Перейти к содержанию



SpicyBoy

Чемодан
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Дополнительная Информация

  • Настоящее имя
    Альберт

SpicyBoy's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Репутация

  1. А почему именно Альберту или Саскетчеван, он же может поехать сразу к своей супруге , вопрос в том как там с его специальностью.
  2. Не вижу сильно большой разницы между заморозкой мяса в ресторане или дома, в ресторане морозилка мощнее , происходит глубокая заморозка быстрее чем дома. Я пока к сожелению не попал в Канаду (работаю над этим) поэтому не знаю какая там говядина, насчет красят, когда мясо свежее и в нем есть кровь которая питает клетки мяса, она красное и красивое, когда мясо лежит, кровь потихоньку сохнет в холодильнике (да холод тоже сушит) вот они подкрашивают мясо чтобы выглядело свежее, свежее мясо надо проверять пальцем, надавить в центре куска , если мясо возвращается назад, грубо говоря медленно пружинит назад оно свежее. Халялная еда если я правильно понял относится к исповедающим ислам, там главное соблюдать запреты и правила убиения скотины. Насчет ягненка, сложно сказать, не известно когда его закололи, когда заморозили, как хранили и т.д. я больше склоняюсь к мясу внутри страны обитания. Мариновать мясо - очень глубокий вопрос, все зависит от способа приготовления, какое мясо, какая часть мяса, могу сказать одно главное покупать хорошее и качественное мясо, не стесняйтесь советоватся с мясником, хорошему мясу нужно, атлантическая соль (во время жарки, или перед подачей),не раньше, иначе пустит кровь и сок, и будет сохнуть, крупный перец, и лук, остлальное это уже полет фантазии и разных вкусов. удачи.
  3. Тут не на шутку началась возня и споры касаемо мяса, позвольте внести свою лепту.... свежее мясо которое предпочтительней - когда забивают скот его вешают в специальный холодильник с температурой 0 градусов, подвешивают на крючки тушки,зачем - когда забивают скот ,скотина пугается и мышцы и ткани сжимаются, это самое свежее мясо но его кушать почти не возможно, так как будет очень твердым. (хотя смотря какая часть мяса) так вот туши вешают на крючки желательно на 14 дней (могут и просто на пару дней), максимум на 21, за это время стекает кровь, и раслабляются мышцы и ткани, кроме этого из-за температуры происходит процесс порчения мяса под присмотром, грубо говоря мясо стареет (тухнет) но под при смотром и при определенных условиях и температурой, за счет этого мясо становится мягче. в этот момент мясо поступает в магазины как свежее, на прилавке оно должно пролежать дня 3-4 если больше дела плохи , при температуре 0 - +4 , очень часто когда получают в магазин сразу много мяса часть замораживают ,иначе есть шанс что оно может испортится, в замороженном мясе нет ничего плохо, главное как оно хранится в заморозке, а еще более важно как его размораживают, главное правило разморозки - размораживать только в холодильнике, в домашних условиях надо доставать дня за 2, в ресторанах , супер-маркетах и т.д. есть специальные камеры для разморозки там температура в районе +14 - +17 градусов, тоесть разморозка намного быстрее. Действительно свежее мясо по вкусу нежнее и вкуснее размороженного, но это можно будет почуствовать при жарке чистого мясо, только соль и перец (стейки) если мясо будет готовится в соусах, с овощами,гуляш и т.д. и т.п. разницу уловить фактически не возможно, не будем забывать что так же важно какая именно часть мяса используется, некоторые тверже и пригодны для длительного приготовления (тушить) некоторые готовы быстро, на вкус так же влияет, близость мясо к костям, жир на мясе и т.д. Не сочтите за наглость просто я повар...
  4. Сказать честно я не помню название ресторана, это в Реджайне, я изначально не планировал туда ехать, поэтому не заострял внимание на этом ресторане. Через какую фирму подавался ваш знакомый?
  5. Добрый вечер всем, люди , подскажите как быть, я просто в замешательстве.... Расскажу все по порядку, 1 год и 4 месяца назад нам открыли файл , подались соответственно в провинцию Саскетчеван по моей проффесии Повар, я к этом подошел очень серьезно, достал все документы подтверждающие стаж 5 лет, предоставил дипломы, письма о прохождении обучения английского, рекомендательные письтма от иностранных граждан которых встретил на моей работе, и т.д. и т.п. чуть больше года назад нашли мне работадателя и подали все документы, вроде бы все было ок, я отслеживал статус расмотрения моего дела на сайте - <noindex>https://www.apps.gov.sk.ca/apex/f?p=305:1</noindex> Там видел все поданные документы ну и следил за статусом - In process . Месяца полтора назад , может чуть больше.. зашел на сайт и увидел что статус сменился на Waiting on applicant, сразу связался с фирмой которая меня оформляет и только через несколько дней получил ответ что иммиграционная служба сделала запрос на дополнительные документы, предоставил эти документы (в том числе родился второй ребенок в семье) а так же подписал в очередной раз бумажку что эта фирма имеет право представлять меня в процессе (прошло больше года) ну и стал ждать, предчуствуя что вот-вот будет сертификат. кстате совершенно случайно узнал что запрос иммиграционная служба выслала раньше чем я об этом узнал, и тот человек который мной занимается по программе (в этой фирме) был в отпуске, и у меня есть сильное подозрение что могли не успеть отослать запрошенные документы во время, если я не ошибаюсь на предоставление запрошенных документов дается 40 дней. примерно чуть меньше недели назад мне прислали с этой фирмы мейл, что плохие новости, что их представитель в Канаде ходил в этот ресторан и там ей сказади что звонил иммиграционный оффицер и отменил этому ресторану все джоб офферы, не дав времени заменить и не обьяснив причину, насколько это вообще реально и правдиво звучит? сейчас я предоставлю переписку с человеком который занимается мной в этой фирьме - Новости плохие.Работодателю позвонили и сказали, что они отменяют это джоб оффер. Сказали, что якобы не верят, что ему нужны работники. У нас пока нет нет вариантов заменить его. Я думаю, что они пришлют отказ и закроют файл. Есть вариант вам поехать туда и лично пойти в иммиграционную службу вместе с работодателем, либо обсудить варианты через другую программу. Это нужно обсудить с (владельцем фирмы) в принципе, но есть возможность через водителей семитрейлров или через общину если вы евреи. Естественно, мы не будем брать никакой дополнительной платы за это. Если хотите поговорить с (владельцем фирмы), то он вернется после 27-ого и позвонит. Я, на самом деле, чувствую, что это программу прикрывают и отказывать будут всем несмотря на то, что работодатели на самом деле заинтересованы в людях. Я уже 4 отказа получил. У вас еще нет отказа, но скорее всего, скоро будет. С Уважением. Мой ответ ему - Я не пойму, не дали время на замену работадателя, тоесть пришел на меня отказ или что?Вообще не понятная ситуация, получается что был подобран совершенно левый работадатель который даже не смог пройти их проверку,хотя я помню ты писал что он получил оффициальное разрешение на наем иностранных работников, может позвонишь и как то по конкретнее все обьяснишь? а так же я прошу как можно скорее встретится с Игорем, у меня получается полтора года просто так сгорели в процессе. спасибо. Его ответ - Сказали, что джоб офферы не валидны, но самое главное, что не говорили об этом заранее и не давали срока на их замену. Просто написали – your job offer is invalid. Сегодня звонил владелец фирмы и назначил встречу на завтра, по телефону он сказал, что в Саскетчеване отменяют условия иммиграция через джоб оффер как было раньше и делают теже условия как во всех остальных провинциях, что якобы многие не ехали в эту провинцию получив сертификат, или приехав не могли работать так как не владели английским языком, и потому что работадатели жаловались отменили эти условия. Что вы на это все скажите, я просто в недоумении, он мне предложил просто ехать по рабочей визе в Ванкувер, и после того как я отработаю там пол года они будут подавать документы на иммиграцию, из того что знаю я вроде как надо отработать 2 года, почему он сказал под года? кстате проверял свой файл на сайте указанном выше, там все так же стоит странная надпись - Waiting on applicant Буду очень признателен за ваши мысли вслух, идеи и советы, спасибо Альберт.
  6. Ребят вы бы писали по русски, здесь же люди не только с Украины, хоть и я со Львова, но много лет живу за границей и дуже тяжко понимать вашу переписку.
  7. Если можно чуть по больше информаци по районам, вест енд,ист енд, где вы сняли и почему, место расположения, по какой причине где-то дороже где-то дешевле, спасибо.
  8. Да пожалуйста по больше информации о саскатуне если можно, интерсно сравнение между саскатуном и реджайной.
×
×
  • Создать...