Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

deadlyhappy

Чемодан
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о deadlyhappy

  • Звание
    Собеседник

Посетители профиля

146 просмотров профиля
  1. Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. По финансовым документам понятно, что они должны быть свежие, так же, как и письма-приглашения (мы маму приглашаем). А вот как быть с переводами документов, сделанными два года назад? Ведь, по идее, текст оригинального документа не изменился, перевод был осуществлён сертифицированным переводчиком, стоит дата и печать.
  2. Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. В анкете есть вопрос о внутреннем паспорте, имеется Российский паспорт гражданина? Его тоже нужно прикладывать к списку документов, переводить? Спасибо.
  3. Фамилия как в паспорте? Я так и хотела написать 1) имя, 2) фамилия. Муй сказал фул нэйм -это имя и фамилия, и я запуталась. Спасибо, Nadlen!
  4. Девочки, здравствуйте! Кто уже подавался, помогите пожалуйста, какой-то ступор напал, никак не могу решить, как же правильно заполнить эти 2 пункта в самом начале анкеты, а именно 1)full name as in your passport и 2)Family name. То есть имя и фамилия как из паспорта, а Family name тогда мужнина? Или моя же фамилия, ведь я паспорт не меняла. При этом здесь я известна под миссис муж. Короче, запуталась, что именно они хотят в Home Office. А карточка же все равно на имя в паспорте будет? Муж говорит заполнять фул нэйм как в паспорте, а в строке family name писатъ его фамилию. Он прав? И ещё, нужно ли заполнять платежную страницу, если подаешься лично, то есть уже заплатил онлайн anyway? Спасибо заранее!
  5. Вам просто повезло с более расслабленными клерками. Обычно лишняя работа, связанная с беготнёй от стола к ксероксу и обратно, у них не в чести. Более того, Вы сами таким образом растягиваете процесс рассмотрения и обработки Ваших документов. Спасибо, буду иметь ввиду...
  6. Спасибо! Звучит оптимистично! Подаюсь 11 января в Глазго, возьму оптимизм с собой. Вдобавок к документам. Удачи
  7. В тотм-то и дело, что в списке документов и в гайденсе я не нашла ничего про копии. Если бы посылала почтой, то сделала бы. Но, в любом случае, лучше больше, чем меньше.
  8. Поздравляю с визой! Подскажите, вы банковские выписки предоставляли? Или достаточно только пэйслипов? Делали ли вы копии документов? Спасибо! Предоставляли только пэйслипы, причем с августа по октябрь, а подавали в декабре и я нервничала, что что-то будет не так, и милый еще распечатал за декабрь в банкомате. Но вопросов не возникло. Копии не делала, они сами делали, было видно, как за стеклом периодически то один подходил к ксероксу, то другой сотрудник.
  9. Привет! Я подавалась 31 декабря в Шеффилде, тоже волновалась, попаду ли под старые правила. Я в Англии по визе невесты, на которую подавалась в мае. Application заполняло новое, от декабря. Страницу про финансы заполнила, как если бы я попадаю под старые правила, то есть пролистнула кучу страниц и перешла к 7B maintenance. Когда девочка case worker вызвала меня в окошку, я напомнила ей, что у меня виза невесты до этого была и я , вроде, попадаю под правила до 9 июля, она сказала, что да и виза будет на 2 года. Потом сказала, что уйдет рассматривать документы и сказала ориентироваться на 45 минут, а по факту вернулась через 20 минут и сказала, что всё нормально и теперь остается ждать карточку, ну и письма собирать в течениии 2-х лет
×
×
  • Создать...