Lititia Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2017 Добрый день! Как раз зарегистрировалась, чтоб спросить про справку о несудимости и тут эта тема. В данный момент (и последние 10 лет) я проживаю за пределами Украины. В этом случае, имеет ли значение - получена справка через посольство (как это рекомендуется сделать на официальном сайте МВС Украины) или же через одно из тех агенств, на которые тут ссылались. Имеют ли они равноценное значение, или все-же лучше получить справку через посольство для верности? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 26 сентября, 2017 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2017 Добрый день! Как раз зарегистрировалась, чтоб спросить про справку о несудимости и тут эта тема. В данный момент (и последние 10 лет) я проживаю за пределами Украины. В этом случае, имеет ли значение - получена справка через посольство (как это рекомендуется сделать на официальном сайте МВС Украины) или же через одно из тех агенств, на которые тут ссылались. Имеют ли они равноценное значение, или все-же лучше получить справку через посольство для верности? Не и меет значение. Общая справка о несудимости дает информацию по несудимости по всей Украине, а также по системам Интерпол и Европол. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Lititia Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2017 Здравствуйте. Опять у меня вопрос по справке о несудимости. Я ее получила (через агенство), с заверенным переводом и в переводе мое имя указано вместе с отчеством. Скажите, может ли это быть проблемой? Ведь имя не совпадает с международным паспортом? Однажды меня уже спрашивали в иммиграционном офисе (не канадском, а другом) "почему имя в свидетельстве о рождении отличается от международного паспорта", ведь в свидтелестве о рождении тоже с отчеством, а в паспорте без. Да и вообще в справке о несудимости никакого номера паспорта нет, как доказать, что она на мое имя выдана? Или я сильно все усложняю? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 13 ноября, 2017 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2017 Здравствуйте. Опять у меня вопрос по справке о несудимости. Я ее получила (через агенство), с заверенным переводом и в переводе мое имя указано вместе с отчеством. Скажите, может ли это быть проблемой? Ведь имя не совпадает с международным паспортом? Однажды меня уже спрашивали в иммиграционном офисе (не канадском, а другом) "почему имя в свидетельстве о рождении отличается от международного паспорта", ведь в свидтелестве о рождении тоже с отчеством, а в паспорте без. Да и вообще в справке о несудимости никакого номера паспорта нет, как доказать, что она на мое имя выдана? Или я сильно все усложняю? Если вы предоставите справку из БП о возможных написаниях Вашего имени, то обычно, проблем не возникает. Я сам такими справками регулярно для клиентов пользуюсь при подаче документов в посольства/иммиграционные службы/ВЦ. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Lititia Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2017 Спасибо большое, так и сделаю. Цитата