Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

AneleS

Чемодан
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент AneleS

  1. Это отмена, если подали на визу. Но у нас она уже есть.
  2. Спасибо за ответ! Если так, то есть ли какой-то официальный документ или как добиться ответа от НО.
  3. У меня есть опыт поедок в Европу по Residence Card. Вместе с мужем (ЕС) летали в Италию и Германию. Надо иметь Свидетельство о браке (с переводом), но об этом пункте я начисто забыла, да еще и фамилии разные) Но никаких проблем не было. Единственная задрежка возможна при въезде, не все офицеры знают про эти правила. Сама потом и по биометрическому ездила, но надо помнить !! всегда два паспорта...назад не пустют)
  4. Всем привет! Кто-то проходил или владеет информацией как аннулировать/отказаться от Residence Card? Чтобы получить ВНЖ в другой стране ЕС, требуют аннулирование британского. На сайте НО никакой информации, звоню - перебрасывают с одного номера на другой. Консульство уже две отписки прислало просто со ссылкой на сайт НО без каких-либо объяснений. Вообще никакой информации.
  5. Что-то я запуталась Народ здесь пишет, что для родителей оформляют Family Visitor visa. Но с апреля вроде поменяли. Визит сроком до 6-ти месяцев: The Standard Visitor visa has replaced the: Family Visitor visa General Visitor visa Child Visitor visa Business Visitor visa, including visas for academics, doctors and dentists Sports Visitor visa Entertainer Visitor visa Prospective Entrepreneur visa Private Medical Treatment Visitor visa Approved Destination Status (ADS) visa И анкета одна на всех VAF1A Или я не то читаю?
  6. Всё получили...и резидентс и сертификаты. Два с небольшим месяца ожидания. Вот только неправильная дата рождения осталась, даже не знаю, писать ли запрос или оставить все как есть
  7. Дозвонились. Мой СОА...с неправильными фамилией и датой рождения. Вот писаки
  8. Получила сертификат ровно через месяц после отправки документов. НО! Другая фамилия. Девочки есть ли среди нас Сергеева? 1. Или они перепутали адреса и есть действительно Сергеева и ей отправили мой, а мне её сертификат. 2 Они неправильно написали мою фамилию и я получу карту как Сергеева! Первые три буквы фамилии и инициалы совпадают, адрес мой. Мужу и ребенку не прислали ничего. Или гражданам ЕС не дают сертификаты?
  9. Девочки, спасибо! Очень успокоили теперь спокойно спустимся в долину и все сделаем.
  10. Всем привет! Девочки, может ли кто-то разъяснить следующее: 1. Возможна ли личная подача (и получение RC) или EEA FP только почтой? 2. Только Ливерпуль? 3. На сайте НО, сказано, что ЕЕА1 (граждане Евросоюза) могут лично подавать в Кройдоне. Можно ли так, что муж берет аппоинтмент +1, и я вместе с ним иду подавать на Резидентс Кард (ЕЕА2)? Поздно нашла информацию, что средний срок ожидания 4 месяца, а в декабре надо срочно домой. Всё же, если выехать с имеющейся визой ЕЕА FP и вернуться за месяц до окончания её срока, вопросы со стороны НО будут?
×
×
  • Создать...