Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

merry2

Чемодан
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о merry2

  • Звание
    Собеседник
  1. Jakarta, примите мои искренние поздравления!!!
  2. term, поздравляю!!! У вас тоже Московский виза офис?
  3. podval, поздравляю!!! Ура, дождались!!!
  4. Jakarta, поздравляю с медформами, Быстро они вас обработали после запроса.
  5. merry2

    Q1 и Q2 2010...

    Aeny, спасибо. Эх, где-то рядом там живет моя сестра.
  6. merry2

    Q1 и Q2 2010...

    Аeny, Lika4ka, поздравляю с визами!!!!! Неужели паспорта для визы нельзя даже в посольство принести? Это значит надо ехать в Москву, чтобы передать в визовый центр и заплатить им деньги (для нас все равно удобней Москвы визового центра нет). Или можно отправить все же курьерской службой??
  7. Lika4ka, я смотрю у вас вместе с первой подачей сроки тоже недетские. Терпения вам тоже не занимать. Пусть открытая вами новая ветка поскорей положит конец ожиданиям по списку 38 и 29 и уступит место списку 24. Всем желаю всего наилучшего в 2014 году, чтобы все ожидающие получили заветные ПОВЛы. Пусть и у работников посольства все будет хорошо и не будет желания придираться к нам по мелочам.
  8. merry2

    ПОВЛопад 2013

    Lika4ka, Aeny поздравляю!!! Пусть все у вас сложится отлично на завершающем этапе. Aeny, с вашим ветеранским опытом для многих вы были реальной помощью на форумах. Спасибо Вам!!!
  9. Уважаемые форумчане из списка МI2 и MI3, есть ли кто-нибудь, кто досылал документы после полного пакета и ему добавили баллы?
  10. merry2

    ПОВЛопад 2013

    Андрей74, поздравляю и искренне радуюсь за Вас. Вы ведь почти последний в нашем списке без джоб оффера. Какого это, запрыгнуть в последний вагон с нужным билетом?
  11. merry2

    Q1 и Q2 2010...

    Aeny, наши искренние поздравления, только почему почтой? Вроде бы все получают сейчас медформы по электронке.
  12. Спасибо, Jakarta. Опыт-то минимальный засчитают, просто если начнут глубоко копать, есть опасения что не засчитают более 4 лет, ведь мест работы было несколько, да еще и со сменами должностей. Вот тут-то доп. баллы были бы кстати для подстраховки. Вот и думаем, как бы вежливей и настойчивей написать: а не моги бы вы нам ребята пересчитать баллы?
  13. Jakarta, это очень странно. Где же это вам могли недосчитать целых 4 балла, если не секрет? Нам насчитали в феврале 2012года 68 вместо предполагаемых 69 (мне как супруге заявителя дали за образование 3 вместо предполагаемых 4). Подумать страшно, что если бы муж не получил за тест 2 дополнительных балла. Моя сестра получила в прошлом году перманент резидент карт (а это 5 дополнительных баллов), в декабре мы отправили электронную копию. Нам ответили из посольства, что информацию приняли к сведению, но из апрельского GCMS видно, что баллов не добавили? Все бы ничего, только вдруг при дальнейшей перепроверке что-нибудь недосчитают. Муж например с самого начала предполагал, что его обязанности при глубоком анализе могут выглядеть в некоторых организациях слегка натянуто , и это может быть уже не 21, а 19, 17 или даже 15 баллов. Как вы думаете, должны ли они добавить баллы через год процессинга, и стоит ли их снова побеспокоить и спросить почему не добавили? И если стоить беспокоить, то как бы лучше им написать об этом?
×
×
  • Создать...