Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Konstantin_Kiev

Чемодан
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Konstantin_Kiev

  • Звание
    Дебютант

Старые поля

  • Настоящее имя
    Константин
  1. garant-kp, да, звонить лучше попозже. Где - то в два или в три часа дня. Просто утром и днем на рецепции одна женщина. И она и регистрирует людей которые пришли и на телефон отвечает. Утром вообще не вариант. После обеда посвободнее. Я позвонил и на две недели ранее удалось перезаписаться.
  2. Аналогично. час назад курьер принес паспорт. Ух...
  3. klinton, да у меня все аналогично. Я нажал на ссылку. код у меня отобразился сразу. Проблем не было. Я тоже по форме задал вопрос что не было притаченых документов. Браузер Версия Google Chrome 27.0.1453.110 m.
  4. Jmenka, забирать паспорт из посольства самому нужно - если лично приносили документы в посольство. (насколько я понимаю) Я отправлял почтой через ФедЕх. Оплачивая и обратную доставку. Меня как-то смущает "Смотрите притаченый документ"- а, ничего и не притачено. Вот и волнуюсь.
  5. из вашего скрина видно, что в случае если нет аттачмента вы должны форварднуть ваше письмо, и дают вам ссылку куда именно надо форвардить форварднуть понятно. но дают же не эл.адрес, а ссылку на сайт. Не пойму.
  6. Уважаемые форумчате! Плиз прокомментируйте или была ли у вас подобная ситуация. Подаюсь на Стади Пермит. Отправил документы в посольство (вместе с паспортом) - 15 мая. Пришло письмо на электронку - что надо пройти медкомисию - 20 мая Прошел медкомисию - 5 июня. 11 июня (вчера) - пришло письмо "Смотрите притаченый документ относительно Вашего заявления". Но вложений нет. Что сие означает, кто нибуть сталкивался? Вот сижу гадаю. Решил приложить скрин.
  7. Alisa Rasputna, если я правильно понимаю, то - eHealth ето когда результаты медкомиссии все эл.виде и зразу же отправляются в Лондон (как бы независмым экспертам, так вроде быстрее происходит.) Тогда да.
  8. В общем так - отослал все документы 15 мая по почте. т.е посольство их получила 16. Ну я так думаю. А 20 мая на електронку пришла анкета - нужно пройти медкомиссию. Вот так.
  9. Уважаемые форумчане! Вопрос относительно медкомиссии. Подаюсь на стади пермит. Пришел ответ из посольства - След. этап Вам нужно пройти медкомиссию. Прошел её в Киеве 5 июня. Все нормально. Замечаний нет. Кто сталкивался как скоро приходит ответ из посольства? И вообще как оно дело дальше происходит?
×
×
  • Создать...