Karramba Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Канада - она очень разная, в Торонто точно не найдешь, а где-нить в провинции попроще, значит есть места, где должно быть очень просто. Просто нужно попасть в нужное место в нужное время. Только в Торонто сидят больше 3 тысяч советско-еврейских потенциальных врачей, воют, что в Канаде врачем стать невозможно, но с Бахурста съезжать не желают. Мой супруг ездил тоже на интервью в разные Канады. В Онтарио у него всего 1 интервью было и то на севере. В итоге - потерянный год. Цитата
прикол Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Моя сестра нашла в Эдмонтоне. Правда, ей пришлось поволонтирить вначале... Цитата
phalenopsis Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Канада - она очень разная, в Торонто точно не найдешь, а где-нить в провинции попроще, значит есть места, где должно быть очень просто. Просто нужно попасть в нужное место в нужное время. Только в Торонто сидят больше 3 тысяч советско-еврейских потенциальных врачей, воют, что в Канаде врачем стать невозможно, но с Бахурста съезжать не желают. Мой супруг ездил тоже на интервью в разные Канады. В Онтарио у него всего 1 интервью было и то на севере. В итоге - потерянный год. Приезжайте в Альберту, тут есть интересная програма для IMG- clinical assisting program- зарплата такаеже как у family physician. Цитата
phalenopsis Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Моя сестра нашла в Эдмонтоне. Правда, ей пришлось поволонтирить вначале... Ваша сестра молодец! Мне нравится ее подход к делу. Я бы хотела с ней пообщаться, спросите ее , если не против- сбросте ее e-mail мне в личку. Цитата
phalenopsis Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Для Мама3000. "В Эдмонтоне есть Вredin institute, там бесплатно занимаются карьерой IMG. Читают лекции,есть study group по подготовке к екзаменам и к IELTS. Я слышала от врачей что это помогает и даже очень.Если честно, я только вчера зарегистрировалась туда. А учить начала с начала декабря, екзамен в мае.Муж мне скачал видеолекции Kaplan step 2-мне очень нравятся.Еще купила подписку Canada Q-bank на полгода, ну и Toronto notes, хотя лучше кое-что почитать в Kaplan Lecture notes UMSE step 2, там оно как-то проще написано. А вы не отчаивайтесь, все у вас получится, положительный результат налицо-еще чуть-чуть осталось!" Цитата
Karramba Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Приезжайте в Альберту, тут есть интересная програма для IMG- clinical assisting program- зарплата такаеже как у family physician. Спасибо за инфо, но мы пошли другим путем - через резидентуру в США. Уже на финишной прямой. Цитата
Гость игорь федин Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Канада - она очень разная, в Торонто точно не найдешь, а где-нить в провинции попроще, значит есть места, где должно быть очень просто. Просто нужно попасть в нужное место в нужное время. Только в Торонто сидят больше 3 тысяч советско-еврейских потенциальных врачей, воют, что в Канаде врачем стать невозможно, но с Бахурста съезжать не желают. Мой супруг ездил тоже на интервью в разные Канады. В Онтарио у него всего 1 интервью было и то на севере. В итоге - потерянный год. Приезжайте в Альберту, тут есть интересная програма для IMG- clinical assisting program- зарплата такаеже как у family physician. Здравствуйте, коллеги! Первый раз на форуме, очень много интересной информации! Спасибо вам , что находите время для соотечественников и делитесь опытом! А есть ли среди вас или ваших знакомых офтальмологи? Хотелось бы пообщаться и, как это здесь часто бывает, "пригрузить" вопросами. Цитата
Гость Femy1 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Добрый день.Подскажите,имеют ли значение оценки в дипломе при сдаче экзаменов на канадскую резидентуру ? Цитата