Перейти к содержанию

Гость Serganticus

А в Австралийскую полицию "наших" не мозьмут ли?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мы Вам помочь не сможем.

Вопрос по той же теме. Учитывая давность обсуждения, хочу поинтересоваться: сложилось ли у "рекрута" трудоустройство, к какому выводу пришли Вы (по прошествии времени... как думаете, реально на службу устроиться или нет) и если реально - то как?

О себе: на момент подачи заявки мне будет 38, 8 лет полиции, образование специализированное сейчас получу (говорят профильное нужно, пойду в магистратуру), инглиш, допустим, в пределах нормы сдам, 60 баллов набираю, есть жена и ребенок (жена с высшим экономическим, более 8 лет работает по специальности, возраст 37 лет, ребенку 4 года).

Заранее благодарю за ответ! С уважением!

Опубликовано
Вопрос по той же теме. Учитывая давность обсуждения, хочу поинтересоваться: сложилось ли у "рекрута" трудоустройство, к какому выводу пришли Вы (по прошествии времени... как думаете, реально на службу устроиться или нет) и если реально - то как?

О себе: на момент подачи заявки мне будет 38, 8 лет полиции, образование специализированное сейчас получу (говорят профильное нужно, пойду в магистратуру), инглиш, допустим, в пределах нормы сдам, 60 баллов набираю, есть жена и ребенок (жена с высшим экономическим, более 8 лет работает по специальности, возраст 37 лет, ребенку 4 года).

так посмотрите на сайте полиции штата WA у них сейчас идет набор. Кстати я общался с одним соседом работающим в полиции он мне сказал что ранее работал в полиции Амстердама а теперь работает в полиции в Австралии и он сказал из всего полицейского участка у них мож парочку Австралийцев работает все остальные это граждане Сингапура , Японии , южной Кореи. Требование для иностранца работать в австралийской полиции наличие австралийского ПМЖ .

Опубликовано

так посмотрите на сайте полиции штата WA у них сейчас идет набор. Кстати я общался с одним соседом работающим в полиции он мне сказал что ранее работал в полиции Амстердама а теперь работает в полиции в Австралии и он сказал из всего полицейского участка у них мож парочку Австралийцев работает все остальные это граждане Сингапура , Японии , южной Кореи. Требование для иностранца работать в австралийской полиции наличие австралийского ПМЖ .

Опубликовано

Если без подробностей, то - забудьте и забейте.

А если идет речь исключительно об иммиграции, то рассмотрите шансы сделать жену главным заявителем.

Вопросами иммиграции не занимаюсь и не интересуюсь.

Опубликовано

Ужас какой. Не надо "наших" полицаев в австралийскую полицию. Чему они там научат? Какие порядки заведут? "Отжимать", "наезжать", пытать людей бутылкой из-под шампанского?

Опубликовано
"...забудьте и... рассмотрите шансы сделать жену главным заявителем."

Спасибо. Что касается ужасов, то большинство судит по ГИБДД и патрульным... но ведь это не вся полиция. И потом, полиция - это срез всех слоев общества (посмотрите на своих родственников, соседей, друзей... начальников, подчиненных... откуда по вашему все эти люди берутся? Или вы думаете, что в полицию идут одни подлецы? Ну тогда я не знаю... не буду спорить.

Опубликовано
Ужас какой. Не надо "наших" полицаев в австралийскую полицию. Чему они там научат? Какие порядки заведут? "Отжимать", "наезжать", пытать людей бутылкой из-под шампанского?
русский русскому рознь <noindex>
</noindex>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...