Loliki Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Ага, спасибо. Значит ещё какая-то память у меня осталась. Если кому то надо делать эвалюэйшн, пишите какая провинция вас интересует, я дам инфу, а так просто лень перерывать весь комп. Либо Монтреаль напишет, я думаю. Подскажите пожалуйста. Я совсем еще не в курсе. Я еду учиться в колледж на 2 года. У меня в Украине есть диплом бакалавра и магистра. Я так понял можно сделать транскрипт или/и эвалюшен? Что бы оценки зачли или еще что то? Где, как, когда? Вообще ноль в этом вопросе. Спасибо Цитата
AlexGrey Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Подскажите пожалуйста. Я совсем еще не в курсе. Я еду учиться в колледж на 2 года. У меня в Украине есть диплом бакалавра и магистра. Я так понял можно сделать транскрипт или/и эвалюшен? Что бы оценки зачли или еще что то? Где, как, когда? Вообще ноль в этом вопросе. Спасибо Loliki, вам нужно сделать оценку ваших дипломов в соответствии с канадскими стандартами. Мы оценивали в WES, довольны. <noindex>WES для студентов </noindex> В этой теме обсуждение и других оценивающих организаций, большинство правда обсуждает оценку дипломов для трудовой эмиграции FSWP, а вам нужно для учебы, там есть свои отличия, но вы на сайте WES все найдете. Цитата " Мрію свою шукай ! " (С) Оценка дипломов в WES. Руководство.
BlueJacket Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 IQAS <noindex>http://work.alberta.ca/Immigration/interna...nt-service.html</noindex> Цитата
VadimI Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 IQAS <noindex>http://work.alberta.ca/Immigration/interna...nt-service.html</noindex> Классная контора. Делал там ассесмент для регистрации в колледже (лицензия) Мне нужен был профессиональный. Звоним туда, я такой-то с такой-то специальностью... Говорят, отправляйте документы (только почтой), ждать 14 недель. Ок, ждем 15 недель, приходит меил (кстати украинская имя и фамилия отправителя). Мы не можем вам слелать провессиональный ассесмент по вашей специальности! Звоню в колледж, говорю так и так, они ответили, что их устроит и обычный (дешевле, кстати). Через еще две недели получаю свои документы (слава богу не посеяли) и бумажку с 3-мя предложениями, что моя школа, универ и PhD, приравниваются к Канадским. Но самое интересное, они написали, что я окончил Харьковский универ! Я там сроду не был! Учился и работал в Одессе! Слава богу, коледжу это было до лампочки... Цитата