Гость Valcom2011 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Хочу подороже продать свою жизнь..... Подскажите куда мне вступить. Цитата
Zyamizz Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Хочу подороже продать свою жизнь..... Подскажите куда мне вступить. В единую россию Цитата
vlad500 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Хочу подороже продать свою жизнь..... Подскажите куда мне вступить. Вступайте в клинику, в которой сдадите себя по частям на органы. Тарифы разные - торгуйтесь, и заветное Ваше желание исполнится. Цитата Сейчас ложитесь спать, а завтра утром хоть всю ночь разговаривайте.
eug70 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Я сам несколько удивлен, но официальный источник (USCIS) утверждает, что лица, служившие в армии США в военное время могут получить гражданство США не имея гринкарты. Почитайте сами. То есть получается, что, если возьмут в армию в зону военных действий, но гражданство после этого можно получить. Возьмут ли в армию - отдельный вопрос. <noindex>http://www.uscis.gov/files/article/chapter4.pdf</noindex> A Guide to Naturalization If you: Performed active duty military service during: • World War I (April 6, 1917-November 11, 1918); • World War II (September 1, 1939-December 31, 1946); • Korea (June 25, 1950-July 1, 1955); • Vietnam (February 28, 1961-October 15, 1978); • Persian Gulf (August 2, 1990-April 11, 1991); or • On or after September 11, 2001. You are not required to be a Permanent Resident. Note: If you did not enlist or reenlist in the United States or its outlying possessions, you must be a Permanent Resident on the day you file your application. Цитата
но-шпа Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Если я правильно понимаю, "You are not required to be a Permanent Resident" означает сейчас, при подаче документов на гражданство для перечисленных выше категорий. Но это совсем не означает, что вышеперечисленные категории лиц не были PR в период этих военных действий. Цитата "Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?" Платон
vlad500 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Моя версия полярно противоположная : Если Вы проходили действительную воинскую службу там-то и в такие-то периоды, то для натурализации Вам нет необходимости быть PR-ом. Примечание: если Вы проходили службу не на территории США или её заморских территорий, то Вы на день подачи прошения должны быть PR-ом. Цитата Сейчас ложитесь спать, а завтра утром хоть всю ночь разговаривайте.
но-шпа Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Моя версия полярно противоположная : Если Вы проходили действительную воинскую службу там-то и в такие-то периоды, то для натурализации Вам нет необходимости быть PR-ом. Примечание: если Вы проходили службу не на территории США или её заморских территорий, то Вы на день подачи прошения должны быть PR-ом. Полярно противоположная моей? Это как? Я написала то же самое. Цитата "Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?" Платон
vlad500 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Полярно противоположная моей? Прочтя всё заново и разобравшись - нет : соответствие. Приношу извинения за причинённое беспокойство. Цитата Сейчас ложитесь спать, а завтра утром хоть всю ночь разговаривайте.
но-шпа Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Приношу извинения за причинённое беспокойство. Ничего страшного. Просто хотелось быть точной и уверенной, что не ввожу людей в заблуждение. Цитата "Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?" Платон