на момент подачи заявки мне будет 38, 8 лет полиции, образование специализированное сейчас получу (говорят профильное нужно, пойду в магистратуру), инглиш, допустим, в пределах нормы сдам, 60 баллов набираю, есть жена и ребенок (жена с высшим экономическим, более 8 лет работает по специальности, возраст 37 лет, ребенку 4 года). Заранее благодарю за ответ! С уважением! Если без подробностей, то - забудьте и забейте. А если идет речь исключительно об иммиграции, то рассмотрите шансы сделать жену главным заявителем. Цитата Вопросами иммиграции не занимаюсь и не интересуюсь.
Stells Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Ужас какой. Не надо "наших" полицаев в австралийскую полицию. Чему они там научат? Какие порядки заведут? "Отжимать", "наезжать", пытать людей бутылкой из-под шампанского? Цитата
Гость Serganticus Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 "...забудьте и... рассмотрите шансы сделать жену главным заявителем." Спасибо. Что касается ужасов, то большинство судит по ГИБДД и патрульным... но ведь это не вся полиция. И потом, полиция - это срез всех слоев общества (посмотрите на своих родственников, соседей, друзей... начальников, подчиненных... откуда по вашему все эти люди берутся? Или вы думаете, что в полицию идут одни подлецы? Ну тогда я не знаю... не буду спорить. Цитата
Сибирский валенок Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Ужас какой. Не надо "наших" полицаев в австралийскую полицию. Чему они там научат? Какие порядки заведут? "Отжимать", "наезжать", пытать людей бутылкой из-под шампанского? русский русскому рознь <noindex> </noindex> Цитата