Перейти к содержанию

Siberian

Справка о несудимости, где взять?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Как раз зарегистрировалась, чтоб спросить про справку о несудимости и тут эта тема.

В данный момент (и последние 10 лет) я проживаю за пределами Украины. В этом случае, имеет ли значение - получена справка через посольство (как это рекомендуется сделать на официальном сайте МВС Украины) или же через одно из тех агенств, на которые тут ссылались.

Имеют ли они равноценное значение, или все-же лучше получить справку через посольство для верности?

• Главный Модератор
Опубликовано
Добрый день!

Как раз зарегистрировалась, чтоб спросить про справку о несудимости и тут эта тема.

В данный момент (и последние 10 лет) я проживаю за пределами Украины. В этом случае, имеет ли значение - получена справка через посольство (как это рекомендуется сделать на официальном сайте МВС Украины) или же через одно из тех агенств, на которые тут ссылались.

Имеют ли они равноценное значение, или все-же лучше получить справку через посольство для верности?

Не и меет значение. Общая справка о несудимости дает информацию по несудимости по всей Украине, а также по системам Интерпол и Европол.

Опубликовано

Здравствуйте.

Опять у меня вопрос по справке о несудимости.

Я ее получила (через агенство), с заверенным переводом и в переводе мое имя указано вместе с отчеством. Скажите, может ли это быть проблемой? Ведь имя не совпадает с международным паспортом?

Однажды меня уже спрашивали в иммиграционном офисе (не канадском, а другом) "почему имя в свидетельстве о рождении отличается от международного паспорта", ведь в свидтелестве о рождении тоже с отчеством, а в паспорте без. Да и вообще в справке о несудимости никакого номера паспорта нет, как доказать, что она на мое имя выдана?

Или я сильно все усложняю?

• Главный Модератор
Опубликовано
Здравствуйте.

Опять у меня вопрос по справке о несудимости.

Я ее получила (через агенство), с заверенным переводом и в переводе мое имя указано вместе с отчеством. Скажите, может ли это быть проблемой? Ведь имя не совпадает с международным паспортом?

Однажды меня уже спрашивали в иммиграционном офисе (не канадском, а другом) "почему имя в свидетельстве о рождении отличается от международного паспорта", ведь в свидтелестве о рождении тоже с отчеством, а в паспорте без. Да и вообще в справке о несудимости никакого номера паспорта нет, как доказать, что она на мое имя выдана?

Или я сильно все усложняю?

Если вы предоставите справку из БП о возможных написаниях Вашего имени, то обычно, проблем не возникает. Я сам такими справками регулярно для клиентов пользуюсь при подаче документов в посольства/иммиграционные службы/ВЦ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...